![]() |
"Просачивается" звук Дело вот в чем. Звуковуха - Creative Audigy 2 ZS. Поставлена запись с микрофона, +20Db усиление. Но когда пишешься, так тихо просачивается звук (минус). Причем только высокие частоты минуса! (примерно с 4000Гц) Функция "What U Here", или как-то так, отрублена. Я попробовал вытащить свой микро вообще. Т.е. микрофон не подключен к звуковухе. Включил минус в винампе и поставил на "запись". Всё-равно звук просачивается, + всякие посторонние шумы. Это всё очень тихо причём. Если надо, то могу кинуть кусочек записи :) Помогите пожалуйста :) P.S. На REALTEC AC'97 то же самое! |
Купи другую карту. |
Цитата:
такая лажа почему-то сразу на двух каратах. По-моему это ненормально. :(( Может быть надо где-то галочку ставить какую-то? |
Надо все галочки снять кроме микрофона. Если не поможет,переставить всё нахуй и поглядеть,только ли микрофонный вход в настройках программы. Если не поможет,то ответ читай выше. Я думаю,что не поможет. |
может быть кто-то еще сталкивался с этой проблеммой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
постоянно такая хуйня у меня на встроенном звуке. причём даже если микрофон выключен, всё равно пишется то что играет. и так мерзко сука пишетса, противно аж. но с одним моментом, если подключены наушники. С колонками всё ок. Хз что это и почему. Взаимное проникновение каналов, такую хуету где-то вычитал. Но, когда берёшь любые дешевые пластмассавые хуйни с выходом для ушей, подключаешь к звуковухе и уже в колонки суеёшь уши, то всё заебись. А галочки и прочая хуйня не поможет ни хуя. Нет, они конечно должны быть правильно поставленны, инече ничего не поможет. Но я не уверен, что у тебя такая же проблема, как у меня аудига это всё таки не AC97 но пробуй, похуй:| |
Я попробую сделать запись через Аудигу, а воспроизведение через REALTEC AC'97, её никто не отменял :) Ну и спасибо за этот дельный совет :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |