![]() |
:kiss:хм...малыш,походу у тебя был деприсняк,когда ты это писал.блин походу я тебя сильно вывела тогда,когда ты это писал.лан,прости на всякий случай))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:king::kiss::kiss::ki ss::kiss:а так стих ниче,нормальный):p |
Объективно слабо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё так стих, за исключение некоторых погрешностей в технике:) |
Цитата:
|
Как всегда "нет слов" зая ту супер):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему тут не хватает концентрации мысли, как то тяжко все восприм=нимается... рифма пропадает... |
Цитата:
|
Кит, я всегда говрил что ты талантливый прозаик:p Твои романы меня впечатляют до глубины души своей глубиной и сжетом, закрученным по спирали, которой ты пользуешься что бы...Ой простите, отвлекся:guinda:.... |
Какие люди) Я много что про тебя говорил, например,что ты засранец, пидарас, хрен моржовый... ну все уж перечислять не буду, и до сих пор остался такого же мнения:muse: |
ап |
Black_Lynx, Мама уехала, ключи у меня:kiss: |
Цитата:
|
:muse::muse::muse: Великому мужу за великолепное творение:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великий муж - раньше так сильных мира сего называли... Имеется в виду, что ты великий мужчина:) Ничего другого... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Запоминай: "Великий муж" - великий человек, а не супруг по паспорту. И не захламляй мой ящик с ЛС:zooninja: |
У ТЕБЯ КАК ТО ЦЕПЛЯЕТ НЕ КАК У ВСЕХ КАКОЙ ТО СВОЙ СМЫСЛ:sleep: |
мне нечего сказать :kiss: :horosho: |
Слушай, детка. Ты блондинка - оттого, наверное, немного дурочка. Запоминай: "Великий муж" - великий человек, а не супруг по паспорту. И не захламляй мой ящик с ЛС Я тебе так скажу,если ты меня оскорбить хочешь,то тебе не удастся,не на ту нарвалась,и если не хочешь больше таких ситуаций,то советую тебе выражаться попонятней.и еще,не называй меня больше деткой!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |