Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

Скальд 21 марта 2007 14:39

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061208701)
канадон будет сидеть 30 дней за то что постебался на тему лица и вагины репловера и за 1 виртуал.
адекватиш?

Стандартный срок 2 недели за ругань, плюс неделя за виртуала, а так как виртуал тоже ругался то еще плюс неделю накинуть тоже вполне резонно. Но вообще эти вещи на усмотрение модератора, я особо не вмешиваюсь в сроки никогда, если они в рамках разумного...

Ты кстати вспомни как неугодных себе девок банила и насколько, так что давай Юленька успокойся ты со своим духом протеста, потому как ни с кем кроме тебя столько я не возился по началу назначения в модеры и приведению действий к приемлимой адекватности -- поэтому кому кому, но не тебе других модераторов упрекать.

PS: два месяца за фотку это адекватиш?

G-Ogi aka Abrägg 21 марта 2007 14:40

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1061208737)
м..да ..
в таком случае..
мистеру РэпЛаверу отдельнеое пожелание принять во внимание эту большую тему.. так как на пустом месте она не возникала бы ;)
критику надо принимать .. во имя прогресса чтоли , собственного и общего .
и раз уж напялил полномочия - будь в 10 раз умнее и предусматрительней .. чем без таковых ..

буду! ради таких людей, как ты! адекватных и понятливых;) :)

2Macy 21 марта 2007 14:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061208753)
Стандартный срок 2 недели за ругань, плюс неделя за виртуала, а так как виртуал тоже ругался то еще плюс неделю накинуть тоже вполне резонно. Но вообще эти вещи на усмотрение модератора, я особо не вмешиваюсь в сроки никогда, если они в рамках разумного...

Ты кстати вспомни как неугодных себе девок банила и насколько, так что давай Юленька успокойся ты со своим духом протеста, потому как ни с кем кроме тебя столько я не возился по началу назначения в модеры и приведению действий к приемлимой адекватности -- поэтому кому кому, но не тебе других модераторов упрекать.

PS: два месяца за фотку это адекватиш?

я не за фотку давала, а по совокупности за кучу флуда, тем, и фотку с расчленненкой .. просто причину такую напмсала - смешную :)

а девок я на неделю банила

и блядь нетут
разница есть

ты со мной не возился. ты мне мосги кушал .. а я просто по человечески всегда сначала спрашивала чо делать, а потом после того как ты разрешал делала

поэтому тебе и кажется что ты возился .. поэтому давай как бы тоже будем адекватны

мне там похую ... судить мне или не мне.. мне он не прет и поэтому я считаю возможным упрекать.. вай нот ? :confused:

LU_999 21 марта 2007 14:44

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 1061208759)
буду! ради таких людей, как ты! адыкватных и понятливых;) :)

ну я верю "во спасение"! просто :D

а ты чудак канечно "адыкватных":horosho: :D

я например не ленюсь при написании постов , перечитывать их на наличие орфографичекских ошибок . даже при не полных знаниях языка .. совсем явные из них не сложно уловить:)

LU_999 21 марта 2007 14:46

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061208779)
я не за фотку давала, а по совокупности за кучу флуда, тем, и фотку с расчленненкой .. просто причину такую напмсала - смешную :)

а девок я на неделю банила

и блядь нетут
разница есть

ты со мной не возился. ты мне мосги кушал .. а я просто по человечески всегда сначала спрашивала чо делать, а потом после того как ты разрешал делала

поэтому тебе и кажется что ты возился .. поэтому давай как бы тоже будем адекватны

мне похую мне не мне.. мне он прет и поэтому я считаю возможным упрекать.. вай нот ? :confused:

договариваца надо уметь .. сама ж писала :cool:

Скальд 21 марта 2007 14:49

Юленька че-то последние недели других больше поучать стремится сама при этом не практикует свое же учение :p ПРАКТИС ВОТ Ю ПРИЧ, НИГГА :mad:

2Macy 21 марта 2007 14:54

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061208818)
Юленька че-то последние недели других больше поучать стремится сама при этом не практикует свое же учение :p ПРАКТИС ВОТ Ю ПРИЧ, НИГГА :mad:

а с кем я тут не договорилась? :confused: с репловером? даже с ним договор имеется .. неофициальный так сказать :boyara:

Скальд 21 марта 2007 14:56

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061208850)
а с кем я тут не договорилась? :confused: с репловером? даже с ним договор имеется .. неофициальный так сказать :boyara:

Вот и отличненько. Умничка. :kiss: А я о'ревуар уже в который раз. (ну может если кто опять по делу что-то скажет -- прокомментирую, а так меня тут нет :zooninja: )

ДРЮША_РУЛЬ 21 марта 2007 15:54

Ребзо может легче компромисс найти? потому что тут уже реально дрочь какая то пошла! предьявы на реплавера уже высасываются из пальца и являются обсолютно гнилыми да и сам он в свою очередь "редиска" мягко говоря! уже как то стремно читать посты некоторых старожилов , которые несут хуйню в стиле школьников подвергшихся сексуальному насилию! нахуй надо рога мочить? можно все спокойно обсудить сейчас и прийти к общему соглашению а не включать быка!

