![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заходи в тему юридическая помощь или студенты юристы и задавай такие вопросы :o или в крайнем случае по гугль krein:( VaGaBoNdO :o с меня как с гуся вода |
Цитата:
могу те даже фотки кинуть где прописанный :o:muse: |
ну раз на чистую воду, то вот пример на РФ законодательстве Статья 6. Регистрация гражданина Российской Федерации по месту жительства Гражданин Российской Федерации, изменивший место жительства, обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностному лицу, ответственному за регистрацию, с заявлением по установленной форме. Статья 7. Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства производится органом регистрационного учета в следующих случаях: изменение места жительства - на основании заявления гражданина в письменной форме или в форме электронного документа о регистрации по новому месту жительства; Цитата:
|
Цитата:
с утра кину фотки с украинского паспорта где там прописка , и с итальянского документа . :black: |
Цитата:
а че ты раньше то не сказал что у тебя 2 гражданства :confused: и сидит выебывается еще :o если есть возможность дай международный договор между Украиной и Италией по поводу двойного гражданства, ибо множество гражданства Украина не допускает |
Цитата:
это хасл детка :krik: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитала законодательства украины. там что то было написано про то что множество запрещено, а политика в отношении двух стала жоще Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
открой
Показать скрытый текст
не открывай
Показать скрытый текст
я же говорил не открывай
Показать скрытый текст
ещё раз говорю
Показать скрытый текст
не открывай
Показать скрытый текст
вот что
Показать скрытый текст
у
Показать скрытый текст
меня
Показать скрытый текст
в место
Показать скрытый текст
визы
Показать скрытый текст
Permesso di soggiorno
|
Цитата:
:krik: да ты нелегал еще :o Депортировать всех нелегалов :krik::tomato::mad: |
Цитата:
|
Далее необходимую документацию, в зависимости от типа запрашиваемого временного вида на жительство. Срок действия временного вида на жительство зависит от типа въездной визы: это уже о твоем Permesso di soggiorno:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |