![]() |
Пророк-хз С приходом мысли повисли кисточки художника В воздухе с сожжённым порохом его печали. Вычислял особенности красок и его эликсира, Лира текла по холсту солёными каплями мечты. Выучил пейзаж наизусть, обман, иллюзия мира. Видно, мольберт, что он ярче, в спокойном пламени. Запах гари, чёрный противный дым, вкус отвара... Влага испугалась страсти, нехватка времени. Процесс разложения под спичкой, как выпечка... Подскочила память от ожогов, но где же сторож? "Зарежь меня!" - кричало солнце, умоляя своего Бога. Строго в этом мире... нет людей... только багаж... |
у меня такая проблема)) я когда читаю твои стихи...вся конценрация уходит на то, чтобы рифмы отыскать)) за смыслом не успеваю)) но тут вроде не так немного)) |
Мне твои тексты вообще нравятся. Что-то в них цепляет :horosho: |
Понравилось! Интересное творение) |
Мне нравится, говняшка. |
Лично мне понравилось.... молодчик!!!!:horosho: |
Нормуль, тема мутноватоя, а словами клёвыми написал... смешанный стиль фэнтези романтики и реалий.... так вот воспринял:) |
Мутновто както... Тяжело читается... Не самое лучшее твоё, но ничё так вроде... |
Мне понравилось......Молодец! Так держать......:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кокашко. :| от тебя аткого не ожидал. :rolleyes: |
хз)) |
второе четверостишье очеень :horosho: и вообщем хорошо! |
Спасибо) |
За что держаться то? приходи и подержусь Полюбому.....Я имела виду что класно написанно..........:kiss: :inlove: мысли не те....Ох...:kiss: :inlove: |
так и не сменила свою аву(( |
Темно и душно в этих строках... учи мои http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135497 завтро буду спрашивать... |
Тебя куда послать, ирод? |
Цитата:
|
Во первых это не трэк, но ты "умней" меня, явно, так что пусть будет трэк. Во вторых, малышом будешь называть то что у тебя в штанах,сечешь задрот? В третих ты сам перешел дистанцию, указывая мне что либо. я думаю ты меня понял на этот раз:muse: :muse: зы Статус правдив у тебя "Тень рэпа" |
4to-to est' |
Цитата:
|
gavr какие люди)) спасибо) |
кульно:horosho: |
не очень:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |