![]() |
Не пали контору.. Да всех забанили за дело, все гнали беса.. Есть конечно к Гоги вопросы, но это всё незначительно - он свою функцию выполнил - срача стало меньше.. |
отписать что-ли чего-нить... местные власти, будьте в курсе дела (пожалста), а то всё уже успокоилось, и только через пару дней полетели головы. нехорошо.:| на самом деле так творить не дело. сразу залезло народу глумиться, вернуться все, тогда можно будет побазарить, а пока делать тут нечего. народу на самом деле мало, я говорю о тех, кто писать умеет правильно и в тему. Цитата:
Табу, ;) Цитата:
______________ а на самом деле всё это печально парни.:( очень печально.:| |
Цитата:
Цитата:
если ты пытаешься подъебать меня - то я что-то не догнал:| |
Цитата:
Цитата:
думал ты ошибку там допустил, щас перечитал пост. шланг я. мне спать надо больше.:| |
гривы я не понял че вы закипишевали. все пиздато, дупломаты уехали отдыхать на гавайи. мы от души повеселились, за это нада платить. тут не без греха обошлось, но так сказала инквизиция и значит действующей руке прощено. не бейте мертвую лошадь. пидар будет пидаром, грива будет гривой. таков закон нашей парковки. горох братья, джех. |
Цитата:
Мне известно как и кто получает права модераторов. Мудила модер или не мудила - это ощущение каждого форумщика к любому из модераторов .. как бы сказать .. что для тебя мудила, для меня нет и наоборот. Никто тут под вас подстраиваться не будет, этот свод правил был есть и будет. А главное - он РАБОТАЕТ, и будет РАБОТАТЬ. Джош с Савлом никогда хуйни левой не несут допустим чтобы их банить. Они не пытаются там особо задеть кого-то, они мирные парни - придут, напишут по существу и все. А многие тут из старожилов тащаться и ждут лишь бы кого обосрать, типа мы врубастые, а вы говно. Херовые расклады какие-то, не пацанские, я разочарована. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ну в начале да – Гоги и сам как бы признал, что молодой был, неопытный, а сейчас он чем косячит? |
Маленький Кэн написал письмецо из мест не столь отдалённых: "http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141031 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТЫ ВООБЩЕ ТЕМУ ТО ЧИТАЛ????????????????????? ЗА ЧТО ЕГО ТАМ БАНИТЬ???????:confused::confused::confused: |
я думаю, больше никто из модеров такой хуйни про чабанов/баранов не написал бы:|... пофиг конечно... по-моему за "национализм" что-то в правилах было. ну да ладно, всем мир. *а язык подтянуть не мешало бы;) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
PC Вот так это сообщение выглядит в реальной жизни :bokal: |
Цитата:
там не было национализма никакого - это вы все что он мол не русский нападаете .. у него адекватная отдача всего лишь Chief Да кстати, ювелир из него пиздатый очень даже. Но речь не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще я не то чтобы ненеавижу, но чеченцев не долюбливаю, и чо дальше? я от этого хуевее банить буду и темы затирать? да нихера подобного забейте, будьте проще парень исправился в модерстве. |
Цитата:
|
Да у вас здесь всё серьёзно ребята.:) |
Цитата:
|
Всё прочитал, всем ответил. :horosho: Ушёл жить. |
Цитата:
... и даже не открывал, чтобы не поддаться соблазну забрать себе :D |
Цитата:
|
Цитата:
- Lil' Kan |
Юля правельно базарит! респект)):horosho: кстати, это мой подгон Братский на фотокарточке?:D Цитата:
какие вы тупые, думайте я не знаю, что пишу? вы по своему стебаетесь, я по своему. дедство у меня другое было. а муцураев вас один хуй на калаше матал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |