![]() |
Prorok30 - Никита Пой... и может мы будем петь с тобой Знай... и может мы познаем тоже Доверяй...и может нас станет больше Слушай... и может мы прислушаемся Будь... и может мы будем жить Терпи... и может мы не будем ныть Люби...и может мы не мудем ненавидить Смотри... и может мы прозреем Стой... и может мы не упадем Мечтай...и может мы окажемся там Забуд...и может мы начнем сначала... |
Не понимаю я твоей рифмы((( P.S. Лирика настоебала |
Тут нет рифмы и не должно |
илея как интересная,но как я говорил с рифмой бы лучше смотрелось,а так как картина без рамки) |
Никит)) Непривычно много глаголов)) Ты решил пойти против форумовских устоев?))) Кста кто помнит- "Мрачная погода да сухая трава, Сегодня стрелка,сегодня рэппера, Будут убивать,будут наказывать... Будут оххуевшим мудакам доказывать... " и еще оттуда.. "Если рэппера убили то и рэппер убъет..." NordSide ))))))) Не знаю зачем написал.... |
Пой... и может мы будем петь вместе Как в той замечательной птичьей песне. Знай... и может мы познаем тоже Истины света и тайны тьмы нашей. Доверяй...и может нас станет больше Тех,кому ты даруешь веру в будущее. Слушай... и может мы прислушаемся К шепоту ветра смеющегося Будь... и может мы будем жить Дыша кислородом,а не серым смоком. Терпи... и может мы не будем ныть А встанем гордо,стойко не только во сне. Люби...и может мы не будем ненавидить Друзей и враго,чужих и ихсторонить. Смотри... и может мы прозреем Увидем свет вомгле неисчерпаный. Стой... и может мы не упадем Не споткнемся о кочку,летя в низ.... Мечтай...и может мы окажемся там А если нет... то передай привет нам. Забуд...и может мы начнем сначала... Нашу книгу счастья... |
Рифма слабовата, но зато она есть... С рифмой лучше :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |