![]() |
Пророк Эти строки Услышал я ночью от пророка В моем вещем сне Который явился ко мне Во ремена Тутанхамона Вокруг рабы и гонор фараонов И люди, гораздо мудрее они Чем ученые в наши дни Это пророки, На тыщу лет вперед пороки Людей наших дней В их строках просто так не уловить суть Тонуть в их мыслях, Там не реальность событийная А что-то неуловимо стихийное Пришедшее свыше, Лишь они это слышат И оставляют в памяти Огненным текстом на золотом пергаменте Это был мужчина лет сорока Века назад, скорее тысячи лет Происходило действие это Он возник ниоткуда Как будто из пепла Он возрадился где-то Посреди пустыни этой Прямо передо мной Заслоняя солнце высился горой Я разглядел черты лица его, порой В метро я вижу таких-же, Но в современном обличии Он знал меня отлично, На ты обащался ко мне На каком-то древнем языке Но я понимал его, Как будто он на русском молвил. "Сегодня сын мой я расскажу тебе Что будет через 3000 лет Начнем с того, что земля останется шаром Но порастет горами каменными Люди будут жить в этих горах, Предпочтут всем чувствам страх Они будут убивать дтуг друга Подставлять друг друга Сами не видя цели и заветов Действий этих Их правитель будет сидеть на троне Но без короны, С умным видом Раздовать приказы видные Невинные будут страдать Других он будет ублажать Свиду уважать, Но по сути лишь пользоваться ими Небо оплетется паутиной Моря покроются бурой тиной Железные птицы Будут о скалы биться Разбиваться, унося тысячи людей С собой в могилу братскую Весь мир сойдет с ума, Будет вечная война, Потом зима и мерзлота." |
На мой взгляд любой написанный на такую тематику текст достоен признания . Мне понравилось , но есть моменты которые кажуться лишними и не понятными . |
Долго, нудно и не стильно. Пацан, ты где живешь (в каком райне)? |
Кировский, Ульянка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |