![]() |
Пророк-Для тебя солнце... Я пал, проиграл, задержаться не успел Лег и закрылся, зажал глаза и мир заревел Любил, но она изменилась, за одни сутки Я надеялся, ждал, думал чьи то шутки Снова лож и иллюзии, снова этот обман Снова секреты и от мазки, снова тот клан Я уже не поверю тебе никогда, за это прости Моя любовь, мои чувство, к черту! глупости Ты уже не та... Которую я боготворил, хоть и молчал Строчил любовные смс, которые так и не отправлял Ты уже не увидишь слова на иврите, вырезанные на теле "שלי אלה" но это уже не важно, мои легкие в пепле Ты была не права, хоть и стояла до конца, одна Мое лекарство яд, я хочу выпить его до дна Твоя подруга встала за меня, подумай кто не прав И запомни солнце, я для тебя теперь прах... |
Цитата:
|
хороший,наполненный чувствами текст!!!:muse: |
Как читается то,что на иврите написано?:confused: Стихотворение понравилось... :horosho: |
малыш спасибо за еще один шанс))))я тебя очень сильно люблю)))),твое солнце...:muse: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никит ты молодец...я прям прослезилась....:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: |
эмоции как они есть. очень красивый стих:muse: |
очень хорошо:horosho: молодец, супер:horosho: :muse: |
дада...именно пустота... я тоже думаю, что ты тут прав... и красиво все принял |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вырозил отлично, хороший продуманый красивый текст, мног моментов отметить можно, с душой:horosho: |
К сожалению не придуманный, спасибо |
Цитата:
|
бла, глючит малось,не разглядел)) |
Понравилось, хотя трек бы не делал с этого стиха. |
Спасибо бро) |
ап |
Очень понравилось :horosho: Причём несмотря там на простенькие рифмы, незамысловатость и прочее... :bokal: :bokal: :bokal: Я обычно в таких ситуациях говорю "Жжошь.", но тут это не совсем применимо) Поэтому - просто молодец) |
никит.. глаголы... |
никита-дон жуан :morj: по тексту я отмолчусь лучше :saint:: |
Да, текст ничего:muse: Только рифма местами теряется, на одном дыхании не читается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И именно это создает впечатление отсутствия рифмы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |