![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну че забанишь меня или ты не видишь нихуя? А FBI еще тот кадр, я заметил какую важную тему он тут создал. Ай да молоток. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapLover модератор? Это для меня открытие. Он в своих постах и двух слов связать не может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вату катать можно отлично в теме с фотками с тинейджерами :horosho:. до скорава директар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где он че не связывает покажи конекретно, чтоб пиздаболом не быть :rolleyes: |
Да почитай его посты выше. Отрывисто он как-то и не совсем понятно свои мысли злагает, по сравнению хотя бы с остальными участниками этой темы. А ярлыки, как ты выразился, людям я раздаю заслуженно, на мой взгляд. Если человек не слушает Кейджа, то на нем ярлык "не слушает Кейджа" и это факт. С разговорами уже замяли, я сейчас сам там бываю чащем, чем в остальных разделах( помимо зарубежного рэпа, это святое)) |
Цитата:
|
мля я тож встряну чутка в разговор патамушта походу ето меня репловер поддакивающим пасажиром окрестил :o так вот я хочу сказать что я еще давно писал репловеру что ему власть в голову ударила и он решил что может банить всех без разбору забанил как раз тогда в теме про ву юзера кого не помню но се равно ето с его стороны было пиздец как нехорошо так что мне кажеца репловеру звание обычного юзера гораздо больше бы подходило :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме, я согласен с Димоном, одно дело когда человек создал шнягу ну явно не "читающуюся" - отредактируй пост, предупреди в письменном виде приватом, если уж из привата попытаются направить в русло народного слова "мир", тогда другое дело. Те действия модератора, которые уж явно должны быть "освещены" не коем образом мне должны скрываться в стиле Питера Пена... Вот я уверен (но не утверждаю), что именно RaPLoveR переименовал тему - но ничего не сказал и не указав причину, зачем это было делать с темой, которой более 1,5 года? И уже после этого я пытался хоть как-то сказать, что тема должна называться тогда "так-то так-то" - ноль реакции, а такие весчи не позволительны уважаемые товарищи при всём уважении, что уже тогда говорить про баню... |
Рэпловер этот, просто какой-то судак глушенный. Это тоже самое, как миху смуглого года три-четыре назад центровым в русском рэпе поставить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
что нашу тему про заиберс хил переименовали есть хуёво :( |
Цитата:
|
энди бы вам на пизду плюнул, если бы вы его в погоны одели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |