![]() |
Пророк - "Остатки стихов..." Остатки стихов тянут в холодную прозу А врачи, суки, уже не дают новую дозу Говорят "Соровно в состояние каматоза" А в моих мыслях "Дай те молвить слово!" Поровну распределю молчание с сердцем Поперечное сечение мозга, все как то сложно Хотя все монотонно... и по венам течет все то же Что протухло на той неделе, грубое сплетение Затемление кадра, движение слайда, новая рамка Ставка на жизнь, но выпало сново черное, больно Но возможно... Ведь есть слово лирика на заборе Движение вперед, а на самом деле оказывается задний ход... |
ппц как ты егэ по русскому сдавал, между нами и честно |
Я его въебал, перд экзаменом нажрался вхлам и тд и тп, проспал экзамен, на такси поехал, и мне пох на ошибки, Лех, ты по существу мож отписать?мне лич глубоко пох на граматику,я стих выкладываю для коментов техники и "сути" стиха,а не для публикации в каком то журнале. |
мне понравилось. |
Вообще ничего не понял... даже тему и суть... Мысли свои на бумагу перенес чтоль? каматоза? :confused: ну в таком слове делать ошибку нельзя... (Так же как и в слове пиво... иначе получится слово хлеб...) Когда читал такие возвышенные слова тут напоролось слово "протухло" Желание читать потухло.. вот хоть убей... ;) Но все же перечитал и не понял... что это мысли на бумагу? или ещё не вышел из кАматозного состояния??? ;:confused: |
бро, ты определённо растёшь! дневной сон идёт тебе на пользу ;) |
Норм...но чего-то не хватает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |