![]() |
после клипа народу то налетело)) |
не все, конечно, понравилось. многое на уровне демок, вообще. наверное, поэтому и микстейп. но местами очень даже.:horosho: в целом доволен, покручу еще:bokal::dovolen: |
я услышал трек за меня не думай на подкасте месра и охуел на микстейпе треки реально так пиздато жирно исполненны :horosho: |
Цитата:
|
отличный микстейп:horosho: буду ждать еще подгонов Обычный расклад и Аллигаторы:bomba::meat: |
кстати ага. альбом там или ишшо что ожидается? |
будет еще 2 микстайпа гдето потом говорит альбом фан записать но с альбомом как я понял пока не точно |
Цитата:
|
Хороший микстэйп! много сочных треков. Грозный тоже на фитах застелил как надо :horosho: |
Отличный микстейп....ЧИсто уличный олдскул)))) |
Big up prafesor, eta :meat::meat::bomba::bomba: |
:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
зы. ничо не слышно? |
Цитата:
|
чо слышно? |
Вложений: 1 вот, кстати, сделал для айпода себе обложку симпотичненькую, может пригодится кому... всяко лучше оригинальной:) |
За подгон благодарочка |
какой охеренный все-таки микстейп:inlove: |
:black:слышно что материал старенький..но хорошие трэки есть :bomba::bomba: а самое главное что у чувака большой потенциал:horosho: уверен что второй тэйп будет заебцом.. |
Перезалейте пожалуйста кто-нибудь... А то заебали уже эти html :krik: :mad: Ебучие левые файлообменники... Добавлено через 1 день 1 час 44 минуты Что, все такие жадные чтоли? :eek: |
ай |
группа профа в контакте http://vkontakte.ru/club4946961 |
:horosho::horosho: заслушиваюсь с грозным и константой:inlove: |
ПИЗДЕЦ как круто. как раз под осень самое то :horosho: зарезал на болванку Цитата:
|
а ну ка перезалейте, упустил я этот релиз:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |