![]() |
Prophy Proff, Никель - "Возьми Свое" (Клип) Поправьте, если ошибаюсь, но, вроде, темы не было еще.:bokal: http://www.youtube.com/watch?v=k4AJTlA1ARI&feature=player_embedded |
картинка ниче так, но по исполнению унылая херня какая-то :( |
Цитата:
|
профессор круток, конечно, но в этом песняке не особо взбодил. никеля часть мимо вообще. картинка-то неплохая, как по мне, но в целом скучно и затянуто. |
ебать, я даже демонов от не русского и 2х эмигрантов дольше смог просмотреть чем вот это |
нормально |
Картинка хороша! песняк не цепанул :o |
первый кусок Проффа хороший |
картинка - так се,песняк - хуяк:bad: |
наснимают хуйни а нам потом сиди расхлёбывай |
Видеоряд с битом, ну, никак не сочетаются. Надо было по-бодрей двигаться-то |
проффесор крутан, никель не понравился. клип красивый |
3 минуты осилил, этот орган в минусе просто убивает уши:( |
картинка хороша, песня нудновата, драйва не хватает, под конец тянет в сон:muse: |
крутой клип! |
посмотрел полностью по причине красоты картинки, сам трек - унылый :( |
Че за направление делать качественную картинку на тухлый саунд... :| Никеля не слышал, вкатило :horosho: |
Цитата:
|
А по мне-так заебись. В том-то и дело,.., что не надо изворачиваться доказывая что-либо. Делаешь, так, как считаешь нужным. Как тебе хочется. И по кайфу. Картинка выполняет ровно то, что хотел автор. Текст без притензий. Слушай.. Ну или не слушай. Те, кто в теме, ... поймут. Никто и не хотел, чтобы нравилось всем. В этом и прелесть. |
было бы интересней если бы над читкой поработали, просто звучит однотонно как то...а картинка хорошая, мне понравилось =) удачи вам ребята!! |
никель какой то беспонтовый мц и в кадре нелепо смотриться. |
брака Проффи крутой персонаж, и у него крутые оба куплета, слежу за его творчеством давно Никеля слышу впервые, первый его куплет чуток мимо, но второй крутой Видео на уровне вобще хорошая песня и хороший видос, строго в плейлист а вы несете чушь, несите дальше, дроча на своих шоков и лок догов карандашей и прочее УГ вобще последние пару лет слушаю русскоязычный рап только от парней из-за окена ибо у нас одна унылая хуета И там терпило какой то что то мямлил за "демонов от не русского и 2х эмигрантов", так вот эти Демоны лучшее что было когда либо в рурапе,если не учитывать слима конешно, этого пиздабола я вобще с этого трека вырезал и верчу на репите только Валика и Митю, мир парням, они лучшие. |
молодец |
а я проникся :horosho: |
Хоть и не очень, но всё равно интересно было посмотреть. Картинка - да хороша. Но читают они не очень, текста средненькие ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |