![]() |
Цитата:
Ты кстати вспомни как неугодных себе девок банила и насколько, так что давай Юленька успокойся ты со своим духом протеста, потому как ни с кем кроме тебя столько я не возился по началу назначения в модеры и приведению действий к приемлимой адекватности -- поэтому кому кому, но не тебе других модераторов упрекать. PS: два месяца за фотку это адекватиш? |
Цитата:
|
Цитата:
а девок я на неделю банила и блядь нетут разница есть ты со мной не возился. ты мне мосги кушал .. а я просто по человечески всегда сначала спрашивала чо делать, а потом после того как ты разрешал делала поэтому тебе и кажется что ты возился .. поэтому давай как бы тоже будем адекватны мне там похую ... судить мне или не мне.. мне он не прет и поэтому я считаю возможным упрекать.. вай нот ? :confused: |
Цитата:
а ты чудак канечно "адыкватных":horosho: :D я например не ленюсь при написании постов , перечитывать их на наличие орфографичекских ошибок . даже при не полных знаниях языка .. совсем явные из них не сложно уловить:) |
Цитата:
|
Юленька че-то последние недели других больше поучать стремится сама при этом не практикует свое же учение :p ПРАКТИС ВОТ Ю ПРИЧ, НИГГА :mad: |
Цитата:
а с кем я тут не договорилась? :confused: с репловером? даже с ним договор имеется .. неофициальный так сказать :boyara: |
Цитата:
|
Ребзо может легче компромисс найти? потому что тут уже реально дрочь какая то пошла! предьявы на реплавера уже высасываются из пальца и являются обсолютно гнилыми да и сам он в свою очередь "редиска" мягко говоря! уже как то стремно читать посты некоторых старожилов , которые несут хуйню в стиле школьников подвергшихся сексуальному насилию! нахуй надо рога мочить? можно все спокойно обсудить сейчас и прийти к общему соглашению а не включать быка! |
самая интересная тема на форуме за последнее время (: |
Цитата:
|
нихуя тут революция... ваще редко блядь в темах по два-три модера за раз сидит... и ваще сука раз отстреливаете пацанов нормальных авторитетных тада и всю остальную тру шару прижимайте... и будете тут с дипсетовцами и скальдом тусить втроем:D пиздец, демократия... |
какая демократия может быть? тем более на таком форуме! тут нужен жеский диктат, только так. На собственном опыте знаю, простых юзеров надо убивать если выебываются и гонять на уважаемаю администрацию. |
Цитата:
|
Цитата:
это была моя первая неделя на форуме, когда я с толкнулся с Гадюкой, в то время я кидался на всех, с пеной у рта защещая мои взгляды на жизнь... время прошло, я понял, что это некчему хорошему не приведёт, а стоит только нервов... тот пост был основан на этом http://ru.wikipedia.org/wiki/Аланы |
Цитата:
но тут уже такооооое заварилось с тех пор.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое с большинством происходит (происходило) и со мной в том числе . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребзя,а чё тут за тёрки?чё решаете?:eek: |
Цитата:
зачем ты со мной по английски заговорил в конце ? для шарму чтоль ? или совсем запутать меня хотел можт я испанский изучаю :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |