![]() |
Prorok30 - Ночной туман Ночь, одна из тысяч... Но она особенная... Шторы параллельно полу... Прохладный ветер по телу... Серебряный свет на глаза.... Река из множеств светлячков... Шорах за спиной... Она опять пришла... Как всегда с туманом... Она из тумана... Кто она, мне не понять... Простая, ночная иллюзия... Я тебя не развею, не бойся... Ну же подойди ближе... Прими мою руку... Улыбнулась,протянула свою... Давай, станцуем танго... Ее глаза, свет луны... Ее руки, теплая вода... Ее губы, валерьянка... Они способны успокоить... А если в крови ты кот... То целуй нежней... Рукой по воздуху... Роза в моей руке... Возьми,шипы в крови... Не бойся, не надо... Не уходи,еще один танец.... Вот ты и развеялась... Закрываю окно... Стало холодней... |
так се...:rolleyes: |
Очень понравилось. Завораживает... красиво, Умничка!:kiss: :kiss: :kiss: :saint: Ути!!! |
интересное произведение! оченькрасиво! легко читается!:horosho: ;) |
что-то без рифм, ммм как называется такой стиль? |
пора расти тебе парень:) образы рисуешь..смысл хорош....но была бы рифма был бы успех!!!!! |
Romazka:хоть бы сказал, что не понравилось) #Via#:Ути!Спасибо) Darling:Спасибо):bokal: Ballerro:Да хер знает, меня уж бесит этот вопрос( Каравеllа:Ну не получаеться рифма, ни как, когда(помоему она есть)ты говоришь, что над рифмой работать надо( |
МОЛОДЕЦ:horosho: |
Цитата:
|
Была бы рифма, было бы круто.;) |
красиво:horosho: а рифмы да.. не хватает:( |
Да не знай, тут я над рифмой даже не задумывался, главное чтоб читалось легко. |
ну это уже помоему твой стиль) (пиши прозы;) ) понравилось:kiss: |
Цитата:
|
Очень понравилось, завораживает и увлекает куда-то далеко-далеко...очень похоже на сон.Умничка:muse: :dovolen: |
Цитата:
|
умозаключение после прочтения) в разделе нада делать темы - стихи с рифмами - стихи без рифм - стихи +мп3 - стихи //мп3 не будет - проза - диссы - баттлы - наркоманы) :p |
еще забыла - зацините мае первое тварение ПЛЗ!!! :guinda: |
пох.. что рифмы нет и так заебца молодца красиво....:) |
можешь не показывать мне тему я сам отпишу :p с фантазией я смотрю все норм, но валерианка на губах берет свое ;) а вообще лучше такое представлять чем то, когда ты тапками в темноту швырял)) А если в крови ты кот... или ето пиздец как жестоко (животное в крови!) или я чото не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) нехер ставить стока восклицательных знаков; 2) нехер оленей тута рисовать (ето ведь ОЛЕНЬ!); 3) про киску поясни |
Цитата:
2)Это Лось!)))))))))) 3)Что тебе именно пояснить по этому пункту? |
Еще мнения будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |