![]() |
Пророк - ...он в бреду... Апогей мира, добыча смерти, Стирая мысли, дышать кисло, На циферблате крутятся дети И слазят уже бездушные черти. Борьба за воздух, в агонии, Последний вздох и кадры… Мелькающие лица в вагоне И вот, родители нам рады. Странные словосочетания, Все так же на старой бумаге. Зачерчивают свои мечтания, Чтобы они остались во мраке. Скрывают мысли за милые улыбки, С грустью в глазах развлекают толпу Тратя на это все свои попытки И толпа признает, что он в бреду… |
не похоже на тебя.. рифма явная, ритм хороший.. молодчик |
краивый текст |
13 и 14 строчки более-менее, остальное - плоховато, "он в говне" скорее. Но ритм да, нормально. |
Кристина орбакайте осваивает реп. Первый блин, как водится, КАЛОМ :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты тут ебало не криви, шапошник бездарный, думаешь лосины напялил и всё можно? :o Или разделяй мнение Ельника, или скипни с раздела нахуй :morj: |
Олень, на тебя похуй. |
Ёбаный ты приплёт плаксивый, хоть бы вразумительное что-нибудь сказал в ответ. Думаешь мне на тебя не похуй, анальный ты сапёр :boyara: |
а ты говоришь разумительно? хуеплет ты, не более. спасибо что тему апаешь. |
:inlove: |
Вот и за меня апнули. Пророк это маленький залупырь, достойный повсеместного обоссывания. Тут даже выдумывать нихуя не надо, его же тёлка совсем недавно гордо рассекала тут покрикивая, что этот господин с батела пива убрался до сотояния блювоты, при ней же. Так что, браток, если где хуй и плутал, так это в твоём широкоформатном улье, и не смей тут бздеть, а то мигом с парковки слетишь и жала не вынешь на последок :sleep: |
Ты можешь апать, когда тема уходит, а не когда из тебя говно прет во все стороны? |
Нихуя ты дерзкий :p Когда нормальный стишок напишешь, я даже не поленюсь прокомментировать это, без того чтоб тебе рот разнообразными выделениями наполнить :miha: Пока пишешь залупу, будь готов к тому, что нихуя хорошего я в твоей теме не отпишу. Это, само собой, не только тебя касается, чтоб ты не думал что ты особенный дохуя. |
Учти, что на твое мнение при любом раскладе похуй. |
Учти, что у тебя во рту только ленивый болтом не поелозил, грозный ты жмур :D |
Хуеплет ты ебнутый, нечего сказать так молчи шавка. |
Мне с тобой, опарыш копчёный, вообще нихуя не весело диалог вести, хоть бы доставил удовольствие, поскакал как чертёнок на углях, так ты ещё и ебалом по параше елозишь и нихуя не хочешь толкового отвечать :miha: Иди ка ты к пизде, дорогой друг, научись стихи писать, и хуями не давись больше, туалетный ты прихлоп :o |
Счастливого пути мудак, можешь не возвращаться. |
Красоты нет. Фу :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нормально |
хорошо.... ту меня умничка )))) т.е. не у меня, а просто ))) ты умничка )))) мне понра ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |