Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 32: « Первая 71720212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

Kanadon 16 ноября 2007 01:10

Гоги, ебаный твой туз, ты о чем вот тут пиздел?

Цитата:

если я тебя щас "выебу" (забаню) то я настоящим скотоёбом буду?
Ты останешься позорным хачем при любых раскладах, так что смело иди в конюшню, пидар.

Цитата:

чё ты возмущатса стал? ты сам того чувака спровоцировал? тебя вообще ебёт, что он слушает?
ты всегда провоцируеш, а потом возмущаешся, борзый слижком? это ты в инете такой, в жизни смотри в гавно наступиш!
Где, блядь, возмущения? О каком чуваке вообще речь? Если о Хеллвуде, то мы все устаканили. Пиздабол.

G-Ogi aka Abrägg 16 ноября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1062810762)
Гоги, ебаный твой туз, ты о чем вот тут пиздел?

Ты останешься позорным хачем при любых раскладах, так что смело иди в конюшню, пидар.

Где, блядь, возмущения? О каком чуваке вообще речь? Если о Хеллвуде, то мы все устаканили. Пиздабол.

тебе правда надо на отдых..

не только о Хеллвуде речь, ты с Табу сколько срался, он паритса, так что это будет чесно если ты щас в баньку отправишся

df.dima 16 ноября 2007 01:29

ошибка природы стоит на шаг от очередной ошибки.

Kanadon 16 ноября 2007 01:29

Шнурок, покажи мне, сколько я с ним срался, пиздабол. Лично ему я адресовал всего пару постов. Да ты, шныряла слойная, еще и тему нормальную закрыла.

df.dima 16 ноября 2007 01:30

забань канадона. :D

Kanadon 16 ноября 2007 01:39

Отвечай за слова, гнида. Куда ты съебалась?

RapperX 16 ноября 2007 02:10

Kanadon, df.dima :bath:

1. Модер всегда прав (так написано в конституции интернета)
2. Если нет, см. 1 (так написано в приложении к конституции интернета)
3. Действия модера не подлежат обсуждению на форуме (обсуждайте у парадного подъезда).
4. Обжаловать действия модера можно у администрации ресурса (администрация кстати и без вас занята некисло в настоящее время).
5. Заебали на всех выебываться (в детском саду это называется тихим часом).

Male Whore 16 ноября 2007 02:17

Ну чё, довыёбывались?? (Про дээф.диму только не понял расклада, если честно. Или это за другой топик?)... в last.fm заглядывайте, если что. А пока отдыхайте - ну и мне пора, а то как наркоман у компьютера сижу. :miha:

RapperX 16 ноября 2007 02:29

а он за ошибку природы получил.. это формально если.. а если по сути - за ту же разделяемую им ненависть и вербальное преследование всем нам известного человека.. причем человека работающего над собой в отличие от упомянутых звезд хип-хоп тырнета. а также за перманентные, небезобидные в глубинной сути своей подъебки.

в общем пункт пятый моего верхнего поста.

ЗАЕБАЛИ себя вести как недолюди... у нас только у энди высшее соизволение от администрации имеется.. и то, пока он не напорется на бэд трип модера

RapperX 16 ноября 2007 02:36

Джош, ту тему не получается просмотреть нормально из-за тормозов и позднего времени.. но я там непременно покопаюсь вскоре

Алексей Рэйн 16 ноября 2007 07:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062811035)
причем человека работающего над собой в отличие от упомянутых звезд хип-хоп тырнета.

Что-то слабо прогресс ощущается, если честно. Очень слабо.

2Macy 16 ноября 2007 08:04

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062811035)
ЗАЕБАЛИ себя вести как недолюди... у нас только у энди высшее соизволение от администрации имеется.. и то, пока он не напорется на бэд трип модера

все пиздец. оно аннулировано

Male Whore 16 ноября 2007 08:46

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062811503)
все пиздец. оно аннулировано

:horosho:

Heartless 16 ноября 2007 09:19

В теме 666 сообщений :)
Перебанили самых горячих парней, теперь в полемическом задоре не с кем сойтись :guinda:

kormega 16 ноября 2007 11:02

Гогуа придур, Диму вообще низахуй, если так тут пол-раздела можно в баню... подсуетился короче горец:morkovka:

G-Ogi aka Abrägg 16 ноября 2007 14:13

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062812089)
Гогуа придур, Диму вообще низахуй, если так тут пол-раздела можно в баню... подсуетился короче горец:morkovka:

ты даже не удосужелся прочитать то, что написал РэперИкс пятью постами выше? где описанно: почему и за что...:o

kormega 16 ноября 2007 14:18

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062813240)
ты даже не удосужелся прочитать то, что написал РэперИкс пятью постами выше? где описанно: почему и за что...:o

друг мой, будучи модератором на русскоязычном форуме, будь любезен писать без ошибок. еще раз говорю, если Канадона, Табу и того долбоеба забанили в общем-то за дело, то никакой крамолы в Диминых постах нет. я даже поболее поднасрал в угаре в этих темах:saint:.

и вообще, поздновато ты спохватился

Цитата:

1. Модер всегда прав (так написано в конституции интернета)
2. Если нет, см. 1 (так написано в приложении к конституции интернета)
3. Действия модера не подлежат обсуждению на форуме (обсуждайте у парадного подъезда).
такая хуйня, если честно

G-Ogi aka Abrägg 16 ноября 2007 14:36

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062813268)
друг мой, будучи модератором на русскоязычном форуме, будь любезен писать без ошибок. еще раз говорю, если Канадона, Табу и того долбоеба забанили в общем-то за дело, то никакой крамолы в Диминых постах нет. я даже поболее поднасрал в угаре в этих темах:saint:.

и вообще, поздновато ты спохватился

я тебе про Ивана, ты мне про барана.. похуй короче

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062813268)
такая хуйня, если честно

вот наматай на ус

kormega 16 ноября 2007 14:39

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062813390)
я тебе про Ивана, ты мне про барана.. похуй короче

я тебе про Ивана, ты мне про болвана - гласит пословица

Цитата:

вот наматай на ус
мотай на ус - так гаварить правельно:D

Heartless 16 ноября 2007 14:53

Строго говоря, участники форума модераторов не выбирали. Как тот или иной человек получает права, доподлинно не известно. Совершенно не исключен тот факт, что модератор может быть большим мудилой - именно поэтому этот свод правил бредовый.

И по большому счету, стоит забанить еще несколько человек (Джоша, Кормегу, Савло, Младшего Сына и т.п.) и зарубежка просто загнется. Здесь останется Гоги.

peter-peter 16 ноября 2007 15:01

Да че вы все на черного брата налетели?:black:
Напишите Скальду письмо, типа вся хуйня хочу модером быть и все.
В чем проблема-то?
Леша злыдень ты модератор?

kormega 16 ноября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062813533)
Строго говоря, участники форума модераторов не выбирали. Как тот или иной человек получает права, доподлинно не известно. Совершенно не исключен тот факт, что модератор может быть большим мудилой - именно поэтому этот свод правил бредовый.

И по большому счету, стоит забанить еще несколько человек (Джоша, Кормегу, Савло, Младшего Сына и т.п.) и зарубежка просто загнется. Здесь останется Гоги.

дело говоришь. я не знаю почему так, ведь здесь еще Z(L)o и rudebwoi модераторы, но вербальные подачи получает только Гога. Пиздите что угодно, но это неспроста. Я понимаю, что им за это не платят, что они тратят свое время на нас дебилов и т. д., но бля, как-то можно незаметно это делать что ли... я хз...

А то и срач нихуевый поднялся, причем пару-тройку дней всем похуй было, а когда стал народ успокаиваться - "пришлось власть употребить"... Да и вообще хули взять с человека, который с ошибками пту-шника пишет. Ничего личного, просто факт.

Кстати, Ром, заметил, в последнюю неделю ни Чифа ни Владимира ни Савло почти не видно:( Кончайте сраться, отцы, а если сретесь - делайте это красиво и с юмором

Eazy-D 16 ноября 2007 16:40

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062813533)

Нихуя... Здесь еще остануцца фанаты, знающие переводы песен Тупака и фифтицента. Тогда точно весело будет!!!:)

peter-peter 16 ноября 2007 16:43

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1062814281)
Нихуя... Здесь еще остануцца фанаты, знающие переводы песен Тупака и фифтицента. Тогда точно весело будет!!!:)

geah!!:!:D:horosho:

ZLIDEN_PISKA 16 ноября 2007 16:49

Табу, не пали тему:D

Лил Дик и Канадон по своему зачётные персонажи

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.
Страница 27 из 32: « Первая 71720212223242526272829303132