|       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  22 ноября 2007, 13:08 |   |  | #751 (ПС) |  Короче зазнались вы парни в целом, особенно те кто много выебывается в разных темах. 
Такие все врубастые, такие все прошаренные, с вкусом музыкальным идеальным.  
Я скажу вас так - идите ка вы нахер. Я большинство из вас знать не знаю, чтобы вы так хамили мне. В асю никто не пишет - нахуууууяяя надо    Лучше из под виртуальчика девице нахамим    
Мне в целом некоторая недовольная пиздобратия достала. Ваши жалобы, нытье, выебоны. Ребят, я могу как другие модеры делать - давать пару недель за оскорбления модератора, или закрывать всех подряд за слово хуй коряво вставленный к чьему нить нику. |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  22 ноября 2007, 13:27 |   |  | #752 (ПС) |  что именно? 
лучше б не выходили или как?    |   | 
 |   |  |  |       | pussy eater 

Регистрация: 30.09.2006   |   |  22 ноября 2007, 13:28 |   |  | #753 (ПС) |   -Цитата от G-Ogi     я сам русский, по тебе не скажешь    -Цитата от Злыдень # 1    с чего ты взял?!   я же мудаг  А как ты обьяснишь, что его забанили после твоих слов?  
Ты загубил его карьеру  |   | 
 |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  22 ноября 2007, 13:29 |  |  | #754 (ПС) |   -Цитата от Chief      не долго на самом деле, мысля посетила быстро. 
Да, кстати вчера на работе наблюдал, Сычёв молодец! ну пиздатый матч был и у англии, какие голы красивые харваты заебашили, особенно первый   |   | 
 |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  22 ноября 2007, 13:31 |  |  | #755 (ПС) |   -Цитата от Wet Case    Масу не знает, что со своими гормонами делать уже. Ты ей просто под мокрые трусы попался. тебе виднее  |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  22 ноября 2007, 13:46 |  |  | #756 (ПС) |   -Цитата от kormega    что именно? 
лучше б не выходили или как?    А смысл выходить? Получить хорошие премиальные за выход на Евро, а там сразу слиться? 
Лучше бы сидели дома, потому что когда ты как говно не можешь забить больше одного гола сборной Андорры, состоящей из непрофессионалов, а Хорваты на Уэмбли рвут сборную Англии в ничего не значащем матче, ты недостоин. |   | 
 |   |  |  |       | Граната 

Регистрация: 29.08.2007   |   |  22 ноября 2007, 13:50 |  |  | #757 (ПС) |   -Цитата от kormega    что именно? 
лучше б не выходили или как?    Я от футбола максимально отдалённая и несведущая в нём фигура, дело в том что, поэтому смотрю непредвзято на все эти "успехи" славянских команд и сборных. Те, кто съебался из наших стран в нормальные заграничные клубы, они зачастую играют на отъебись, остальные профнепригодные просто. Щас только не пиши, что, мол, не интересуешься, так не суди. Футбол - такая попсовая хуйня, которая тебя везде достанет. 
Ну, объективно ж, ни хуя там россияне не покажут. Поэтому фраза Хартлесса мне понравилась.   |   | 

Регистрация: 29.08.2007   |   |  22 ноября 2007, 13:50 |  |  | #758 (ПС) |   -Цитата от Heartless    А смысл выходить? Получить хорошие премиальные за выход на Евро, а там сразу слиться?Лучше бы сидели дома, потому что когда ты как говно не можешь забить больше одного гола сборной Андорры, состоящей из непрофессионалов, а Хорваты на Уэмбли рвут сборную Англии в ничего не значащем матче, ты недостоин.
 Ворд!!   |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  22 ноября 2007, 13:52 |  |  | #759 (ПС) |  тебе просто похуй на футбол если ты такие вещи говоришь. 
от хохлов на последнем ЧМ тоже ничего не ждали, а после 0-4 от Испании вони поднялось я ебу, нахуй поехали, позор, ганьба, Шева лох и все такое... а кто четвертьфиналист ЧМ-2006, а? ото ж, цыплят по осени считают. Не забывай, что ту же Англию мы въебали три недели назад, с хуя ли она более достойна ехать чем Россия....  
такие вы интересные...  
нихуя не ворд  |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  22 ноября 2007, 13:55 |  |  | #760 (ПС) |   -Цитата от Ф-1    Я от футбола максимально отдалённая и несведущая в нём фигура, дело в том что, поэтому смотрю непредвзято на все эти "успехи" славянских команд и сборных. Те, кто съебался из наших стран в нормальные заграничные клубы, они зачастую играют на отъебись, остальные профнепригодные просто. Щас только не пиши, что, мол, не интересуешься, так не суди . Футбол - такая попсовая хуйня, которая тебя везде достанет. 
Ну, объективно ж, ни хуя там россияне не покажут. Поэтому фраза Хартлесса мне понравилась.   я больше напишу  
не интересуешься - не пизди   
блять я вообще хуею, давайте сразу полуфиналы проводить 
там Франция-Италия-Бразилия-Аргентина, и нах чемпионаты тогда проводить. все равно ни хуя там россияне не покажут |   | 
 |   |  |  |       | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  22 ноября 2007, 13:57 |  |  | #761 (ПС) |   -Цитата от kormega    тебе просто похуй на футбол если ты такие вещи говоришь.
 от хохлов на последнем ЧМ тоже ничего не ждали, а после 0-4 от Испании вони поднялось я ебу, нахуй поехали, позор, ганьба, Шева лох и все такое... а кто четвертьфиналист ЧМ-2006, а? ото ж, цыплят по осени считают. Не забывай, что ту же Англию мы въебали три недели назад, с хуя ли она более достойна ехать чем Россия....
 Да не, ну это все понятно, но я просто не могу уяснить, ну сколько лет можно смотреть, болеть, ждать, надеяться. Да пошли они уже на, кривоногие инвалиды.  
* с 97 по 2002 год я был пиздец мясным болельщиком. стадионы, выезды, драки, розы - все смешалось. |   | 
 |   |  |  |       | нет статуса 

Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow   |   |  22 ноября 2007, 13:57 |  |  | #762 (ПС) |   -Цитата от Heartless    А смысл выходить? Получить хорошие премиальные за выход на Евро, а там сразу слиться?Лучше бы сидели дома, потому что когда ты как говно не можешь забить больше одного гола сборной Андорры, состоящей из непрофессионалов, а Хорваты на Уэмбли рвут сборную Англии в ничего не значащем матче, ты недостоин.
 нее...приятно, что сборная будет учавствовать на ЧЕ 
главное радость в глазах болельщиков есть   
и пох, что вчера вся россия болела не за свою сборную, а за хорватию. |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  22 ноября 2007, 14:00 |  |  | #763 (ПС) |   -Цитата от Heartless    Да не, ну это все понятно, но я просто не могу уяснить, ну сколько лет можно смотреть, болеть, ждать, надеяться. Да пошли они уже на, кривоногие инвалиды.
 * с 97 по 2002 год я был пиздец мясным болельщиком. стадионы, выезды, драки, розы - все смешалось.

* я в школе/универе сам фанател пиздец, СЭ выписывал, даже на выезды второй лиги бывало ездил... А щас болею за наши клубы и сборные (Россия и Украина)... Болею, жду и надеюсь... Не нужно искать гавно когда на улице праздник. Сыграют как сыграют, потом и попиздим   |   | 

Регистрация: 29.08.2007   |   |  22 ноября 2007, 14:07 |  |  | #764 (ПС) |   -Цитата от kormega    я больше напишу
 не интересуешься - не пизди

Боже мой.. Ну, kormega, прости меня пожалуйста, коня необразованного!    В интернете посмел пиздеть про сборную России, каюсь..  
А если серьёзно, Виктор, вы тоже подцепили разгуливающий по форуму вирус неадекватности? |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 03.03.2007   |   |  22 ноября 2007, 14:09 |  |  | #765 (ПС) |   -   * с 97 по 2002 год я был пиздец мясным болельщиком. стадионы, выезды, драки, розы - все смешалось. если это правда, то на самом деле, в глубине души, ты надеешься на совсем обратное, я про твои слова, мол проебут всё, что возможно. |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  22 ноября 2007, 14:09 |  |  | #766 (ПС) |  Ф-1 
просто ерунду ты пишешь, причем обижаешь чувства нормальных болельщиков. нахуя, тем более сам говоришь - не разбираюсь   
да еще и в рифму получилось   -   не суди - не пизди    
it's all good |   | 

Регистрация: 29.08.2007   |   |  22 ноября 2007, 14:13 |  |  | #767 (ПС) |  Так это я ерунду пишу только с точки зрения "нормальных болельщиков", а кроме них есть ещё люди нейтральные, которые так болезненно не отреагировали бы.. Там не из-за чего клыками светить, на самом деле. 
Не, серьёзно, если кого-то обижает моя позиция, - извините. Такого умысла не было.  
Замяли?    
* глаголы обычно все между собой рифмуются..     |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |   |  22 ноября 2007, 14:27 |  |  | #768 (ПС) |  замяли замяли   
я просто таких вот "болельщиков" на дух не переношу. даже если Россия ЧЕ выиграет, все равно пиздеть будут, это не так, этот косой/кривой, тренера в шею и т.д. и т.п.   ну ты понял  |   | 
 |   |  |  |       | pussy eater 

Регистрация: 30.09.2006   |   |  22 ноября 2007, 14:29 |  |  | #769 (ПС) |  да потому что в сборной половина гандонов дырявых, а половина с пейсоми на лобке щеголяет  |   | 
 |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  22 ноября 2007, 20:53 |  |  | #770 (ПС) |  сборная россии - бездари сраные, это заметили вчера даже самые прожженые фаны. а хвалить и рвать жопу за не умеющих нихуя играть - чистой воды фанатизм  |   | 
 |   |  |  |       | of the Universe 

Регистрация: 25.08.2004   |   |  22 ноября 2007, 21:12 |  |  | #771 (ПС) |  План Путина - Победа России... на Чемпионате Мира по Футболу 2008!   |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |   |  22 ноября 2007, 22:02 |  |  | #772 (ПС) |  о,футбик уже пошел  
наши хоть и кривые но бля англию порвали недавно... а в4ера благодаря одному голу(бля пенальти пиздец каешн...) и невьебенной победе хорватов прошли наконецто! 
о4ень надеюсь 4то в самом ЧЕ наши не галопом скакать будут а бегать и забивать в 4ужую сетку 
сори офтоп но просто все в эмоциях  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2003   |   |  23 ноября 2007, 00:37 |  |  | #773 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  23 ноября 2007, 00:44 |  |  | #774 (ПС) |  feelin dirty |   | 
 |   |  |  |      | the purist 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  23 ноября 2007, 11:07 |  |  | #775 (ПС) |   -Цитата от kormega    нихуя не ворд  "but to be true russia playin wack I don't know how they gonna go to euro...but fuck it, I'm happy anyway"    
Ну вот видишь, ты же сам понимаешь, что ловить нечего   |   | 
 |   |  |  |  |