Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Прописка в другом городе (https://www.hip-hop.ru/forum/propiska-v-drugom-gorode-403956/)

krein 18 ноября 2011 06:49

Прописка в другом городе

Такое дело. В этом году заканчиваю вуз:dovolen:, и вместе с этим заканчивается временная регистрация в общежитии:mad:. В свой родной город было бы проще уехать, дабы не ебать мозг с пропиской, но не стану.:o

И такая проблемусечка возникает, что хз как жить дальше.:confused: В том смысле, что прописка то нужна: будь то для постановки на воинский учет:buden:, или для найма на работу и проч; но у меня ее нет, и нет никаких возможностей: нет пассии, к которой мог бы вписаться:inlove:, нет корешей, которые могли бы вписать:rus-zagul:.

Может, кто подскажет пути решения проблемы? :rolleyes:

Chell 18 ноября 2011 06:59

Я незнаю, как у вас в городе, я сам сейчас в чужом городе и сдесь на каждом столбе, особенно в районе вокзалов объявление "прописка недорого" и т.д.. А вообще есть временная регистрация, если ты по работе или еще каким-то причинам в городе больше 3 месяцев. Я думаю в паспортном столе тебе все это лучше всего объяснят, задай этот вопрос вашей паспортистке в общаге. Много друзей, которые работают с чужого города, вроде особх проблем ни у кого неблыло.

Pistol 18 ноября 2011 07:06

Женись на стрёмной тёлке :|

krein 18 ноября 2011 07:07

тож видел объявления, но так как сроки пока не поджимают, то я и не интересовался.
у меня сейчас, как раз таки, временная в общаге, потому что я пока еще студент вуза.
спасибо за внимание
Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1074639273)
Женись на стрёмной тёлке :|

ты думаешь, я настолько глуп, что не думал об этом?:|

Pistol 18 ноября 2011 07:09

так хватит думать, действуй :horosho:

krein 18 ноября 2011 07:11

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1074639279)

хмм:|
ладно, пойду поищу. как думаешь, сразу куни предложить, или попытаться сблизиться для начала?

Chell 18 ноября 2011 07:14

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1074639274)
тож видел объявления, но так как сроки пока не поджимают, то я и не интересовался.
у меня сейчас, как раз таки, временная в общаге, потому что я пока еще студент вуза.
спасибо за внимание

Кстати с объявлениями осторожно, узнай сначало у тех кто шарит в этом, слышал там подъебы бывают какие-то. У меня у самого пока временная в общаге :) Кстати многие работадатели, особенно в крупных фирмах проблему с пропиской решают, например прописывают по своему общежитию. И кстати если бабки есть можешь к нотариусу на прием записаться, он тебе вообще все грамотно объяснит, как это все проще всего провернуть :)

krein 18 ноября 2011 07:33

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074639291)
Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1074639274)
спасибо за внимание

Кстати с объявлениями осторожно, узнай сначало у тех кто шарит в этом, слышал там подъебы бывают какие-то. У меня у самого пока временная в общаге :) Кстати многие работадатели, особенно в крупных фирмах проблему с пропиской решают, например прописывают по своему общежитию. И кстати если бабки есть можешь к нотариусу на прием записаться, он тебе вообще все грамотно объяснит, как это все проще всего провернуть :)

вот это дельный совет, спасибо бро:horosho:
Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1074639285)
Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1074639283)
Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1074639279)

хмм:|
ладно, пойду поищу. как думаешь, сразу куни предложить, или попытаться сблизиться для начала?

сначала скажи с какого города ты, может есть дырки там знакомые :)
https://www.hip-hop.ru/forum/rozario-agro-lastick-pistol-...od-403533/ отписать ваще надо тут)

хабаровск

Shtreban 18 ноября 2011 07:35

Я прожил 5 лет в Саратове и 3 года в Волгограде без всяких прописок и воинских учётов,например.

Pistol 18 ноября 2011 07:36

Хули в хабаровске делать, перебирайся в Москву :)

Chell 18 ноября 2011 07:48

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1074639323)
хабаровск

Ха, я сам в Хабаровске :)

ДиС Трой 18 ноября 2011 07:54

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1074639330)

:tomato:

Сибирский ТэТэ 18 ноября 2011 08:22

Я тоже с хабары.нас тут много оказывается

Roveddy[CG] 18 ноября 2011 08:31

Ты взял смайл баттол:o

ДиС Трой 18 ноября 2011 08:31

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074639434)
Я тоже с хабары.нас тут много оказывается

в Хабаровск провели интернет :eek: . Пора создавать соц. группу :facepalm:

Сибирский ТэТэ 18 ноября 2011 08:34

Я буду вашим хабаровским вождем!

ZюK 18 ноября 2011 08:41

у меня помню в политеновской двойке прописка временная была.а так вон чел правильный совет дал.надо к нотариусу обратиться.
2Дис трой: я билет взял на 21.вечером 21 буду.помыслим чё нить Андрюх.
2Сибирский тт:а ты давно в Хабаре живёшь?

ДиС Трой 18 ноября 2011 08:46

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1074639472)
у меня помню в политеновской двойке прописка временная была.а так вон чел правильный совет дал.надо к нотариусу обратиться.

отлично ,жду :dovolen::horosho:

Да не с Хабара он ,посты набивает просто :tomato:

по поваду прописки ..хм ,надо уточнить пару моментов. За то что я тебя у себя пропишу я буду же больше квартплату плалатить , так ? :confused:

krein 18 ноября 2011 08:55

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074639480)
Цитата:

по поваду прописки ..хм ,надо уточнить пару моментов. За то что я тебя у себя пропишу я буду же больше квартплату плалатить , так ? :confused:

вроде как да.
хотя не уверен:|
Цитата:

Цитата от R'JIFER[CG] (Сообщение 1074639451)
Ты взял смайл баттол:o

да прибудет с тобой реп.
во имя отца и сына и святаго гуфа:o

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074639329)
Я прожил 5 лет в Саратове и 3 года в Волгограде без всяких прописок и воинских учётов,например.

как бы по хорошему, можно и хуй забить на военкомы, учитывая что у меня военник есть, да:|

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1074639330)

как только так сразу бро:nuttkase:

ZюK 18 ноября 2011 08:59

Цитата:

Цитата:

да больше.сколько человек прописано,столько человек и платит.равную сумму вроде.

ПэПе 18 ноября 2011 10:33

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1074639253)
будь то для постановки на воинский учет:buden:, или для найма на работу и проч; но у меня ее нет, и нет никаких возможностей: нет пассии, к которой мог бы вписаться:inlove:, нет корешей, которые могли бы вписать:rus-zagul:.

Цитата:

для найма на работу
Показать скрытый текст
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора
Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
т быть отказано в заключении трудового договора.
По истечении срока предупреждения об

Цитата:

Воинский учет
Показать скрытый текст

2. Воинский учет граждан, за исключением граждан, указанных в пункте 3 настоящей статьи, осуществляется военными комиссариатами по месту их жительства, а граждан, прибывших на место пребывания на срок более трех месяцев, - по месту их пребывания.

Место пребывания - гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, туристская база, больница, другое подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина, - в которых он проживает временно

в соответствии действующим законодательством Российской Федерации :|

krein 18 ноября 2011 11:25

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074639875)
Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1074639253)
будь то для постановки на воинский учет:buden:, или для найма на работу и проч; но у меня ее нет, и нет никаких возможностей: нет пассии, к которой мог бы вписаться:inlove:, нет корешей, которые могли бы вписать:rus-zagul:.

Цитата:

для найма на работу
Показать скрытый текст
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора
Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
т быть отказано в заключении трудового договора.
По истечении срока предупреждения об

Цитата:

Воинский учет
Показать скрытый текст

2. Воинский учет граждан, за исключением граждан, указанных в пункте 3 настоящей статьи, осуществляется военными комиссариатами по месту их жительства, а граждан, прибывших на место пребывания на срок более трех месяцев, - по месту их пребывания.

Место пребывания - гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, туристская база, больница, другое подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина, - в которых он проживает временно

в соответствии действующим законодательством Российской Федерации :|

благодарю, Пэпэ:horosho:
:muse::rolleyes:

Сибирский ТэТэ 18 ноября 2011 12:07

Цитата:

Цитата:

ты мне попизди ещё...я кореной хабаровчанин:o

Lil'Crime 18 ноября 2011 12:09

О чуваки , а интересно !
В Хабаровске китайцев дохуя ?

Тыквоед 18 ноября 2011 12:34

Хабаровск столица репа

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.
Страница 1 из 3: 123