|  | 
| 
 крутански | 
| 
 давайте уже альбом пожалуйста например | 
| 
 ой! :seva: | 
| 
 ой! ой! ой! :seva: | 
| 
 Кентуки, ты там Саанью видишь? Будет альбом в назначенный срок? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 должно быть чётко всё | 
| 
 всем салют, друзья. приношу извинения, что опять музыка застряла на 90% пути. выбирать возможности не приходится) Добавлено через 2 часа 15 минутhttp://myspace.com/propalkot дружить если что) | 
| 
 Быстрее уже ((( | 
| 
 давай давай | 
| 
 Послушал трек "или нет", бля , вставило. Радует :dovolen: Добавлено через 2 минутыда и "пропал кот", бля, жду релиза | 
| 
 есть ещё те, кто не ознакомился. пусть их становится меньше. ё ) | 
| 
 Альбом бабахнет, чувствую. | 
| 
 По кайфу:horosho: | 
| 
 спасибо, ребзя, кто качает, слушает . финальный звук, кстати, организует Белый МС. очень мегамэн, если кто не в курсе. запекает до вкусной хрустящей корочки :meat: | 
| 
 очень уже похрустеть хочется! | 
| 
 | 
| 
 все всё слышали - никому не интересно ) | 
| 
 Ажиотаж уже альбомом подогревать надо. Братва уж слюни пустила давно.:sleep: | 
| 
 парень по-настоящему круто стелит. жду продолжения банкета. | 
| 
 Послушал сэмплерок... очень порадовало содержание... качество звука и подборочка минусков - просто шик... а вот по подаче какие-то двоякие чувства: с одной стороны, кажется, что подано всё довольно монотонно... с другой стороны, чувствуется, что человек нашёл свой стиль, держится его и гнёт свою линию... (ну по поводу монотонности - это я не утверждаю, т.к. основываюсь на сэмплере... вполне возможно, что, когда послушаю целиком релиз, впечатление моё изменится). Очень понравилось, что несмотря на очень яркий стиль МС, на первом плане в треках всё-таки остаются мысли, как мне показалось... и мысли хорошие... кстати, о моей попытке разложить содержание сэмплера на составляющие: "я пишу песни и хочу, чтоб эти песни не делили на продакшн, флоу и текст..." - хорошо сказано.... :) послушал "Пропал кот". Особо меня не зацепило... наверное, не совсем моё... но оригинально... :) С удовольствием послушаю целиком данный релиз... :) | 
| 
 худо бедно, но людт отписываются, спасиб. 2С-вин: я как-то скептически уже отношусь к таким темам как подача. Само оценивание подачи уже под собой подразумевает то, как-будто бы существует эталон или же какие то критерии. Многие согласятся, думаю, что странно говорить, например, о том, что Рэдмэн круче Гуру потому, что у него мощнее глотка работает. Или там один читает под темп 96 и он техничней того, кто под 90 гоняет. Такие, на мой взгляд, неоднозначные и тонкие вещи. Спасибо за конструктивный коммент, щас мало таких пишут. Надеюсь они появятся после того, как выложу продукт, поскольку мнения не помешают - второй альбом уже посерьёзнее будет и уже частично готов. ё :zooninja: | 
| 
 Пропажа - Пропал Кот (2009) Скачать альбом. Внимание, господа, пропал кот. Но, пожалуйста, без паники. Сегодня вы, дорогие слушатели, отправляетесь на его поиски. А Пропажа составит вам компанию, проведя желающих по семнадцати музыкальным лабиринтам разномастных песен. И, будьте уверены, уделив поискам изрядную долю своего внимания, а также смекалки и эрудиции, каждый из вас найдет своего «кота» и получит вместе с этим массу удовольствия, положительных эмоций и добрых полтора десятка отличных песен.  © Taysan 1.Да, конечно, разумеется 2.Оэс 2 (Lauri Taht instr.) 3.Ангелы (grant instr.) п/у 88-96, sooma soy tee 4.Накинуты капюшоны (Mo Di instr.) п/у Mo Di 5.Тихо, это она - propazha interlude 6.Пропал кот (PTF instr.) п/у Dj Slimmah 7.Песньа (beatmachine instr.) 8.Я - Ты. Реальность - Мечты. 9.Облом (sparks instr.) п/у sp. 10.Обет (chishir instr.) п/у sooma soy tee 11.Вечно прущее дэмо (beatmachine instr.) п/у Dj Slimmah 12.You are mocking me - сусанин interlude 13.Не болтай с ними (propazha instr.) п/у Mf Lef 14.12 pm'04 - skit (PTF instr.) 15.Точка зрения (taysan instr.) 16.Звуковое убийство - photoindustries interlude 17.Или нет (chishir instr.) Скачать: http://sharebee.com/98b19218 http://www.zshare.net/download/60136728b529604f/ Модеры, закрепите тему наверху, пожалуйста. И еще было бы неплохо этот пост перенести в первый. | 
| 
 :horosho: | 
| 
 оу, Олег уже успел выложить сюда, качаем ) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |