![]() |
Пророк-Ангел смерти Под присмотром небес святых И взглядом ада темного Охроняют пока еще живых И человека превращают в мертвого Однажды было решенно смешать Кровь с огнем,жизнь и смерть И вот,Ангел смерти стал дышать В этот момент,птицы перестали петь Ангел был красивой девушкой За спиной из мрака крылья Глаза заполняты мглой ночной Душа до края полна состроданья Ее глаза последнее,что видели люди Ее песню первое,что слышали дети Она спасала старых дураков Она забирала настоящих войнов Свой дар проклятьем называла Существовала в страшных муках Поднялась на крыльях высоко в небеса Закрыла глаза и пала на камни... Она ушла,только песню оставив Которую до сих пор хранит ветер В своих теплых холодом порывах Уходя дальше,в тишину,на север... |
все бы хорошо..но рифмы:rolleyes: |
согласеен с Октябрём я:rolleyes: и ещё грамматика страдает:| |
Не люблю я эту тематику...:bokal: |
Присоединяюсь к предыдущим комментам, и ещё вот несколько заметил недостатков, на мой взгляд: 1. Кровь с огнем,жизнь и смерть И вот,Ангел смерти стал дышать Мне кажется, что выражение красным цветом здесь не уместно. Как-то оно разговорно и выкидывает из атмосферности. 2. Сбивы ритма имеются, например, вот здесь: Поднялась на крыльях высоко в небеса воть) |
ошибки... |
В принципе хорошо, но ритм сбивается 2 раза и рифмы не очень. |
:horosho: ААААААтличненько, Никит! смысл вообще супер! а рифмовочка?! над ней ты работаешь и смотрю, продуктивно! )) умничка! :muse: |
Октябрь::rolleyes: но я же исправляюсь 7inik:D эт у меня всегда) ManWithoutPulse:бывает) All_Fired_Up:насчет второго я долго голову ломал,это то что более менее пришло мне в голову b_girl:прости( M.C. DeNN:угу( Ксенька:целую солнце |
бро, тебе по почте прислать орфографический словарь? :boyara: стих твой этот хорош :rolleyes: но... опять рифмы :( |
присылай,а лучше 3)) |
ничё так,только с рифмамми беда у тя,из за этого и образы страдают:rolleyes: |
Цитата:
|
CSC:спс:saint: The believer:Жопу подтирать:guinda: |
:miha: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118220 :saint: |
Цитата:
неграмотный :krik: |
Знаешь, Никит, а мне понравилось! :muse: :muse: :muse: Только вот граматика,синтаксис, рифмы.... Но темы и сюжеты у тебя всегда замечательные! :muse: :kiss: |
Молодчинка! :muse: |
милый! смысл просто замечательный, но рифма...к сожалению ни к черту и ритм сбивается))) |
Ангел-Бестия:спасибо;) Darling:и тебе большое спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |