![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова, скальд... :cool: я тут никаво не сдаю... и от своей вины не отказываюсь... так шо ярлык "стрелочника" оставь при себе... я тупо повозмущацца пришол... если уж вы админы придумали правила, то, согласись, они должны распространяцца на всех одинаково.. а не выборочно.. это просто логично, нигга :mad: :o а если твои помощники не в силах бля следить за всей этой шнягой - подыщи людей понадёжнее |
Цитата:
Возмущайся, конечно же, но не найти стрелочнику респекта на черных улицах. Слово вверх :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :horosho: :сыктывкар: |
пфффффф фак ю нигга.... ты сам ишак :D :kiss: может ты ещё Notorious B.I.G. окрестишь стрелочником... за слова "Daamn... niggaz wanna stick me 4 my paper"... с понтом - хули он ссылаеца на каких-то "мудачков"... да хули B.I.G... вон, возьми Гейма.. возьми каво угодно.. и все друг про друга пиздят... не сдают!! ..но пиздят так что не гони ман... :| жизнь тяжолая штука.. я помогу тебе в ней разобрацца, дружище ;) |
Цитата:
|
да пиздоватый пассажир попался. а кот внатуре подземный. трустайлер. темная фотка, это с подвала строго. |
заебись тема развивается , осталось сюда мальвину 64 позвать и какого-нибудь злыдня сверху. к вечеру здесь будет больше страниц чем в ву мп3 вольюм 1. |
Цитата:
|
олень, не олень - мне пох чо вы там думаете... :o я для себя одно усвоил.. вас модератеров надо забанить всех нахъ |
Цитата:
ЗА ЮЛЮ ПАЦАНЫ ВПРЯГАЮЦА! |
Цитата:
|
Диего Рамирес в список не попадет строго, бедолага:chet: |
Так че? Где список то? Кому иммунитет на улицах делать? :mad: |
в какой список? |
Тема вообще-то для конструктивных разборок на парковке с синими стражами закона. Если тут червь пришел обзываться, то пора в карцер с ДжейЗи в нарды ебашить. не засырайте дорогую мне тему. :kiss: |
На сходке братва постановила Диего Рамиреса в баньку еще на две недели закрыть, чтобы не позорил черные улицы :p |
а воще темку прикрепить не мешало б уже весьма она актуальна |
Цитата:
|
Цитата:
те кому нада знают про эту тему и поднимут ее по надобности. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |