Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Пропала папка (https://www.hip-hop.ru/forum/propala-papka-87682/)

Recordie 24 октября 2006 15:22

Пропала папка

:( мало того, папка с МИНУСАМИ....со всеми исходниками...:( бляяя.....вот была была, оп и пропала.....удалить не мог.....так как в эту папку не лазяю пркатически....оттуда только проги файлы тянут.....куда она могла деться:confused:
сука обидно пиздец.....2 года непосильного труда:( .....
возможно ли из за того что пробовал систему всю перекинуть на другой хард (который побольше) прогой acronics true image.....но он чё та подвисала наглухо........я её и стёр....возможно ли из за этого:confused: :( :( бляяяя:krik: :(

5АН 24 октября 2006 15:49

в наше время сё возможно...
... желательно иметь хотябы 3 копии дорогого сердцу материала и хранить их на разных носителях

MAKY 24 октября 2006 16:13

Попробуй востановить какой нибудь из прог,что спасает удаленные файлы,может спасет.
А вообще да,бэкап святое дело!:o

Recordie 24 октября 2006 16:19

бля а ведь за день до этого, корешь хард приносил чтоб я ему музло и фотки перекинул, хотел ещё и минуса перекинуть, чтоб он мне двд болванки нарезал с ними....а ведь забыл сука...:( вот как оно всё в этой жизни......хули жизнь-игра;) :p

Гуник 24 октября 2006 17:58

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 2995213)
от как оно всё в этой жизни......хули жизнь-игра;) :p

опа! а вот и сюжет для батлового трека! :horosho:

Recordie 24 октября 2006 18:37

йо йо...чек дыс аут:krik:
папка пропала, где минуса лежали
они там ожидали своё появление финале.
под акапеллы Михины,
тот который с выхино
но тут произошло что-то неслыханное
Миха хотел их увековечить на болванках,
но им было похуй, они суки будто в танках
пропали бес следа
вместе с ними и моя победа:(
но жизнь игра,:)
минуса мне подогнал мой деда;)

Recordie 24 октября 2006 18:39

и бит здесь вот такой
ту бдыщ туду ду бдыщ:bomba:

Notan 24 октября 2006 18:46

был такой баян у меня, папка достаточно большая изчесла, не знал чё делать. потом решил попробывать через Пуск-->Выполнить, ввёл туда адрес папки типа D:\Мои Документы\Моя музыка\"тут название" и окно с файлами открылось хотя так его не видно, попробуй может получитса

хотя может у тя чё то другое:)

C.R.E.O. 24 октября 2006 19:04

была у меня такая байда. пропала папка, а там порядка 200 минусов фруктовых сессий, сэмплы и прочая хрень для творения. думал кабзец, все что нажито непосилбным трудом сдохло. но вот корешок подогнал прогу ACTIVE FILE RECOVERY. врать не буду, стопроцентно не восстановило, но около 90% всех трудов нашла, плюм еще кучу всего, что до этого через shift+del удалял и быстрым форматом. попробуй, возможно поможет;)

Гуник 24 октября 2006 22:53

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 2995970)

Крайне не рекомендуется делать бессмысленные интро в духе "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер, седьмой официальный, йоу, коммон" (c) http://battle7.hip-hop.ru/

T-Ray 24 октября 2006 22:54

Цитата:

Цитата от Notan (Сообщение 2996008)
был такой баян у меня, папка достаточно большая изчесла, не знал чё делать. потом решил попробывать через Пуск-->Выполнить, ввёл туда адрес папки типа D:\Мои Документы\Моя музыка\"тут название" и окно с файлами открылось хотя так его не видно, попробуй может получитса

хотя может у тя чё то другое:)

Скрытые папки. можно увидеть их после того как в настройках виндоус эксплорера поставишь определенную галочку... может ненароком поставил на СКРЫТЬ?

Notan 24 октября 2006 23:23

Цитата:

Цитата от T-Ray (Сообщение 2997251)
Скрытые папки. можно увидеть их после того как в настройках виндоус эксплорера поставишь определенную галочку... может ненароком поставил на СКРЫТЬ?

уж скрытые файлы я мог посмотреть))

Recordie 25 октября 2006 10:59

Цитата:

Цитата от Alastor (Сообщение 2996076)
была у меня такая байда. пропала папка, а там порядка 200 минусов фруктовых сессий, сэмплы и прочая хрень для творения. думал кабзец, все что нажито непосилбным трудом сдохло. но вот корешок подогнал прогу ACTIVE FILE RECOVERY. врать не буду, стопроцентно не восстановило, но около 90% всех трудов нашла, плюм еще кучу всего, что до этого через shift+del удалял и быстрым форматом. попробуй, возможно поможет;)

установил, папку видит, но как удалённую.....восстанавливаю её, а в ней 3 файла с китайскими буквами, по 0 килобайт каждый.....кароче им пиздрык......:( ....почитал в нете, оказывается изза acronics true image такая хуета.......сука...падла....сотрудник посоветовал её.....уууу бля падлу порву:tomato:

Recordie 25 октября 2006 11:03

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 2997249)
Крайне не рекомендуется делать бессмысленные интро в духе "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер, седьмой официальный, йоу, коммон" (c) http://battle7.hip-hop.ru/

ну это токо наброски;) ....записывать буду уберу;)

C.R.E.O. 25 октября 2006 13:42

Цитата:

установил, папку видит, но как удалённую...
ну значит бамбарбия киргуду.моменто море. на будущее делай копии особо ценного;)

Dreamrunner 25 октября 2006 14:17

У меня минусов 20-30 твоих дома лежит, так, что если надо запишу обратно =))))
Не расстраивайся вообщем - сделаешь лучше...!!!!

Клайд 25 октября 2006 14:23

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 2995970)
папка пропала, где минуса лежали
они там ожидали своё появление финале.
под акапеллы Михины,
тот который с выхино
но тут произошло что-то неслыханное
Миха хотел их увековечить на болванках,
но им было похуй, они суки будто в танках
пропали бес следа
вместе с ними и моя победа:(
но жизнь игра,:)
минуса мне подогнал мой деда;)

ахуенчик!:bomba: :horosho: :D

Recordie 25 октября 2006 15:24

Цитата:

Цитата от Dreamrunner (Сообщение 2999431)
У меня минусов 20-30 твоих дома лежит, так, что если надо запишу обратно =))))
Не расстраивайся вообщем - сделаешь лучше...!!!!

Димон, ты чтоль????:eek: ....блять а я перепугался....думаю нихуясе...у кгото минуса мои, да в таком кол-ве........да МП3 нах не надо...у меня в мп3 они все есть...но мп3-лажа:bad:

Recordie 25 октября 2006 15:25

Цитата:

Цитата от Клайд (Сообщение 2999450)
ахуенчик!:bomba: :horosho: :D

йо йойо...кумон йа:dovolen:

T-Ray 25 октября 2006 18:36

михх , не горюй! у меня такая борода тоже была. всё потерял (брат хард отвёрткой разобрал)
так по приколу было по памяти всё восстанавливать...жаль тогда сессии с акапеллами потерял...:(

всё будет :horosho:

Recordie 25 октября 2006 20:22

Цитата:

Цитата от T-Ray (Сообщение 3000606)
михх , не горюй! у меня такая борода тоже была. всё потерял (брат хард отвёрткой разобрал)
так по приколу было по памяти всё восстанавливать...жаль тогда сессии с акапеллами потерял...:(

всё будет :horosho:

спасибо бро:kiss:
отвёрткой..хард???честно говоря я б совершил смертоубийство:saint:
но я хоть не всё потерял......во фруктах остались проэкты........в той папке были семплы из проэктов.....просто восстановл всё это заебусь:(

Recordie 25 октября 2006 20:23

[QUOTE=T-Ray;3000606](брат хард отвёрткой разобрал) [QUOTE]

зато магнитики прикольные остались:)

СнежоК 25 октября 2006 20:47

пропала папка
пропал мамка :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Leem 25 октября 2006 21:21

Я помню проекты Эфэлевские ненужные удалял и не заметил как хуйнул всю папку...
Потом взял и очистил корзину с привычки... Меня потом друзья хуярили:tomato: :tomato: :tomato:
:krik:

Recordie 25 октября 2006 22:22

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 3001361)
Я помню проекты Эфэлевские ненужные удалял и не заметил как хуйнул всю папку...
Потом взял и очистил корзину с привычки... Меня потом друзья хуярили:tomato: :tomato: :tomato:
:krik:

мало тебе...вот еще лови:tomato: :tomato: :tomato:
значит не друзья, раз хуярили:p

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 1 из 2: 12