![]() |
Пророк - Кладбище сердец. Тихие стуки, по квартире, терпит клавиатура… Все те же антибиотики, по 20 штук в упаковке, Через фильтр в легкие, оживлять температуру. Если отнести брак, сердце вернут по страховке? С такими вопросами к Купидону стоит очередь И табличка на двери «Ответы только после смерти» А смертным обратно в ад, хоронить эмоции Слишком сложно и больно, легче поставить прочерк. _________________R.I.P._______________________ _______________My heart.______________________ _______30 June 1990- 20 December 2007__________ «Кладбище сердец», место 5341, «Знай, ты тут не один», Цветы на поминках, от меня самого, и вслух «Прости». Мои мечты с тобой, теперь они как и ты, под землей… Со слезами на глазах, лопатой посыпаю, слой за слоем… |
Мне понравилась идея и оформление такое - атмосферное, так сказать)) По технике есть неплохие места, но однокоренные слова и рифмовка на окончания местами как-то неочень катят)) типа "смерти-смертным" и первое четверостишье) а вообще, неплохо) |
Радует!но рифмовка корнями правда не очень! а в целом омуенно,браза! и по смыслу и по технике!:horosho: |
а мне понравилось) только какие-то кладбища у нас сплошные в разделе :( |
чего-то не хватает в тексте....как мне показалось... может трагедии, может искренности...хз) |
мне понравилось..и посмыслу ничего)))и по рифме нормуль))) |
заебок:horosho: |
А моё пусть летает серым пеплом вместе с ветром...:( |
интересно подано, Никит )) :morkovka: |
Давно от тебя такого не читал. Хорошо. Сильно. Мне понравилось. |
одно и тоже я больной, всё плохо и в конце кто-то умирает не заебало? |
больше оригинальности нада, бро |
понрвилось, толково написано, но не хватает чего то ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень понравился...здорово идейка прикольная... молодец....:kiss: |
хуево все ето, причем тут Купидон? |
Цитата:
Цитата:
|
А мне за размещение темы никто спасибо не сказал :( Щас разобижусь :|:morkovka::netuz: :) |
Андрей Стоян, молодец конечно, а че он сам не мог? :p По теме: хорошее стихотворение... |
Цитата:
|
А я просто не слежу за этим, не интересуюсь, тогда все понятно ;) |
Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!!)))) Был бы смайл сигареты,поставил бы))) Цитата:
|
я хз что сказать... но это мрачно все так...как то не по мне:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |