![]() |
Rumore sordo, ну ассоциации такое дело. кэтсы крутые, лестно :saint: 2Грант, если сарай открыл - то и крысы заведутся )) |
отлично все) |
Песню "Пропал кот" мне нравится, хорошо с юмором. Весь релиз качаю уже:horosho: |
качайте, конечно) |
мне понравилось:horosho: |
и меня прёт это ) |
а е ...... качаю |
чё там, ссылки то не померли ещё:p |
:bomba: хороший альбом)) пропажа крутой мц |
ааайт ) |
Меня вскрывает Или нет до сих пор. |
релиз с участием пропажи :black: https://www.hip-hop.ru/forum/dzhazovyi-origami-ep-2009-a-257014/ |
Реклама ;) Тм Пропажа весьма хорош, между прочим. :horosho: Рекомендую |
для тех, кому нравится Или нет вскоре будет выложен. или будет выложена. или выложено. в общем работа из 3ёх треков под названием "Или нет - Полный цикл". Не хочется просто это называть еп или синглом, и альбомом подавно. Альбом номер 2 будет слегка позже, в течении месяцев 2ух. Все треки будут новые, ранее не паленые, с новым фреш подходом к делу. Называтсья будет "FANTAZMO". Среди гостей должны появиться Мо Ди, МойЦирк, SLA2E, Magnum Pi, Zhendos, Гарри Пых. Из гостей по битам Itwas, Photoindustries. Возможна лёгкие изменения.) |
ждем уже |
крутой альбом. 1 и 10 вставили больше всего:trumi: |
Цитата:
|
Вскоре впитаю альбому, узнаю куда что девалось |
Цитата:
|
ну это круто. скоро один из тех битов, что ты тогда закидывал (ночер) тоже будет в ингридиентах полной песни )) |
обалденный альбом! спасибо! |
да, оставил хорошие эмоции, определённо. |
прикрепляйтесь к группе вконтакте, там скоро начнёт хип-хоп появляться новый. ) vkontakte.ru/club9701675 |
я рад, что кто-то поднял эту ветку из небытия и я не буду перечитывать 4 страницы положительных или отрицательных отзывов, я только скажу, что пропажа стал одним из самых охуенных моментов русскоязычного рэпа, который был у меня в 2009. все. |
Или нет - полный цикл 1.Или нет (chishir instr).mp3 2.Снизу вверх (by Itwas).mp3 3.Или нет, часть 2 (Rodi instr.).mp3 http://www.sendspace.com/file/90h97q В принципе, расписывать нехер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |