![]() |
Просьба к администрации. Кино. Уважаемая администрация, хотел бы попросить вас о том, чтобы в разделе разговоры была создана отдельная ветка для обсуждения Кино. На подобии того, как в разделе "Русский рэп" существует обособленная ветка "Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы" Я уверен, что куча народу на этом форуме любители фильмов, и я в том числе. Довольно часто бывает, что понравится фильм какой-нибудь фильм, очень хочется поделиться, обсудить его на форуме. Но в разделе "Разговоры" создавать тему для обсуждения фильма = тупому зафлуживанию. Если такой раздел будет создан, то в нем будут обсуждаться Кино-новинки, да и не обязательно новинки. Естественно топикстартер должен будет оформить тему по определенным правилам. На многих форумах есть такие разделы. Но этот форум единственный на котором я зарегистрирован. :) Да и тем более неплохо бы было, если такой посещаемый форум как этот, я думаю, будет максимально разносторонним. Спасибо, что уделили внимание этой теме. :king: |
кстати неплохая идея! |
Да есть тема про фильмы. Кому надо-отписываются там. А в отдельной флуда много будет. |
Цитата:
Флуда будет не больше чем в остальных разделах. |
думаю не нужно Понасоздавали разделов, а всё равно основная масса где и была, там и осталась |
Цитата:
Я люблю хорошее кино,ровно как и литературу. И нахожу альтернативные порталы,где можно обсудить/скачать любимые произведения. Тут итак в темах можно и фильмы и книги обсудить,без всяких разделов. |
Цитата:
Цитата:
Жду ответ от властелинов форума :D:skald: |
Цитата:
Народу в разделе будет мало. Пользователи уже привыкли к Разговорам |
Up |
ебаная идея . иди на другой форум где фильмы обсуждают . это хип-хоп форум , а не кино-форум . |
Поддержу автора, порой не знаешь что посмотреть, а тут можно будет находить фильмы и сразу же читать отзывы о нем. Очень прошу создать такую ветку |
Цитата:
например я сейчас просто увидя какую либо тему с фильмом в разделе "Разговоры", скорее всего зайду в нее, чтобы поддержать разговор если фильм мной просмотрен, ежели нет, - узнать мнения и информацию о фильме, и возможно скачать его. а если будет отдельная ветка, то специально для общения "за кино", думаю что мало людей будет специально заходить в нее. и со временем раздел помрет |
Цитата:
|
Буквально вчера в голову пришла аналогичная идея. Хорошо, что нашелся единомышленник, который "озвучил" тут мои мысли. Я, товарищи, в тему "ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6" если и захожу, то читать ее нормально не могу. В основнм там пубикуются ответы из двух-трех слов или просто дрозды отписывают название фильма без какого-либо отзыва по нему. Ест шанс, что с появлением раздела все дрозды оссядут в полуюившейся уже им теме, в которой они паразитируют уже испокон ее создания, а адекватные пользователи перекочуют в раздел обсуждать кино по-человечески. То есть конструктивно, интересно и со знанием дела. Администрация, прошу задуматься. |
|
Цитата:
|
кстати было б удобнее за |
лучше смайлик девида блейна сделайте :morj: |
Цитата:
Идею про ветку с кино считаю хорошей:horosho: |
Может сделаем отдельный раздел "Компьютерные игры"? Ещё можно "Информационные технологии". |
+ ссылки на скачку :saint: |
Цитата:
|
Лучше создайте раздел с вопросами. А то заебали мозолить глаза темы типа как скачать музыку из контакта, или как влепить ссылку в пост. |
Цитата:
|
Цитата:
через Е. Поддерживаю Carnage.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |