![]() |
Prorok-Знания Я не обдолбанный травой раста И точно без мировоззрения касты. Не нашу ласты,и не имею снасти, Рисую на картах новые масти. В знаниях наша сила? Это теперь не то От них только пачкаются колени, правда? Падать не стыдно, не подниматься позорно Голос толпы звучит противно складно. Жить не напрасно, моя хрупкая мечта Воздвигают храмы богам, а где они? Холодно, когда строятся серые дома Горят глаза, под запахом смерти Я не видел веселого бога Джа И не смотрел никогда на Ра Не знал тонких мыслей Будды И не близка мне кукла Вуда Я жил не напрасно? Значит я опасен Опомнись от сна, забудь меня...система... Промолчал, это не значит, что я согласен Хаотичен, пока у меня цела хоть одна вена Сойду с ума, но для вас и сейчас не нормален Шепот мыслей, поверь, звучит очень противно Вы не объясните, ведь легче кинуть острый камень К сожалению,это становиться для вас элитно... |
хз...и так и сяк:saint: |
хаха а я обдолбанный травой раста :p |
Мне не нравится. Криво и некрасиво.. С мыслями не согласен. |
после первого и читать не стал хуйня убей себя и т.д. |
Я ниче не поняла... Ты был на своей волне:p |
ммм...Никит...?:confused: ты и получше можешь... чесно?не понравилось.... |
Если б ты был новичком, я бы скзал что у тебя есть потенциал |
хуета:| криво не ровно,ритмика в тексте вообще не наблюдается |
знаете,а мне пох,я больше обращал внимание на смысл который вкладывал,то что хотел написать,я написал. Что рифма и ритм слабый я сам знаю,но соровно спасибо за коментарий. |
Цитата:
|
Удот,а ты дисс напиши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пророк по ходу дела сам удот и тупицо |
Цитата:
ебать умник нашелся. |
Какие жестокие комменты, ёбаный в рот, я в шоке... Щас думал тоже новый стишок выложить (подобный), потом решил ну его нахуй, если так же ебать будут, то как бы в жопу такое выкладывание... Пока поредактирую :p Пророк, соглашусь с первым комментом в теме. То что "ХЗ... и так и сяк". Но удачи. И не обращай внимания на язвительные (специально блевотным цветом написал) комменты отдельных личностей, тогда вообще думаю всё заебись будет. :p |
слабо |
Ещё бы кстати посоветовал: сделай стих, потом на какое-то время отвлекись и снова перечитай его, так сказать, свежим взглядом. Мне вот помогает сильно. Сразу станут видны недочёты в рифме, размере и проч. |
действительно, слабо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |