Алексей Рэйн | 18 ноября 2007 20:38 | Цитата:
Цитата от G-Ogi
(Сообщение 1062829385)
Канадону за два его ебливых виртуала, по недельки накинуть надо:o | Тебя за твой единственный профаршировать бы не помешало.
Ещё одно послание: Kanadon (21:44:06 18/11/2007)
Этот пидар подтер ВСЕ в теме ластфм. Хеллвуд оставил свой профайл, я ему по-дружески намекнул, что он ошибся разделом, он возмутился, я объяснил. Все было мирно, кроме тройки жыдков, которые пытались что-то выговорить, но так и не смогли собраться с мыслями. В итоге, профайл Хеллвуда не был добавлен в список. Потом я создал тему "Разговоры у параши". Любой другой воспринял бы ее с долей юмора, но только не наш знаменитый хач. Он решил блеснуть своим ораторским стилем, а в итоге выдавил из себя только вонючий гной (чего еще ожидать от этой гнусной обезьяны?). Пропизделся и, как баба, убежал, посверкивая каблуками, при этом закрыв еще и саму тему. К Табу я обращался максимум пару раз и в них не было никаких ужасных оскорблений, поэтому я назвал его (гоги) пиздаболом. За свои слова он не в ответе. Цитата:
там не было национализма никакого - это вы все что он мол не русский нападаете .. у него адекватная отдача всего лишь
| Какая, блядь, отдача, когда он САМ залез в тему и скулил? У меня, получается, тоже адекватная отдача, если на такие стандарты адекватности ровняться. Цитата:
а я люблю анальный секс, будем продолжать обсуждать дальше? решать что пиздец а что нет?
| Ну, если невозможно решить, что пиздец, а что нет, то тогда нахуй вообще модерация нужна? Цитата:
какие вы тупые, думайте я не знаю, что пишу? вы по своему стебаетесь, я по своему
| Никто на твои тупые стебы не ведется, просто других за это банят, а тебя — нет. |