Цитата от G-Ogi
(Сообщение 1062857271)
ты не прав, моё появления было именно в этом разделе, в разговорах я появился на много позже. еслиб я ненавидел славян, то врядли бы я сидел на этом форуме, скорее на кавказ-чат.ру. я сам русский, но вырос в осетии и воспитам был по тем обычаям и считаю себя осетинам на все 100%. однако это не мешет мне иметь русских друзей в реале и в инете, так же, как немцев, торков, чечен, дагов, осетин, которых я увожаю и которые увожают меня. я придерживаюсь философии, что не в нации дело, в каждой есть говно и гниль. те мои сообщения- это обычная реакция на провокации, то что я сейчас так иногда пишу, то это больше прикол, у каждого на этом форуме свой образ, эндди прикалываетса по своему, СД по своему... то, что Юля сейчас воспинимает меня по другому это потому, что я с ней общался по телефону и в аськи, она хорошая девчёнка и я её уважаю. это инет, нас раздиляют огромные или не очень растояния, а это развязывает язык. я уверен на 99%, что еслиб, к примеру, нам с тобой пришлось бы выпивать за одним столом, или просто общатьса, то мы бы нашли общий язык. то, что я пишу с ошибками, неужели это так страшно? эти ошибки незначительны, просто вы их видеть хотите, чтоб просто доебатьса. в общем мир вам! |