![]() |
Пропиарь себя! Новый раздел: "Я Рэпер" Для тебя Открылся новый раздел на сайте www.NenormatiV.ru! Ты или твоя группа хотите заявить о себе? У Тебя или твоей группы есть демо треки? Ты или твоя группа живете РЭП*ом и хочешь быть узнаваемым? Тогда этот раздел для Тебя! Именно здесь и ни где больше, Ты или Твоя группа можешь создать свою анкету! 1. Выложить свои демо треки; 2. Фотографии; 3. Информация, биография! И многое другое! Для того чтобы завести свою анкету, пришли на почтовый ящик [email protected] анкету такого вида: --------------------------------------------------- 1. Название группы (или MC); 2. Количество человек в группе; 3. Фото; 4. Информация о себе, или о своей группе; 5. Город проживания группы; 6. Ссылки на демо треки! 7. Контакты (Контактный телефон, E-Mail, Сайт группы) --------------------------------------------------- Каждая анкета будет обязательно рассмотрена! Посмотреть раздел |
убей себя , нихера интересного там нету |
шляпа( |
чето хуйня какаято |
Ну выложу всё это, и чё мне это даст? |
Ну я пошла а то чет спать охото))) Самовыпячивание это круто ребята, если ты на самом деле такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посещаемость.. неделю назад была 100 щас 150.. недавно открыл сайт. Ну ты если не хочешь не выкладывай, просто делаю лучше для тех кто хочет... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 Анкетки уже есть: S.W.F $h3poT Lil Crime MC D.M. ;) |
шляпа |
Крутотень, ща все побежали пиаритса бля! Хуйня для ленивых и ищущих лёгких путей людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://nenormativ.ru/?content=Rap_Le_Sonq |
Мою ещё не размнстили) |
:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
А для мудаков есть раздел?:miha: |
Цитата: