![]() |
Просьба к группам которые найдут своё имя в списке связаться с нами!!! Жёлтая Ветка Генератор М. ИМ Забытый полк Диенас Лапа Кодекс Steeplechase Gvardijah Pseetreebeen Персонажи немые якудза Зона Л Т-ЛАЙВА NEU и другие, которые вошли на сборник RAPPROTESTCONCEPT свяжитесь c нами в срочном порядке ася 222608481 [email protected] и скажите свои паспортные данные!!! точное название трека (автор музыки, автор текста, исполнитель, название трека) мне необходимо с вами со всеми подписать договора до 9 ноября 2006 года! не затягивайте. кто не предоставит паспортные данные будет автоматически удалён со сборника!!!! |
А че там с нами-то,кстати? Притаранили чего на сборничеГ??? |
особенно Генератор М. Забытый Полк и те люди которые давали треки кондрату (которые он отобрал) у нас к сожалению нет с вами контактов |
Опус а почему бы от своего ника это все не написать? :confused: |
Цитата:
и вообще я ушёл раз и навсегда от сюда а форсмажор с договорами заставил дать это объявление.... |
Цитата:
Хотя меня этот форум тоже бесит, тут долбоебов очень много :horosho: засрали блядь тут все |
где я в списке?? |
Странный сборник! |
пиздец..."удалены со сборника":D :D :D да вы им деньги должны давать за то что они вам треки предоставляют..... я хуею уже окончательно над русским рэпом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |