![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсе.. я успокоилась Пришла в сипя и МНЕ ПОХУЮ КАНАДОН |
Цитата:
Ну не выебывайся ты, будь нормальным человеком, не выебывайся. |
Смотри, вон там, в дали туманной, твой жених скачет на ишаке, арбузы тебе везет. Энди, у тебя есть рассказ про морских русалок? |
Цитата:
Ладно, это уже не смешно, вас чё, в Канаду перед тем как запустить, тестируют как-то по-особому, отбирая самых заебистых? Хуй поймёшь, то ли шутки, то ли, блядь, внатуре идите в пизду.. Ну, это к твоим последним здесь постам всё относится по большому счёту.. Там контекст какой был, оу? Сначала претензия в сторону нацистского аватара, потом твой пост про газовые камеры. Никак нельзя это всё объединить в единую логическую цепочку с моим вопросом про евреев? Я не хочу тут ваще дурацкий пиздочёс развивать, но, блядь, ты, блядь, по ебалу бы получил, если бы мне в реале такое дерьмо запулил.. И был бы я прав. Пиздец, блядь, ты голову включаешь, когда такое пишешь, ты, бля, васюня? |
Цитата:
|
Табу, ты жыд. Цитата:
|
Иди на хуй! |
Цитата:
|
тема просто жжёт:horosho: ох люблю этих персонаже:dovolen: |
Ганадонское ебало давно уже ноги просит. хуйло чумное:chet: |
бля, чюдо севастопольское, не выёбуйся. |
Братва, ну че ж вы так? Аж расстроили меня:( |
Цитата:
|
Вообще, кормега, если тебя так не по душе общая атмсофера того раздела, то советую тебе саздать свою отдельную тему, в которой ты будешь выкладывать интересную на твой взгляд музыку. Подтянешь братву, устроим обсуждение. В чем проблемс-то?:black: |
Цитата:
|
Короче, надо тему переименовать в "Безбашка Зарубежки или Планка опущена.." :morj: |
Цитата:
но признаться со вчерашнего вечера мне не по душе атмосфера и этого раздела... спасибо ебососам из Канады... надо тайм-аут наверно взять... забаньте меня что ль на пару недель:| ебаное дерьмо... вышел с предложением (на мой взгляд не таким уж и дурацким), все вежливо, "дорогие, уважаемые", вся хуйня. не нравится, ну напиши как hot stuff, так и так, мол... или вообще не пиши ничего... так нет бля, полезло гавно из всех щелей, один вообще уже смысл слов русских позабыл наверно, второй в личное лезет (причем даже не от меня узнал об этом)... пиздуйте нахуй, выблядки, теперь каждый свой пост будете обдумывать сто раз прежде чем написать. будет вам и биф и вор, интернет-гангстеры забугорные. |
Цитата:
Думаю, получится что-то наподобии темы Jazz-rap в этом разделе. И альбомы выкладываются, и обсуждается все это дело относительно активно и интересно. Моя любимая тема на форуме, кстати. А по поводу того, что происходит в последнее время у меня только одна версия - "доподьебывались". В том плане, что те, кого тут называют бэкпекерами спокойно ютяться в своих темах, обсуждают асбтарктных котов и не парятся. Но некоторым ребятам тут этого мало и надо загнобить и подьебать покруче. Мне вот ДжейЗи неинтересен и я вообще не заходил в тему его нового альбома, пока не прочухал, что там какой-то заговор происходит) Вобщем, надо жить дружно, как в былые времена:trumi: а то получается ситуация backpackers strike back:D |
Цитата:
|
Всех евреев в газовые камеры. Кормегу тоже. Я расист, я фашист. Табу сделал логическую цепочку, которую не опровергнуть. Все факты на лицо. Цитата:
|
еврей или точнее жид, это не национальность, а скорее состояние души. но это скорее оффтопик, чем интеллигентные разговоры. кормега ты заскрипел нихуево, намасли джоинты ойликом. :horosho: ты так обиделся потому, что тебе на интервебные яйца наступают за инициативу да? :o |
Цитата:
|
Алеша злыдень модератором является? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |