![]() |
я кстати не понимаю почему я до сих пор не слышал диссов на скальда. надо это исправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, с Канадоном утряслось, вы автора то освободите!!!! Свободу ДФ Диме!!!! |
да кстати .. за хуйню какую то диму забанили ... я в от ебала такие баны .. блять тупые .. блять в такой теме ..:miha: |
Зато весь форум лихорадило от ответных диссов Скальда на те, что вы не слышали, потому что он охуенный :D :D :D |
Ёба - митинги и прочие петтинги проводите за пределами темы. Тут все четко и по делу должно быть: "По какому вопросу?", "Бумаги все с собой?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сынишко |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята тут уже не горячо нифига в этой теме, беспредел и произвол уже вскрывают в другой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061217517 |
Цитата:
|
я конечно извиняюсь, но подобную хуйню вообще в первый раз вижу... не понравился пост - удалил, повторилась тема - удалил, матом покрыл - в бан на месяц... эт че "Пионерская Правда", бля? Я на одном черном форуме сижу - единственное чем там админ занимается - иногда переносит темы со ссылками в секцию download - ВСЁ!... Ни одного человека там никто не забанил, хоть он там десять тем подряд злоебучих создал - сами вниз сползут через полчаса... И вообще, может у человека день хуевый был, машину разбил или с женой поссорился, может и надо пар спустить или нахуй послать кого-нибудь... все такие обидчивые дохуя... это интернет все-таки, не трибуна Госдумы, пусть говорят все что хотят... Совок какой-то, ей-богу, политкорректность в рот ее ебать... имхо, конечно, всем peace |
кстати очень хороший компромисс :horosho: |
Цитата:
|
У Рейпист Икса последние два дня неудачными видимо выдались. :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |