![]() |
Пророк-ярость... Слезы ярости Пали Уже не из соли Из злобы К тем Кого недавно называл Друзьями Они сняли Свою должность На их улыбках Сладость В моих глазах Осталось твердость Хорошо! Осталось пара Верных мне Не кинули А подошли ближе Хотите видеть? Глаза откройте! Я стою еще И не надейтесь... |
Эх,эмоционально-это да... а рифма где?:( ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:inlove: :kiss: :muse: |
норм так,но как-то простовато:) "слезы ярости",знакомые слова:D |
:eek: крепись братка :seva: |
Abyss:Спс) CSC:ну,алгебра мешала писать)может быть,откуда нибудь из памяти вытащил The believer:seva: ага) |
агрессивно, да... |
4estno skazu: prosto napisanno,mozno bilo i poglubze kapnut',tema banal'naja. no mne ponravilos',k tomu ze situacija takaja ze:( |
как название прочитала) сразу поняла что стих посвящен мне) оказалось что про друзей....хм...я подумала что это очень странно) потом я поняла что про Тоху.... потом поняла что не про Тоху) Короче стих вообще о чём?:D что то я седня много думаю....ааа.....пойду я спать) |
понарвилось..и рифму кстати почувстовуал...не толкьо сдовенсую но и эмоциональную.. |
не..:( |
А хотя.. да;) |
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это был прикол :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
иди на хуй:| , я к тебе в гости не хочу |
Цитата:
ты злой :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
7inik:ага... gavr:не охото было закручивать... Каравеllа:стих про другого друга(друзей),Тоха его знает и ситуацию,спроси потом) 'O N I ты вообще о чем? The believer:реально,а по канкретней? The believer & 'O N I:не флудьте Октябрь:спс,мне приятно |
Это меньше понравилось, чем остальные......:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |