![]() |
Пророк[КартечЪ] - "Смятый листок..." Смятый листок еще один из многих Холодный образ, все так же пошлый Страшно красивый голос в моей душе Прислушайся и может услышишь это из вне... Незыблема правда жизни, все в позитиве А походу мысли, открыл новые грани Не все так красиво,как написано в книгах А все очень тоскливо,как раз для лиры Верой назвали всего лишь чью то мечту Перечитал себя до корки, но так и не понял Почему я сам вычерчиваю все эти грани? Многогранник на дне стакана, а где же я? Или утонул там же, хотя пока не важно Воздух в легких... И не помню когда уже Вижу свет, но это только холодные блики глаз _____и на слуху масса глупых фраз... |
мне нравиться! |
интересно... :dovolen:очень интересно... только я не поняла о чем конкретно речь... наверное, что-то слишком личное? :kiss: :muse::muse::muse: |
Не... мимо...:(:muse: |
всё вроде хорошо и красиво тока КАК МНЕ показалаось роблемы с рифмой временами |
Цитата:
|
первые два вообще круто |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
доработал норм, но помнишь чо я те говорил? так и получается... |
оч понравилось... особенно вот эти мысли: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо |
я рад |
мне понравилось!! сразу представила: осень...темно...ветер...сыро... |
хорошо :bokal: |
Цитата:
|
пойдет |
нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здорово...Никит...ты как всегда умница.....очень душевно...и мило)))):kiss: |
че-то нытье прямо пиздец :morj::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Круто!!! |
Вообщем понравилось,только вот это не очень: Или утонул там же, хотя пока не важно Воздух в легких... И не помню когда уже Вижу свет, но это только холодные блики глаз _____и на слуху масса глупых фраз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |