|       | Fuck my babyz mama 

Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia   |   |  20 ноября 2007, 09:14 |   |  | #726 (ПС) |   -Цитата от Z(L)o    ребята,  
рад всех видеть в одной теме. снова)  
не пойму одного - неужели не понятно, что снимать неугодного вам модератора не будут?  
и что банить его тоже не будут?  
как бы некоторым из не хотелось бы...  
зачем всё это?  
общайтесь себе культурно, наслаждайтесь беседами  
зачем нервы тратить-то?    Культурно общацца - скукотища невъебенная. Хочецца иногда поглумицца... |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  20 ноября 2007, 10:17 |  |  | #727 (ПС) |   -Цитата от G-Ogi    я за полтора года учёбы добился того чего многие ювелиры за многие годы не добиваютса. Мы в детстве из свинца примерно такого же качества как у тебя поделки делали. В полевых, так сказать, условиях. Рановато ты себя королём ювелирного мира возомнил. |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  20 ноября 2007, 11:01 |  |  | #728 (ПС) |  дайте хоть на Гогины произведения взглянуть, что ли...  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.06.2005   |   |  20 ноября 2007, 11:06 |  |  | #729 (ПС) |  пали его подпись. |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  20 ноября 2007, 11:07 |  |  | #730 (ПС) |   -Цитата от G-Ogi    ебать, как ты вообще судить можеш, чего ты в жизни добился? я за полтора года учёбы  добился того чего многие ювелиры за многие годы не добиваютса. и ты, у которого походу руки из жопы рoстут, говориш, что я хуйню делаю? смеюсь тебе в лицо  Какой же ты мудак все-таки, а. Ты миллионы лет можешь оставаться модератором, тебя не снимут, как Зло и написал, ты можешь всех перебанить, но, попомни мое слово, срать на тебя на этом форуме будут на каждом шагу, второклассник ты безграмотный.    -Цитата от kormega https://www.hip-hop.ru/forum/gogi-yuvelir-put-k-izvestnosti-114032/   дайте хоть на Гогины произведения взглянуть, что ли...  
Лобзиком выпиливает по металлу, епты. Ювелир. |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   |   |  20 ноября 2007, 11:09 |  |  | #731 (ПС) |  ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА: 
просим (если возможно) закрыть доступ вот этому уёбку\дебилу\быдлу\деграду\и тд : http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=78279   в эту вот тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=60074   . спасибо. |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  20 ноября 2007, 11:25 |  |  | #732 (ПС) |  конечно неплохо, что человек пытается себя в чем-то проявить. но пиздатыми его произведения назвать нельзя (пока что)...      -Цитата от Heartless    Какой же ты мудак все-таки, а. Ты миллионы лет можешь оставаться модератором, тебя не снимут, как Зло и написал, ты можешь всех перебанить, но, попомни мое слово, срать на тебя на этом форуме будут на каждом шагу, второклассник ты безграмотный.  ....  "бизграматность" кумарит больше всего. нужно  над собой работать. в жизни пригодится |   | 
 |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  20 ноября 2007, 15:41 |  |  | #733 (ПС) |   -Цитата от Heartless     срать на тебя на этом форуме будут на каждом шагу ты за всех тут не отвечай, проотвечаешся... а вашего уважения я не добиваюсь 
айт |   | 
 |   |  |  |       | of the Universe 

Регистрация: 25.08.2004   |   |  20 ноября 2007, 19:58 |  |  | #734 (ПС) |   -Цитата от Wet Case    Это же моя хуйня, которую я скинул этим продуктивным почтальонам еще год назад.
 - Lil' Kan
 нормально почта работает    
Спасиба Атдуши!   
PS ...напиши в ЛС как мне лучше отблагодарить все это дело   |   | 

Регистрация: 25.08.2004   |   |  20 ноября 2007, 20:21 |  |  | #735 (ПС) |   -Цитата от G-Ogi    ты за всех тут не отвечай, проотвечаешся... а вашего уважения я не добиваюсьайт
 Гоги, неважно как ты ведешь себя сейчас... Я "вас" знаю... и мне, если честно, жаль, что мнение 2Macy о тебе изменилось... Я же сделал некоторые выводы, о том кто ты есть, по тем сообщениям, что были в начале, и я больше чем уверен, ты от своих слов не отказываешься...  
Можно закрыть глаза про какие-либо ошибки касающиеся хип-хопа, золотой олдскул и твоих знаний русского языка даже... это фигня... НО твоя ненависть к славянам будет всегда, даже если ты перестанешь сидеть в безбашке, откуда ты собственно и вылез, нет-нет, но ты все равно будешь выводить на свет свою натуру... |   | 
  Маша и медведи - земля |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2003   |   |  20 ноября 2007, 20:31 |  |  | #736 (ПС) |  так он и выводит время от времени . хотя меня лично на данный мамент не ебет воопще чужое горе .  ненавидьте каво хатите  руских хачикоф евреев похуй . главное мосг не ебите и жилательно памагите материально   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2003   |   |  20 ноября 2007, 20:33 |  |  | #737 (ПС) |  павтарюсь против гоги ничо вопще не имею так как  ево это дело каво ему ненавидеть |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  22 ноября 2007, 02:17 |  |  | #738 (ПС) |   -Цитата от Chief    Гоги, неважно как ты ведешь себя сейчас... Я "вас" знаю... и мне, если честно, жаль, что мнение 2Macy о тебе изменилось... Я же сделал некоторые выводы, о том кто ты есть, по тем сообщениям, что были в начале, и я больше чем уверен, ты от своих слов не отказываешься... Можно закрыть глаза про какие-либо ошибки касающиеся хип-хопа, золотой олдскул и твоих знаний русского языка даже... это фигня... НО твоя ненависть к славянам будет всегда, даже если ты перестанешь сидеть в безбашке, откуда ты собственно и вылез, нет-нет, но ты все равно будешь выводить на свет свою натуру...
 ты не прав, моё появления было именно в этом разделе, в разговорах я появился на много позже. еслиб я ненавидел славян, то врядли бы я сидел на этом форуме, скорее на кавказ-чат.ру. я сам русский, но вырос в осетии и воспитам был по тем обычаям и считаю себя осетинам на все 100%. однако это не мешет мне иметь русских друзей в реале и в инете, так же, как немцев, торков, чечен, дагов, осетин, которых я увожаю и которые увожают меня. я придерживаюсь философии, что не в нации дело, в каждой есть говно и гниль. те мои сообщения- это обычная реакция на провокации, то что я сейчас так иногда пишу, то это больше прикол, у каждого на этом форуме свой образ, эндди прикалываетса по своему, СД по своему... то, что Юля сейчас воспинимает меня по другому это потому, что я с ней общался по телефону и в аськи, она хорошая девчёнка и я её уважаю. это инет, нас раздиляют огромные или не очень растояния, а это развязывает язык. я уверен на 99%, что еслиб, к примеру, нам с тобой пришлось бы выпивать за одним столом, или просто общатьса, то мы бы нашли общий язык. то, что я пишу с ошибками, неужели это так страшно? эти ошибки незначительны, просто вы их видеть хотите, чтоб просто доебатьса. в общем мир вам! |   | 
  Grandmaster Flash - Scorpio |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  22 ноября 2007, 02:21 |  |  | #739 (ПС) |   -Цитата от sickdog      поддерживаю, в баню этого "индивида", он уже в теме тупака шуршит |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  22 ноября 2007, 02:24 |  |  | #740 (ПС) |   -Цитата от Злыдень # 1    поддерживаю, в баню этого "индивида", он уже в теме тупака шуршит если он пойдёт в баню, то только вместе с тобой, уважаемый, так как ты с ним на ровне там шуршиш |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  22 ноября 2007, 02:27 |  |  | #741 (ПС) |   -Цитата от G-Ogi    ты не прав, моё появления было именно в этом разделе, в разговорах я появился на много позже. еслиб я ненавидел славян, то врядли бы я сидел на этом форуме, скорее на кавказ-чат.ру. я сам русский, но вырос в осетии и воспитам был по тем обычаям и считаю себя осетинам на все 100%. однако это не мешет мне иметь русских друзей в реале и в инете, так же, как немцев, торков, чечен, дагов, осетин, которых я увожаю и которые увожают меня. я придерживаюсь философии, что не в нации дело, в каждой есть говно и гниль. те мои сообщения- это обычная реакция на провокации, то что я сейчас так иногда пишу, то это больше прикол, у каждого на этом форуме свой образ, эндди прикалываетса по своему, СД по своему... то, что Юля сейчас воспинимает меня по другому это потому, что я с ней общался по телефону и в аськи, она хорошая девчёнка и я её уважаю. это инет, нас раздиляют огромные или не очень растояния, а это развязывает язык. я уверен на 99%, что еслиб, к примеру, нам с тобой пришлось бы выпивать за одним столом, или просто общатьса, то мы бы нашли общий язык. то, что я пишу с ошибками, неужели это так страшно? эти ошибки незначительны, просто вы их видеть хотите, чтоб просто доебатьса. в общем мир вам! ты не любишь славян?!  
а почему ты равняешься на этих людей, они если чесно ни чем не примечательны. судить человеку по общению как-то странно.   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  22 ноября 2007, 02:28 |  |  | #742 (ПС) |   -Цитата от G-Ogi    если он пойдёт в баню, то только вместе с тобой, уважаемый, так как ты с ним на ровне там шуршиш покажи как я там с ним шуршу, уважаемый  |   | 

Регистрация: 25.08.2004   |   |  22 ноября 2007, 04:00 |  |  | #743 (ПС) |   -Цитата от G-Ogi    ты не прав, моё появления было именно в этом разделе, в разговорах я появился на много позже. еслиб я ненавидел славян, то врядли бы я сидел на этом форуме, скорее на кавказ-чат.ру. я сам русский, но вырос в осетии и воспитам был по тем обычаям и считаю себя осетинам на все 100%. однако это не мешет мне иметь русских друзей в реале и в инете, так же, как немцев, торков, чечен, дагов, осетин, которых я увожаю и которые увожают меня. я придерживаюсь философии, что не в нации дело, в каждой есть говно и гниль. те мои сообщения- это обычная реакция на провокации, то что я сейчас так иногда пишу, то это больше прикол, у каждого на этом форуме свой образ, эндди прикалываетса по своему, СД по своему... то, что Юля сейчас воспинимает меня по другому это потому, что я с ней общался по телефону и в аськи, она хорошая девчёнка и я её уважаю. это инет, нас раздиляют огромные или не очень растояния, а это развязывает язык. я уверен на 99%, что еслиб, к примеру, нам с тобой пришлось бы выпивать за одним столом, или просто общатьса, то мы бы нашли общий язык. то, что я пишу с ошибками, неужели это так страшно? эти ошибки незначительны, просто вы их видеть хотите, чтоб просто доебатьса. в общем мир вам! долго ты ответ вынашивал... мне похуй если честно че там, потому-что Россия едет на ЕВРО-2008!     |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats   |   |  22 ноября 2007, 04:12 |  |  | #744 (ПС) |  Масу не знает, что со своими гормонами делать уже. Ты ей просто под мокрые трусы попался. |   | 
 |   |  |  |       | крюшо 

Регистрация: 14.04.2005   |   |  22 ноября 2007, 04:38 |  |  | #745 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  22 ноября 2007, 08:50 |  |  | #746 (ПС) |   -Цитата от Chief      Чтобы там обосраться уже по полной     -Цитата от Wet Case    Масу не знает, что со своими гормонами делать уже. Ты ей просто под мокрые трусы попался. Ааааааааа   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2003   |   |  22 ноября 2007, 09:50 |  |  | #747 (ПС) |  кстете насчед мокрых трусов и гормонов очень смешное шутко я тоже этим страдаю    отвечу   |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  22 ноября 2007, 10:19 |  |  | #748 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  22 ноября 2007, 12:59 |  |  | #749 (ПС) |   -Цитата от Chief    Гоги, неважно как ты ведешь себя сейчас... Я "вас" знаю... и мне, если честно, жаль, что мнение 2Macy о тебе изменилось... Я же сделал некоторые выводы, о том кто ты есть, по тем сообщениям, что были в начале, и я больше чем уверен, ты от своих слов не отказываешься... Можно закрыть глаза про какие-либо ошибки касающиеся хип-хопа, золотой олдскул и твоих знаний русского языка даже... это фигня... НО твоя ненависть к славянам будет всегда, даже если ты перестанешь сидеть в безбашке, откуда ты собственно и вылез, нет-нет, но ты все равно будешь выводить на свет свою натуру...

Наверное не на пустом месте мое мнение изменилось   
Чувак сказал слова, до которых я росла месяцы на этом форуме. Спокойно, без пафоса и искренне.   
А насчет славян - то это пездедц    Вы слишком взрослые чтобы вестись на такую хуйню парни, так низзя стопудово   |   | 
 |   |  |  |      | Граната 

Регистрация: 29.08.2007   |   |  22 ноября 2007, 13:04 |  |  | #750 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |