![]() |
Пророк Звучит музыка в ушах Говорится какая хорошая анана А меня не волнует ваша каша У меня своя ноша Вписывать в строки эмоции Ставить в конце многоточие Писать с поздней ночи Смотреть в точки Говорить о депрессии С улыбкой на лице Забивать на других в конце Стоя своим апплодирую Я не знаю Кришну Но я стараюсь понять душу Поняв,в воздух кричу И тихо от всех ухожу В невидемою страну Где одеваю карону За то,что душою свободный А не за узы кровные Не за наручнике Которые стоят в голосе Или можно сгинуть Просто в некуда И буду я там не кем А что есть я сейчас? Кончай! Я не хочу опять думать Вспомню что хотел забыть Лучше по течению плыть И найдем свою судьбу, Хочу ли я этого? |
саботажник:) |
В принципе эмоционально, хорошо :horosho: Но квадраты с глагольными рифмами присутствуют((. |
спс вам бро. |
по мне так мож и эмоционально, но написано средне |
:| не очень,Никит...:inlove: |
соровно спасибо вам |
всё бы хорошо если б не рифмы,слишком моного простых рифм,и лучше когда строки маленькие делаешь,рисунок рифмы делать не чётким( то есть не1-2,3-4,1-2-3-4,1-3,2-4)а чтоб он был размытым,но при этом сохронять ритм:rolleyes: |
Спасиб Слав,как нить попробую)) |
со смыслом0) но по технике и по лучше можешь)))) П.С. если что я не умерла:kiss: |
Ап бля |
Цитата:
|
Цитата:
Еще пиво бы не помешало дополнительно :horosho: |
Мне сегодня надо наклепать постов что б касарь был :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|