few 21 марта 2007 15:59

самая интересная тема на форуме за последнее время (:

ОУКС НЕОТВРАТИМ 21 марта 2007 16:16

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061209386)
самая интересная тема на форуме за последнее время (:

Согласен:horosho:

under_meth 21 марта 2007 16:32

нихуя тут революция... ваще редко блядь в темах по два-три модера за раз сидит... и ваще сука раз отстреливаете пацанов нормальных авторитетных тада и всю остальную тру шару прижимайте... и будете тут с дипсетовцами и скальдом тусить втроем:D пиздец, демократия...

ArtMind 21 марта 2007 17:18

какая демократия может быть? тем более на таком форуме!
тут нужен жеский диктат, только так. На собственном опыте знаю, простых юзеров надо убивать если выебываются и гонять на уважаемаю администрацию.

rudebwoi 21 марта 2007 17:20

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061208167)
Нет.

А к РэпЛаверу у меня негативное отношение после того, как он однажды заявил, что "осетины ебали всю Россию". Причём из Штутгарта заявил.

+1 . кстати никаких извинений я не заметил (я не особо искал конечно но все же )

G-Ogi aka Abrägg 21 марта 2007 17:32

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061209933)
+1 . кстати никаких извинений я не заметил (я не особо искал конечно но все же )

я Габонской Гадюке в личке этот пост прокоментировал,(потому что обещал больше не писать)но могу и здесь...
это была моя первая неделя на форуме, когда я с толкнулся с Гадюкой, в то время я кидался на всех, с пеной у рта защещая мои взгляды на жизнь...
время прошло, я понял, что это некчему хорошему не приведёт, а стоит только нервов...
тот пост был основан на этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аланы

Z(L)o 21 марта 2007 17:42

Цитата:

Цитата от ДРЮША_РУЛЬ (Сообщение 1061209348)
Ребзо может легче компромисс найти? ...можно все спокойно обсудить сейчас и прийти к общему соглашению а не включать быка!

я на первых страницах предлагал такой вариант ещё)
но тут уже такооооое заварилось с тех пор....

LU_999 21 марта 2007 17:43

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061209933)

какие мы ранимые и злопамятные :o :kiss:

LU_999 21 марта 2007 17:46

Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 1061210063)
я Габонской Гадюке в личке этот пост прокоментировал,(потому что обещал больше не писать)но могу и здесь...
это была моя первая неделя на форуме, когда я с толкнулся с Гадюкой, в то время я кидался на всех, с пеной у рта защещая мои взгляды на жизнь...
время прошло, я понял, что это некчему хорошему не приведёт, а стоит только нервов...
тот пост был основан на этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аланы

это по моему почти со всеми происходит по началу .. так что действительно прастительно :horosho:

SAOPP 21 марта 2007 17:50

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1061210182)
это по моему почти со всеми происходит по началу .. так что действительно прастительно :horosho:

Да нет, не соглашусь я с тобой, такое происходит только с теми, с кем "должно" происходить © ... Т.ч. собсно не нужно расклеивать чужие лейбочки.

LU_999 21 марта 2007 17:57

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1061210218)
Да нет, не соглашусь я с тобой, такое происходит только с теми, с кем "должно" происходить © ... Т.ч. собсно не нужно расклеивать чужие лейбочки.

а с кем "должно"? ... терпеть не могу такие объяснения происходящему .."только" с теми с кем "должно" .. чёйто такое

такое с большинством происходит (происходило) и со мной в том числе .

SAOPP 21 марта 2007 18:00

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1061210261)
а с кем "должно"?

С тем, с кем произошло...
Цитата:

... терпеть не могу такие объяснения происходящему .."только" с теми с кем "должно" .. чёйто такое

Вот и я не стерпел такому: "это по моему почти со всеми происходит по началу"
Цитата:

такое с большинством происходит (происходило) и со мной в том числе .

Here is something u can't understand

katz 21 марта 2007 18:05

ребзя,а чё тут за тёрки?чё решаете?:eek:

LU_999 21 марта 2007 18:07

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1061210279)
С тем, с кем произошло...

Вот и я не стерпел такому: "это по моему почти со всеми происходит по началу"

Here is something u can't understand

да гнилой базар - согласна :|

зачем ты со мной по английски заговорил в конце ?
для шарму чтоль ?
или совсем запутать меня хотел
можт я испанский изучаю :|

LU_999 21 марта 2007 18:08

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1061210308)
ребзя,а чё тут за тёрки?чё решаете?:eek:

обсуждаеца моральный облик модэраторов хип хоп ру :horosho:

Chief 21 марта 2007 18:14

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от RaPLoveR (Сообщение 1061210063)

ага :p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.