![]() |
Гоги, ебаный твой туз, ты о чем вот тут пиздел? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не только о Хеллвуде речь, ты с Табу сколько срался, он паритса, так что это будет чесно если ты щас в баньку отправишся |
ошибка природы стоит на шаг от очередной ошибки. |
Шнурок, покажи мне, сколько я с ним срался, пиздабол. Лично ему я адресовал всего пару постов. Да ты, шныряла слойная, еще и тему нормальную закрыла. |
забань канадона. :D |
Отвечай за слова, гнида. Куда ты съебалась? |
Kanadon, df.dima :bath: 1. Модер всегда прав (так написано в конституции интернета) 2. Если нет, см. 1 (так написано в приложении к конституции интернета) 3. Действия модера не подлежат обсуждению на форуме (обсуждайте у парадного подъезда). 4. Обжаловать действия модера можно у администрации ресурса (администрация кстати и без вас занята некисло в настоящее время). 5. Заебали на всех выебываться (в детском саду это называется тихим часом). |
Ну чё, довыёбывались?? (Про дээф.диму только не понял расклада, если честно. Или это за другой топик?)... в last.fm заглядывайте, если что. А пока отдыхайте - ну и мне пора, а то как наркоман у компьютера сижу. :miha: |
а он за ошибку природы получил.. это формально если.. а если по сути - за ту же разделяемую им ненависть и вербальное преследование всем нам известного человека.. причем человека работающего над собой в отличие от упомянутых звезд хип-хоп тырнета. а также за перманентные, небезобидные в глубинной сути своей подъебки. в общем пункт пятый моего верхнего поста. ЗАЕБАЛИ себя вести как недолюди... у нас только у энди высшее соизволение от администрации имеется.. и то, пока он не напорется на бэд трип модера |
Джош, ту тему не получается просмотреть нормально из-за тормозов и позднего времени.. но я там непременно покопаюсь вскоре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме 666 сообщений :) Перебанили самых горячих парней, теперь в полемическом задоре не с кем сойтись :guinda: |
Гогуа придур, Диму вообще низахуй, если так тут пол-раздела можно в баню... подсуетился короче горец:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, поздновато ты спохватился Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Строго говоря, участники форума модераторов не выбирали. Как тот или иной человек получает права, доподлинно не известно. Совершенно не исключен тот факт, что модератор может быть большим мудилой - именно поэтому этот свод правил бредовый. И по большому счету, стоит забанить еще несколько человек (Джоша, Кормегу, Савло, Младшего Сына и т.п.) и зарубежка просто загнется. Здесь останется Гоги. |
Да че вы все на черного брата налетели?:black: Напишите Скальду письмо, типа вся хуйня хочу модером быть и все. В чем проблема-то? Леша злыдень ты модератор? |
Цитата:
А то и срач нихуевый поднялся, причем пару-тройку дней всем похуй было, а когда стал народ успокаиваться - "пришлось власть употребить"... Да и вообще хули взять с человека, который с ошибками пту-шника пишет. Ничего личного, просто факт. Кстати, Ром, заметил, в последнюю неделю ни Чифа ни Владимира ни Савло почти не видно:( Кончайте сраться, отцы, а если сретесь - делайте это красиво и с юмором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Табу, не пали тему:D Лил Дик и Канадон по своему зачётные персонажи |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |