![]() |
Prorok30 - Кошмар ...я открываю глаза, болит голова, вокруг белая мгла, С одной стороны мать, с другой медсестра, Они о чем то говорят, губами только шевелят. Хочу подняться, но чувствую привязан. Глаза закрываются, свет затухает. Очнулся вокруг незнакомые лица, Их злобные взгляды, их звериные оскалы, Говорят мне, что я враг их сущности. Я не понимаю, в чем я виноват, Но не обратил на это внимание. Шарю по своим карманам, нахожу пачку, Открываю, пусто, мат в некуда. А вот и мобила, звоню друзьям, связи нет, Мобилу о стену, осколки в тень. Выхожу в коридор, темнота, лишь одна лампочка мигает, В углу кусок мяса, думаю печень, Крысам виднее они поедают с удовольствием. Заглядываю в палату, кровь на стенах, Игрушечный мишка распят на окне, Протухший запах мяса, вызывает боязнь. Визги за спиной, девочка без глаз, С протянутой рукой, ищет свет. Я просыпаюсь в поту, оглядываюсь, успокаиваюсь. Да ну ее нахер, пойду покурю. |
Итересно так... и про куски мяса в коридоре понрав. жесть:horosho: |
Гавно:o |
это жестоко Никит:) особенно девочка без глаз ужас! но так в принципе в общей картине уже лучше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заботливый ты мой:kiss: |
Доброе стихотворение... :D |
ГАЛАГОЛЫ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
во второй строфе ваще какойто ,,белый" стих :confused:. Может это у меня с чувством рифмы не все впорядке , но рифмы там реально никакой !!!!!:mad: |
Цитата:
|
OK;) |
хм, а что такое "белая мгла"? |
пиздато |
курить здоровью вредить |
Цитата:
|
Crazy Nigga: Спасибо бро:cool: Я это Я:вполне возможно:guinda: Каравеllа:за то прикольно, хоть фильм снимай:king: Чужая:Лен, всё что бы сберечь твою психику:kiss: Мастер Йода:Его в садике бы почитать:D NimF: Там вообще вроде глагольной рифмы нет:confused: MC DIMIDROL:спасибо:) |
Типа тема ужастиков, (тема удалась), а вот рифма нет.))):) |
Цитата:
|
Жесть как она есть(кровосток),а вообще не плохо,но реально жёсткий текст |
Flander в чом-то прав !?!?!?!?!?!:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
У меня сон такой был:rolleyes: и над рифмой тренировался, по мне так там есть рифма:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |