![]() |
Prorok-До... Зависть живущих дважды Не знающих жажды Это понимает каждый Пустили время стражы Вспомни миг своего рождения Увидишь последующие страдания Узнаешь предсмертную секунду Ты всего лишь кукла Вуду Кровь течет из ран. Думаешь все это ты сам? Торчит из спины спитца Думаешь нож?Нет,только слова Утри соль на лице Будем без слов в конце Дэжавю?Да,ты прав Читал чужие нравы? Вполне возможно и это Кто помнит,что было до... До,до,до того До ответа разумного До пелены на глазах До ощущения страха Но и позже память подводит Черви дом из костей строят Три этажа из ребер И лестница из хребта Чем вам не розовая мечна Там же и найдут харчи Судьба всегда жестока Раз люди падают с потолка Каплей крови с неба Летит моя вера Боюсь смерти как огня Но пламя ведь уже обузданно Осталось моим потомкам Поймать смерти комок А что дальше? А дальше как всегда Одна херня.... |
Никит, что-то мне не совсем...:( Но ты все равно умничка:muse: :muse: :muse: |
да хз чо-то. Не цепляет. Ну так по тихонечку растешь. Я помню меня по началу у тебя местами очень яркие образы поразили - а тут как то все тускловато-в-рифму. |
концовка не оч....:) токо не обижайся:inlove: :kiss: :skald: :skald: :skald: |
смахивает на то что я писал с самого начала(где-то месяц назад ) плоховато если честно |
slabo i po rifmam i po smislu:( |
рифма радует все больше и больше, Никит! )) стараешься! )) а смысл?! он у тебя всегда оригинален )) умничка! |
не понравилось:| :( |
концовка не нравиться,по смыслу норм,но образов оригинальных не хватает,по рифме хорошо что она есть,но рифмцй по интересней созвучия используй и рисунок рифмы простой слишком(1-2,3-4 и тд восновном)не обьязательно рифмовать окончание каждой строки;) |
Рифмы мне не очень, а идея действительно оригинальна, в общем мне понравилось!!! |
#Via#:спасибо солнце FlashmoB:сгорел наверно)) Abyss:а так? Od1nokiй ВоLK:я тебя не разу не читал если честно,извини gavr::( Ксенька:типа отмазалась от ответа:"говно"? Cheez:жаль( CSC:как не делаю вам не нравиться(( %#SuN#%:спасибо бро за понимание з.ы. мне оно соровно оч нравиться,может потому что оно последнее,но оно мне нравиться:miha: |
:kiss: не первый раз замечаю такой конец))) вечно как что нить напишешь) с рифмами стараешься-хорошо:kiss: |
Цитата:
самому нравится уже не плохо:rolleyes: |
Слав,я не к тебе на вы,а имееться ввиду,что все... нет,ты же знаешь,что не люблю типа хорошо,плохо и т.д. я писал разными стилями и везде не нравиться(( |
Цитата:
|
Цитата:
Не знающих жажды Это понимает каждый а я не понимаю .. просто образ, смысла не вижу Вспомни миг своего рождения .. Узнаешь предсмертную секунду вот ето интересно Кто помнит,что было до... До,до,до того До ответа разумного До пелены на глазах До ощущения страха Но и позже память подводит как я понял, стих написан именно из-за етих строк) лично я не помню Судьба всегда жестока Раз люди падают с потолка с етим не посморишь ))) мечна мечта остальное - никак |
CSC:Чего? Брат:-Первое я тебе объяснил -спс чувак) |
Заипался читать:miha: |
Цитата:
|
up:D |
Это че-то не то((( лучше можешь :) . |
спасибо,но я соровно люблю эту работу:p |
Цитата:
Шла сегодня по улице и думала - есть ли к-н с ником Пророк... Оказывается есть:) Творение твое нормально:horosho: |
Забавно, я ближе к концу начал представлять как бы это всё звучало в исполнении Смоки Мо) Я твои песни не слышал, но кажется Смоки текст бы подошёл. Можешь попробовать ему продать, он как раз писал, что у него последнее время напряги с текстами, новыми сюжетами) |
Бьярка:спасибо:dovolen: Секунда:а по теме???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |