![]() |
Prorok30-Очередь в утопию Звезды смеются холодным оскалом, Вгрызаясь в голую шею морозом, Смок проникает в легкие страхом, Холодом вместе с огнем папиросы Кидаю остатки совести в топку, Чтобы дать возможности вздоху, Расширить свою черепную коробку, Почуствовать сладость чувства. Маршрутка с табличкой "утопия плюс", Мчиться пассажиров не подбирая, С экватора дальше, на северный полюс В грозовые ворота светлого рая. Вызов к дуэльи монстра,чирка в него, Лицом к лицу стоят на шахмотной доске. Я дам Пушкину шанс,а ты образ Дантесса, Давай же сразимся снова,за честь,как раньше Знаю,лето наступит,а пока что... Мы будем власти холода сдаваться, Страно,жечь кровью кусочки льда... Тайную злобу в сердцах хроня... |
Умничка!!!:inlove: Братик, сам все знаешь:) "Звезды смеются холодным оскалом, Вгрызаясь в голую шею морозом, Смок проникает в легкие страхом, Холодом вместе с огнем папиросы" -воть это в особенности нравится:horosho: :kiss: :kiss: :kiss: Ути!:muse: :muse: :muse: |
Чото не понравилось :( |
эээ??? Вызов к дуэльи монстра,чирка в него,? хроня? смок? :( образы яркие, но НИЧЕГО БОЛЕЕ как-то, но я просто человек, хочешь - прислушивайся, хочешь - нет. и еще , никогда не замахивайся на Пушкина. |
образы интересные есть,а по ритму и рифме хоршо тока 1 и 3 четверостишья) |
Сохраняю...Оч красиво.:muse: :muse: :muse: "Почуствовать сладость чувства." только вот это тафтология...Может так и надо мне режет глаза. Первое четверостишье без коментариев!Афигенное. |
текст не комментирую, я такое ваще не могу читать, у меня анекдот по теме: наркоман обколотый едет в переполненном автобусе. Вцепился в поручни, слюни текут, чешется весь, грязный, конченый какой то... тут рядом сидящая бабушка, которой не пох, не выдержала и говорит ему: "молодой человек, вы понимаете что вы вот-вот попадёте в ад?" - "как?! остановите! я сел не на тот автобус!" |
#Via#:Спасибо:kiss: :inlove: PiVasik:что? melange:На Пушкина не кто и незамихивается! CSC:Спасибо,но с рифмой и ритмом мне помогали... Гангстерша:Спасибо Ась:kiss: :kiss: Cuba_нец:оч сешно,обосраться.:mad: |
Цитата:
стих нормальный. |
Как всегда, задатки до конца не раскрыты. Пиши еще. Уже лучше. Уж если загоняешь мысли в формат стиха, рифмы хоть подбери:) |
в целом ниче...первое четверостишье классное) |
Умничка!:kiss: Мне очень понравилось,лучшее из того,что у тебя читала))):dovolen: :horosho: :muse: |
Джелиза-Роуз:спасибо FlashmoB.:Нэка в наставники взял))Он малость похимичил над ним Abyss:Че тут интересного?Как я на марозе маршрутку ждал? |
Ты по ходу крепкие сигареты куришь... |
Честно сказать- ты в середине стиха меняешь ритм и стиль...в некоторых четверостишьях он просто сбит напрочь...ну например- в первом четверостишьи все норм, в третьем уже что то вроде маяковского, во втором сбит ритм....ну и т.д...Не забывай о гармонии..я не придираюсь- просто оно так и есть) |
Ниплохо так, твёрдо на 4, имхо:) :) :D |
с ритмом намутил братка:muse: Я дам Пушкину шанс,а ты образ Дантесса, Давай же сразимся снова,за честь,как раньше благодарствую за мазу:rolleyes: |
Не плохо, особенно выделяется первое четверостишие:horosho: |
Цитата:
|
Serg-s:Легкие,но много) Громкий:Чувак,респект тебя,за развернутый комент,надо показывать на минусы...:bokal: FLanDeR:благадарствую,из 10? Пушкин А.С:наверно потому что не сразу писал( The believer:спасибо |
Еще коменты будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |