Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

Алексей Рэйн 18 ноября 2007 19:14

Ну а мы тебя на хую мотали, умник. В аул пиздуй стебаться.

Юле привет передавай. Одного поля ягоды теперь.

G-Ogi aka Abrägg 18 ноября 2007 19:32

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062828979)
Ну а мы тебя на хую мотали, умник. В аул пиздуй стебаться.

Юле привет передавай. Одного поля ягоды теперь.

æнæзонд сывæллон:guinda:

under_meth 18 ноября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062829099)
æнæзонд сывæллон:guinda:

ебнуться, у вас триллер тут. я уже сюжет начал прослеживать:horosho::horosho::horosho::D:D:D

G-Ogi aka Abrägg 18 ноября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1062829176)
ебнуться, у вас триллер тут. я уже сюжет начал прослеживать:horosho::horosho::horosho::D:D:D

поделись?:D
когда ты ник поменял?

G-Ogi aka Abrägg 18 ноября 2007 20:01

Канадону за два его ебливых виртуала, по недельки накинуть надо:o

kormega 18 ноября 2007 20:24

кто такой муцураев и кого он вертел? :confused:

Алексей Рэйн 18 ноября 2007 20:38

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062829385)
Канадону за два его ебливых виртуала, по недельки накинуть надо:o

Тебя за твой единственный профаршировать бы не помешало.

Ещё одно послание:

Kanadon (21:44:06 18/11/2007)
Этот пидар подтер ВСЕ в теме ластфм. Хеллвуд оставил свой профайл, я ему по-дружески намекнул, что он ошибся разделом, он возмутился, я объяснил. Все было мирно, кроме тройки жыдков, которые пытались что-то выговорить, но так и не смогли собраться с мыслями. В итоге, профайл Хеллвуда не был добавлен в список. Потом я создал тему "Разговоры у параши". Любой другой воспринял бы ее с долей юмора, но только не наш знаменитый хач. Он решил блеснуть своим ораторским стилем, а в итоге выдавил из себя только вонючий гной (чего еще ожидать от этой гнусной обезьяны?). Пропизделся и, как баба, убежал, посверкивая каблуками, при этом закрыв еще и саму тему. К Табу я обращался максимум пару раз и в них не было никаких ужасных оскорблений, поэтому я назвал его (гоги) пиздаболом. За свои слова он не в ответе.

Цитата:

там не было национализма никакого - это вы все что он мол не русский нападаете .. у него адекватная отдача всего лишь
Какая, блядь, отдача, когда он САМ залез в тему и скулил? У меня, получается, тоже адекватная отдача, если на такие стандарты адекватности ровняться.

Цитата:

а я люблю анальный секс, будем продолжать обсуждать дальше? решать что пиздец а что нет?
Ну, если невозможно решить, что пиздец, а что нет, то тогда нахуй вообще модерация нужна?

Цитата:

какие вы тупые, думайте я не знаю, что пишу? вы по своему стебаетесь, я по своему
Никто на твои тупые стебы не ведется, просто других за это банят, а тебя — нет.

G-Ogi aka Abrägg 18 ноября 2007 21:08

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062829722)
Тебя за твой единственный профаршировать бы не помешало.

за какого виртуала? у меня в жизни виртуала небыло, вы про чё вообще?:confused:
Цитата:

Ещё одно послание:

Kanadon (21:44:06 18/11/2007)
Этот пидар подтер ВСЕ в теме ластфм. Хеллвуд оставил свой профайл, я ему по-дружески намекнул, что он ошибся разделом, он возмутился, я объяснил. Все было мирно, кроме тройки жыдков, которые пытались что-то выговорить, но так и не смогли собраться с мыслями. В итоге, профайл Хеллвуда не был добавлен в список. Потом я создал тему "Разговоры у параши". Любой другой воспринял бы ее с долей юмора, но только не наш знаменитый хач. Он решил блеснуть своим ораторским стилем, а в итоге выдавил из себя только вонючий гной (чего еще ожидать от этой гнусной обезьяны?). Пропизделся и, как баба, убежал, посверкивая каблуками, при этом закрыв еще и саму тему. К Табу я обращался максимум пару раз и в них не было никаких ужасных оскорблений, поэтому я назвал его (гоги) пиздаболом. За свои слова он не в ответе.

Какая, блядь, отдача, когда он САМ залез в тему и скулил? У меня, получается, тоже адекватная отдача, если на такие стандарты адекватности ровняться.

Ну, если невозможно решить, что пиздец, а что нет, то тогда нахуй вообще модерация нужна?

в теме ластфм я не модерю особо, я удалил весь срачь, там Юля решает, поэтому моё вмешательство там ненужно, я никого не прибавляю и не убовляю. Хеллвуда никто не трогал, он на воли и его никто не банил. забанены были 4 человека:
Артём Андреевич
канадон
табу
они срались, тоесть канадон всех завёл, а они отвечали.
+ дима который попал под раздачу, впрочем, как и в прошлый раз когда эту тему создал.

если канадон такой юморной, то пусть создаёт такого рода темы в безбашке, если он здесь такой заседлый, то это не даёт ему никакого права создавать такие темы.

G-Ogi aka Abrägg 18 ноября 2007 21:12

Цитата:

если никто не видётса, то нахуя ты их здесь цитируеш? что ты хочеш этим добитьса в таком случае? думаеш, что Скальд увидет их и меня забанит? как банально и наивно всё-таки:o

2Macy 18 ноября 2007 21:31

Вы чо наивные думаете что тему про разговоры про парашу кто-то оставит? я ее аще тупо удалила, по названию
даже не посмотрела что она уже закрыта :D

Алексей Рэйн 18 ноября 2007 21:37

Мацу, в тебе никто не сомневался. Молодец.

Гоги, ты оказывается по-русски не только писать не можешь толком. У тебя и с чтением проблемы нехуйственные.

kormega 18 ноября 2007 21:41

у него вообще куча проблем:rolleyes:

2Macy 18 ноября 2007 21:41

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062830365)
Мацу, в тебе никто не сомневался. Молодец.

Гоги, ты оказывается по-русски не только писать не можешь толком. У тебя и с чтением проблемы нехуйственные.

:D:D слушай чувак, я тебя знать то не знаю .. а ты пиздишь на тему сомневались не сомневались кто какого там поля ягоды

заебали нытики ей богу
вот блять никто вас не трогает, по максимум .. БЛЯТЬ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ а вы недовольные и выебываетесь .. блять дайте палец - руку откусите

никто сука не трогал

и я вас не трогала
так хуле пиздите? хуле провоцируете?
пиздец блять

бабы

Алексей Рэйн 18 ноября 2007 21:45

Мацу, не нервничай. Ответь лучше Канадону на вопросы.

G-Ogi aka Abrägg 18 ноября 2007 22:09

Мацу!!:D

хмурые дни 18 ноября 2007 22:37

злые терки какие-то пошли. не по-кошачьи это нифига. где респект, пацаны и девченки?:o

ZLIDEN_PISKA 19 ноября 2007 07:56

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062765756)
Алеша злыдень модератором является?

с чего ты взял?!:| я же мудаг:morkovka:

Heartless 19 ноября 2007 09:06

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062817474)
Да кстати, ювелир из него пиздатый очень даже. Но речь не об этом.

Вот в этом месте я умер. Пиздатый ювелир, гыгыгыгыгы. Это вот эти побрякушечки кривые безвкусные, которые он фоткает и вешает в разговорах, это "пиздатый ювелир"?

2Macy 19 ноября 2007 09:09

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062833131)
Вот в этом месте я умер. Пиздатый ювелир, гыгыгыгыгы. Это вот эти побрякушечки кривые безвкусные, которые он фоткает и вешает в разговорах, это "пиздатый ювелир"?

парни, небудьте бабами :kiss:

Heartless 19 ноября 2007 09:13

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062833135)
парни, небудьте бабами :kiss:

Когда аргументы заканчиваются, лучше ничего не писать, чем такими штампами пользоваться, женщина. Я пытаюсь открыть глаза на мир людям, которые говорят подобные вещи. Пиздатый ювелир.

Снимаю Tiffany, заказываю у Гоги. Сегодня же.

ZLIDEN_PISKA 19 ноября 2007 09:15

Цитата:

ты забыл добавить, что настоящего гриву (теминологией лил дика) украшают шрамы/порезы/пулевые ранения от босяцких разборок

Heartless 19 ноября 2007 09:29

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062833152)
ты забыл добавить, что настоящего гриву (теминологией лил дика) украшают шрамы/порезы/пулевые ранения от босяцких разборок

Да нет, друг, я живу совсем в другом мире...

ZLIDEN_PISKA 19 ноября 2007 09:40

я вообще не представляю, как определяеться "крутость" этих погремушек ценой только наверно. не думаю, что его погремушки будут пользоваться популярностью среди фифти цента, дидди и прочей гопоты

G-Ogi aka Abrägg 19 ноября 2007 17:33

Цитата:

ебать, как ты вообще судить можеш, чего ты в жизни добился? я за полтора года учёбы добился того чего многие ювелиры за многие годы не добиваютса. и ты, у которого походу руки из жопы рoстут, говориш, что я хуйню делаю? смеюсь тебе в лицо;)

Z(L)o 20 ноября 2007 05:23

ребята,
рад всех видеть в одной теме. снова)

не пойму одного - неужели не понятно, что снимать неугодного вам модератора не будут?
и что банить его тоже не будут?
как бы некоторым из не хотелось бы...

зачем всё это?
общайтесь себе культурно, наслаждайтесь беседами
зачем нервы тратить-то?
:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132