![]() |
дроздов щемить и выдавливать как глину поутру |
пффффф хахахаха)))) ещё на 2???? даааа... пездец... ну дерзайте, твари :D :kiss: на самом деле i don't give a fuck... i lived among them niggaz.. i've been there and felt tha fuckin hood all across... i know tha rules & i know how 2 act bitch... i did shit - u wish you did, so that u have somethin 2 write about... this ghetto shit is under my skin now... and ain't one of 'em black dudes passed by me w/o givin' props.. ain't one of 'em lit up a J w/o passin that shit 2 my whiteass russian crooked hands u homos... & that's tha truth.. so fuck y'all! :cool: HATERZ!!!!:o |
Цитата:
|
Пускай каждый сам свою кандидатуру предлагает, а братва будет заседания по каждому коту устраивать и вести конструктивное обсуждение, достоин он или нет. Естественно все это должно подкоепляться фактами и цитатами кандидата в список |
Цитата:
Цитата:
я взял себе например ник хуй, и тут знаешь сколько раз используют это слово :( :( . так мне бегать и всех просить не пользоваться этим словом? :( :( Цитата:
это второй лебуз долбоебина тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это цепочка. как в голливуде. есть связь от одной звезды к другой, прямым или не прямым путем. вот я например риспектую канадону, но канадон еще с какой-то шушерой тусует. я их не знаю. единолично список не составлю, а всех дергать поцепочке это очень емкий процесс. :( диего рамирес-пиздаболенко тут не светился еще, юзер походу в разговорах отдыхает. тут сразу понятно. пацаны на ходу все процессируют, потому что парковка это динамическая среда и тут все меняется каждый час. :boyara: |
так чо вы тут задумали, чо за список то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос другого типа к фуражкам. какого хуя у нас в разделе тема про худшего реппера? тем более что там уже дрозды залетные с рус.рэпа пришли и своих тимати ебимати пишут. в той теме через страницу срач и тупой стеб. тему нада было на корню рубить. :confused: или это будет у нас оффициальная тема вентиляторы включить и с гавна душок согнать? :D |
Цитата:
Цитата:
что скальд, что ты, ебанашка, вы просто жжоте)) а ты я так понял у нас первопроходец?? и организатор... ну да... логично... df = dick friction.. не удивительно, что ты так с полировкой знаком... ну удачи тебе со списками и с чорными пипицками... dima a.k.a. df a.k.a. "dick friction" - я отказываюсь вступать в твою похабную авантюрку :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идиотов я, бывает, навсегда отключаю. Потому что человек, который вот такое несет, по моему опыту олень непроходимый, и портить ему наш форум позволять нельзя. |
Цитата:
my name's saying dickforce, cuz im riding in my hood on twenty fours there's gona be no remorse when I slit your wrist drive over yo ass on my fofos acting wreckless like ima fucking terrorist. |
Цитата:
Формально тема "худший рэппер" подходит по тематике раздела, а если тут свои собственные нюансы, то решают модераторы, раздела, администрация и общие модераторы в нюансы разделов не вмешиваются. |
Цитата:
|
спасибо за внимание, директар, я как раз и оставил этот пост модератарам айт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о как! |
а то! |
Вложений: 1 сделайте меня модератором этого раздела и охуеете какой здесь порядок будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |