![]() |
Prorok30-Венеция Лежу в душевной коме Без привилегий на свободу Свечка горит в доме Чтобы не вдохнуть воду Вцепляясь в рукав медсестры Просил ввести иглой инъекцию Чуть не упал с большой высоты Хотел съездить в старую Венецию Поплавать на гондоле с девушкой А имел только корабль на раздумку Пугая совесть смертью страшной Вбивая мысли в бильярдную лунку Молча закрывал глаза,прощая мир Целуя руку медсестры,впускал холод Не надо в мою честь устраивать пир Давайте только утолим наш голод... |
Никит, ну ты вообще молодчинка!:muse: P.S.: Когда ты мне свой кусочек торта отдашь?:saint: |
как всегда оригинален... медсестра и инъекция... хочу в Венееееееееееееееецию!!! |
Классно получилось:horosho: |
Спасибо |
Наконец ты освоил рифмы) Намного лучше того, что я читал из твоих текстов. |
не то сосед ритм ломается и рифмы кое где страдают осваивай новое для себя;) |
Цитата:
Никит растешь, подтинуть бы ещё ритм) эх...ты мне такие воспоминания подарил, спасибо тебе.....как вспомню Венеция....ах...я тоже туда ещё разок хочу!:kiss: |
Прикольно:D лодка-гондола:D лодочник-гандольер:D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: |
реально что то не то.Но Венеция... |
хорошо,только слишком грустно..(:kiss: :muse: :( |
Serg-s:надеюсь,приятно слышать S.H.00.T:сосед,а где? Каравеllа:пожалуста FLanDeR:корабль-корабок шмали:) NimF:Что? Abyss:под настрой писал |
по минусам-сказала в аське;) а так-уже лучше, молодец))):kiss: |
Не то :( |
Понравилось первое и последнее четверостишье. Мне показалось где-то ритм сбивается. Удачи, Никит!!!:muse: :kiss: |
Лен:Спасибо солнце):kiss: Пиро:Что не то????Ритм?Где не то? Plyusha:Где??? |
Цитата:
|
Up!!! Up!!!UP! |
грустно и довольно хорошо, но не фантан, я у тебя и лучше читала ;) :saint: |
Цитата:
|
stishok prikol'ni' ;) :) ;) mne ponrawilos' ;) lu4she 4em mnogie iz twoih proshlih poem :) ;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: uda4ki ;) |
Цитата:
|
Цитата:
gaf gaf barbosik :) |
Мда))даже не знаю что ответить)) |
))Жестко...).. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |