![]() |
Пророк & Беливер - Мольба Артериальной давление На пределе Но одни звери При деле лишь А вы верите разделу По продлению смерти Ревность ветра светится Внутри моего черепа Расчерченность света во тьме Тленна У вас тела сколько лет... Let tell us the... Doesn't smell... Нелюди во вселенной... В агонии предсмертной Боль уходит постепенно В каплях пота с тела Омывая светом глаза Очередная видна звезда Обходя По одному облака Нас не впускают на небеса Мы падаем крича Пытаемся расправить крылья Но чувствуем свое бессилье Не останавливаясь на земле Попадая в огонь ада Кричим от холода Но на губах хранится молитва ''Господи прости мои грехи...'' А слова с грохотом разбиваются О предсказуемость Потянув за собой зубы Я безумен... Звуки рваных саван С обменом на вату Достались приматам Затычки для ушей Спичкой зажечь Наслаждаться их тлением И чтить пустую молитву Зная точно Что тебя никто не услышит… |
первый и последний кусок больше понравились |
Хорошо.Пасиб за мнение :) |
неплохо! Умнички! :muse: :muse: :muse: |
:horosho: ух! сильно очень! |
не плохо так,но чёто не хватает:rolleyes: |
Ангел-Бестия, Спасибо :kiss: :dovolen: Ксенька, Хорошо, что не слабо ;) CSC, Чего же? :rolleyes: |
Mr.Liberty:нууу,бывает:) Ангел-Бести:спасибо солнышко:kiss: Ксенька:Да моя любовница))про бильярд и кино не забудь) CSC:Моего комента наверно) |
Мало комментов :( |
ну, нормально... только вот пока писал "ну, нормально..." стих про что забыл... наверное, я медленно пишу и память ни к чёрту.. прочитал ещё раз... да, нормально, мне нравится |
Понравилось....:) Интересненько...Воть....:muse: :muse: :muse: |
7inik:ну спасибо:) Спасибо Ась,а это тебе:bokal: |
7inik, :rolleyes: Спасибо за двойное прочтение :horosho: :dovolen: ... ну и за мнение:) Гангстерша И ты сюда пожаловала :kiss: не ожидал... пасибки :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Гангстерша:ну на :netuz: ,лучше???шучу)):muse: :muse: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |