![]() |
Пророк - "Дельфины" Строчки замолчали, а она все продолжала... Жалить прямо в сердце, каждым пожеланием Положила на кон больше, чем я пока прожил. Хорошо, я стану одним из серых прохожих Хорошо, я освобожу эту холодную ложу Хорошо, но не надо больше слов, прошу… Внимательно слушал, но наверно через чур Ведь понял больше, чем сейчас услышал. Ты не видишь, ты уже навсегда слепа Иногда вспоминая, но фото рамка уже пуста И строчки гасли оставляя только пепел «Сдунь его, ведь это только прах…» Страшилки всегда творят в книжках А ужасы и в жизни некогда не спят Славят свою будничную реальность А живут, почему то в разовых мечтах… |
не к чему придраться.. хорошие строки Иногда вспоминая, но фото рамка уже пуста есть такое( |
тема по душе концовка не очень к стати можешь лучше Добавлено через 3 минуты Хорошо, я стану одним из серых прохожих в одной строке весь смысл |
полностью согласен с Wheel ......... :) |
всем спасибо:rolleyes: |
ровненько. аккуратненько. красиво. |
Норм, но ты ЗАЕБАЛ!Пошли пиво пить.:) |
я помню когда ты выкладывал первые грубые, неотесанные стихи, там были оригинальные мысли и образы. Теперь всё выродилось просто в рифму. Техника улучшилась, да, но вот нету того, что цепляло(меня по крайней мере). |
интересно так....понравилось;) |
норм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не нра |
А поч? |
грусно очень...Про. всё будет норм) ;) |
и так все норм) |