![]() |
Прорыв года !!! все что было до этого ничто !!!! Это бомба ценить всем и каждому !!! ТАк ! а теперь все по порядку !!!! вот вам ссылка чекайте её быстро саунда на максимум и вникать !!!!! Тут БОМБА !!!! Всех прошу оценить это !!! и конечно высказать свое мнение !!!! За эти будущее !!! |
мало того, что теме этой место в Разговорах...так и прикол старый уже. Забавно, не более. при чем тут "Отечественный рэп"?! :confused: |
да ну фигня какаета :) |
Кайфово, только в "Зарубежный Рэп" надо, всё-таки не русско-язычные мС :D :D А текст и подача - охуенно! :D ;) Мир! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Прикольная тема ... жалко скачать нельзя ... я ваще прикололся ..... я слышал этих ребят Dre раскручивает !!!! Неее помоему всё нормально .... моно и тут про неё поговорить !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2Дэмм [БРАТСТВО] Да нее парни то наши .... с Рязани, просто Dre подобрал и заставляет на Американском читать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
совсем не смешно вовсе :o |
Клева,кстати...мне из этой серии оч скорпионс нравится(птица поет) =))):morj: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Ага я про тоже !!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да у тебя ребенок завышеное самомнение :D |
2RapSuperman Ты про какого ребёнка говоришь ??? Не меня ваще эта тема припёрла ..... жаль токо что её скачать нельзя :D :D :D :D :D |
Хе Хе прикол!!!:D |
Когда моя племянница подрастет я её так же научу:tolstiy: |
весёленько так... :p :black: |
Самые весёлые исполнители этого жанра - котята, которые пели "Nasty girl" Destiny's Child:morj: |
долбоебизм полный |
Ага ... полная ЖЕСТЬ ..... :D :D :D :D :D Мне тоже понравилось ...... :p :p |
Ну вот, тему перекинули в Кирпичики :D :D зачем только спрашивается ? ну да ладно ! Ребята( Hip baby trio ) взрывают чарты америки, говорят билборт уже начинает склонятся перед их мастерством !!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Похоже средства Dre вложыне в них скоро оправдаются :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |