![]() |
Prorok & Flander [КартечЪ]- "Диалог" Любви нет, как и не было во снах боли Соль на губах слишком сладкое вещество Я не любил... Не надо... Я не буду... Не моли... Девушки это моё хобби, точнее творчество... Есть только ты, смотрела в окно, Наблюдал за тобой, с соседнего дома, Стоя на крыше, на расстоянии взора, Холодный ветер в ушах до сих пор... Думал о том, как прекрасен восход... Нудный лирик, с верой, глупый, на лице ухмылка Биохимическое вещество, всего лишь слезы в мозге Разве твоя "чистая и светлая" любовь, для тебя не пытка? А я вот уже сыт, меня достали эти вредные слезы и визги... Вредные мысли, от которых пустота в лёгких, Заполнить сигаретным дымом? - Выйдет в дырки от пуль, Ножом изрезанные вдоль и поперёк руки, Зачем? Что ты хочешь добиться? Прошлого уже не вернуть!... В любви потерялся, дорогу нашел в лабиринте разрушенных мыслей, Прочитанный из вне? - Взглядом сверху о кинутый... Перечитал твои письма, слезами закапанные, быстро..... Не понял о чём, побитый жизнью, лирикой!!!......... Огонь сожжет все воспоминания, объятия, и признания Всласть прорезанные вены тупым осколком от бутылки Жаль... что так легко не разрезается мое унылое сознание Твои прости... Поверь, все четно, не трать на меня свои попытки... |
Очень нравится. |
Любви нет, как и не было во снах боли Соль на губах слишком сладкое вещество Я не любил... Не надо... Я не буду... Не моли... Девушки это моё хобби, точнее творчество... Есть только ты, смотрела в окно, Наблюдал за тобой, с соседнего дома, Стоя на крыше, на расстоянии взора, Холодный ветер в ушах до сих пор... Думал о том, как прекрасен восход... Вот это вообще здорово. |
клёво, тока в первой и второй строфе слово "вещество" повторяется и кажется немного портит картину |
Первый столбец решает, дальше уже не так:) |
Спасибо и на этом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ап |
:muse: понравилось... только ритм сбивается немнофка |
Цитата:
|
мне понравилось:) я вообще люблю все,что связано с любовью:)и еще мне нравиться потоиу что пишет мой парень))) |
Нормал, интересные образы и словосоч-я писутствуют..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никит, это твое: Биохимическое вещество, всего лишь слезы в мозге...:confused: отмечу первый и пятый столб!:) 2-ой как будто не отсюда!! в целом хорошо!!:kiss: |
:) |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |