![]() |
Prorok30 - Знающие... Я знаю не многих,кто мог с ходу вбивать идею в тело Как наркотик закрывал рассудок в клетку, Метко обдумывая следы на песке, Разрешая дождю прикрывать улики. Взглядом заставляли целовать ноги, Наплевать на догмы;голосом влюбляли, указывали путь для веры.Какие нервы? С ними спокойно,они знают что хотят, Дают тебе решение,отбирая выбор, Хотя нет вы сами отдавали, А они всего лишь брали,не давая отказа. Желания они приравнивали к фактам, Не надрывая гланды,говорили о страхе, Только темноте,в тишине,себе,боясь огласки, Смотрели в темноту с опаской. Как смешно смотреть со стороны, Наблюдать за метаморфозой образа, От знающего дело,до боящегося тени. Только верный пес знал каков на самом деле Хозяин верный,сидевший у камина,скучавший, Не видящий интерес в этом мире, Знающий на перед любой ход,говорящий другим судьбу, Читал по глазам,не знал зачем жить, Зная когда часы придут за ним и не только это Хранили знания в клетках мозга... |
охуительно... на одном дыхании... зацепило броу;) |
Спасибо бро:dovolen: |
пиздасто!!!!перечитал всё равно пздасто !!!!:bokal: :bokal: |
Классно!!!!!!!!!!!!!! Мне о4 понравилось!!!!!!!!! ток вот конец надо было сделать посильнее!! А то вроде конец, но не 4увствуется!!! (( А так все суперРр! :kiss: |
пиздАто:horosho: |
нормально но очень сложно не поняла в общем ) :( |
Цитата:
|
САНЯ:Спасибо))) XkLuSiVe:две последние встрочки,я хотел другой смысл вложить,но не смог( Niga №1:спасибо MeaNNa:не че страшного))) N3K:узнаешь еще)))Ты просто прозрел:D :p :D |
охххх как хорошо гуд написано отлично :horosho: |
спасиб |
клёво) |
Prorok30 ты просто текст написал? будешь записывать его в аудио? хотелось бы послушать:) |
Читал с удовольствием, вывод - класс!))) молоток :horosho: |
молодец,хорошо написал;) |
Marshall313:Спасибо Niga №1:тоже хотел бы послушать и минус подходящий примерно нашел,но записывать еще не буду,точнее не знаю когда запишу. The believer::dovolen: :bokal: CSC:спасибо,рад что понравилось)) |
Блин! Вообще кайфово... странно, что вчера не заметила....:horosho: Ты умничка! УТИ!!!:kiss: :kiss: :kiss: :muse: Очень интересно полуилось!:horosho: :kiss: |
:horosho: :horosho: :horosho: мне нравиться!!!!:kiss: |
#Via#:Спасибо)))Ты просто меня не любишь сестричка,вот и не заметила(( Darling:спасибо:dovolen: :kiss: |
классная вещь :horosho: больше и сказать то нечего))) |
Цитата:
|
Начало очень понравилось:horosho: |
;) супер! понравилось,умничка!!!!!! сохраню.....:dovolen: :kiss: :muse: :horosho: |
DieseLL:А дальше? Лиз:Спасибочки:dovolen: :kiss: |
Может еще кто нить?А?Ну?Решайтесь))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |