![]() |
Prorok- тук-тук Порежь на куски, сдирай с меня кожуру Вонзай клинок, пока не услышишь хруст Пусть гноятся раны, я знаю, тебя не переживу Я давно пуст, чтобы страдать о потери крови Воткни и поверни, пусть острие потупится о кости Я не проснусь, пусть на вкус пробует сталь тело Прости, но я не уберу улыбку, это слишком просто Попусту пусти слова по венам, хотя нет, тленно Положи мои глаза за пазуху, может, когда то пригодятся Солнце, я не перестану тебе улыбаться, хоть порви мое знамя Ты меня уже изгнала, больше не прочтешь меня, прости Это книжный бунт или причуды книжки, ценник сотри Расскажу тебе старый анекдот, захлебнусь в крови Ты будешь дышать, не поймешь этот черный юмор Допью стакан не кровавой Мэри и буду ждать смерти Я посею в тебе пару капель террора к Богу Тук-тук … тук-тук Запущена в теле амплитуда разрушения при рождении Принуждение к сердцебиению, к течению и по часам в череп Тук—тук … тук---тук Чертить кардиограмму, пару граммов и снова в реальности Добивать раненых с раннего утра, а к вечеру, опять каменные Тук----тук … тук---------------- |
VОЙДИТЕ!! если честно, мОй друг, kakто графоманством унюхалосъ мне... |
мда=( прям так, хм, лад. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
эт чё это бЫло? диагноzzz?? аа... [простите] kому???) |
Эт типа для кого характерно графоманство=) Не так и часто я публикую, :o нагавариваешь на меня Лысый Пират=) |
штампов дохуя в тексте. |
ДА ЗАЕБАТЫЙ ТЕКСТ, ЧЕ ВЫ ПРИЕБАЛИСЬ, ПОНРАВИЛОСЬ |
Цитата:
Цитата:
|
Нормиком, было и получше. |
время насилия прошло тут... и такие тексты устарели... всё довольно затёрто выглядит. |
Цитата:
Цитата:
|
Под настроение легло |
совсееем мрачно :( :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
расчлененочка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |