![]() |
Пропала папка :( мало того, папка с МИНУСАМИ....со всеми исходниками...:( бляяя.....вот была была, оп и пропала.....удалить не мог.....так как в эту папку не лазяю пркатически....оттуда только проги файлы тянут.....куда она могла деться:confused: сука обидно пиздец.....2 года непосильного труда:( ..... возможно ли из за того что пробовал систему всю перекинуть на другой хард (который побольше) прогой acronics true image.....но он чё та подвисала наглухо........я её и стёр....возможно ли из за этого:confused: :( :( бляяяя:krik: :( |
в наше время сё возможно... ... желательно иметь хотябы 3 копии дорогого сердцу материала и хранить их на разных носителях |
Попробуй востановить какой нибудь из прог,что спасает удаленные файлы,может спасет. А вообще да,бэкап святое дело!:o |
бля а ведь за день до этого, корешь хард приносил чтоб я ему музло и фотки перекинул, хотел ещё и минуса перекинуть, чтоб он мне двд болванки нарезал с ними....а ведь забыл сука...:( вот как оно всё в этой жизни......хули жизнь-игра;) :p |
Цитата:
|
йо йо...чек дыс аут:krik: папка пропала, где минуса лежали они там ожидали своё появление финале. под акапеллы Михины, тот который с выхино но тут произошло что-то неслыханное Миха хотел их увековечить на болванках, но им было похуй, они суки будто в танках пропали бес следа вместе с ними и моя победа:( но жизнь игра,:) минуса мне подогнал мой деда;) |
и бит здесь вот такой ту бдыщ туду ду бдыщ:bomba: |
был такой баян у меня, папка достаточно большая изчесла, не знал чё делать. потом решил попробывать через Пуск-->Выполнить, ввёл туда адрес папки типа D:\Мои Документы\Моя музыка\"тут название" и окно с файлами открылось хотя так его не видно, попробуй может получитса хотя может у тя чё то другое:) |
была у меня такая байда. пропала папка, а там порядка 200 минусов фруктовых сессий, сэмплы и прочая хрень для творения. думал кабзец, все что нажито непосилбным трудом сдохло. но вот корешок подогнал прогу ACTIVE FILE RECOVERY. врать не буду, стопроцентно не восстановило, но около 90% всех трудов нашла, плюм еще кучу всего, что до этого через shift+del удалял и быстрым форматом. попробуй, возможно поможет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня минусов 20-30 твоих дома лежит, так, что если надо запишу обратно =)))) Не расстраивайся вообщем - сделаешь лучше...!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
михх , не горюй! у меня такая борода тоже была. всё потерял (брат хард отвёрткой разобрал) так по приколу было по памяти всё восстанавливать...жаль тогда сессии с акапеллами потерял...:( всё будет :horosho: |
Цитата:
отвёрткой..хард???честно говоря я б совершил смертоубийство:saint: но я хоть не всё потерял......во фруктах остались проэкты........в той папке были семплы из проэктов.....просто восстановл всё это заебусь:( |
[QUOTE=T-Ray;3000606](брат хард отвёрткой разобрал) [QUOTE] зато магнитики прикольные остались:) |
пропала папка пропал мамка :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Я помню проекты Эфэлевские ненужные удалял и не заметил как хуйнул всю папку... Потом взял и очистил корзину с привычки... Меня потом друзья хуярили:tomato: :tomato: :tomato: :krik: |
Цитата:
значит не друзья, раз хуярили:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |