Hip-Hop.Ru
Страница 30 из 32: « Первая 102023242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

Eazy-D 20 ноября 2007 08:14

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1062840516)
ребята,
рад всех видеть в одной теме. снова)

не пойму одного - неужели не понятно, что снимать неугодного вам модератора не будут?
и что банить его тоже не будут?
как бы некоторым из не хотелось бы...

зачем всё это?
общайтесь себе культурно, наслаждайтесь беседами
зачем нервы тратить-то?
:confused:

Культурно общацца - скукотища невъебенная. Хочецца иногда поглумицца...

Алексей Рэйн 20 ноября 2007 09:17

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062836188)
я за полтора года учёбы добился того чего многие ювелиры за многие годы не добиваютса.

Мы в детстве из свинца примерно такого же качества как у тебя поделки делали. В полевых, так сказать, условиях. Рановато ты себя королём ювелирного мира возомнил.

kormega 20 ноября 2007 10:01

дайте хоть на Гогины произведения взглянуть, что ли...:p

Dered 20 ноября 2007 10:06

пали его подпись.

Heartless 20 ноября 2007 10:07

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062836188)
ебать, как ты вообще судить можеш, чего ты в жизни добился? я за полтора года учёбы добился того чего многие ювелиры за многие годы не добиваютса. и ты, у которого походу руки из жопы рoстут, говориш, что я хуйню делаю? смеюсь тебе в лицо;)

Какой же ты мудак все-таки, а. Ты миллионы лет можешь оставаться модератором, тебя не снимут, как Зло и написал, ты можешь всех перебанить, но, попомни мое слово, срать на тебя на этом форуме будут на каждом шагу, второклассник ты безграмотный.

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062841190)
дайте хоть на Гогины произведения взглянуть, что ли...:p

https://www.hip-hop.ru/forum/gogi-yuvelir-put-k-izvestnosti-114032/
Лобзиком выпиливает по металлу, епты. Ювелир.

sickdog 20 ноября 2007 10:09

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА:

просим (если возможно) закрыть доступ вот этому уёбку\дебилу\быдлу\деграду\и тд : http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=78279 в эту вот тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=60074 :| . спасибо.

kormega 20 ноября 2007 10:25

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114032
Лобзиком выпиливает по металлу, епты. Ювелир.
конечно неплохо, что человек пытается себя в чем-то проявить. но пиздатыми его произведения назвать нельзя (пока что)...

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062841219)
Какой же ты мудак все-таки, а. Ты миллионы лет можешь оставаться модератором, тебя не снимут, как Зло и написал, ты можешь всех перебанить, но, попомни мое слово, срать на тебя на этом форуме будут на каждом шагу, второклассник ты безграмотный.

:p.... "бизграматность" кумарит больше всего. нужно над собой работать. в жизни пригодится

G-Ogi aka Abrägg 20 ноября 2007 14:41

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062841219)
срать на тебя на этом форуме будут на каждом шагу

ты за всех тут не отвечай, проотвечаешся... а вашего уважения я не добиваюсь
айт

Chief 20 ноября 2007 18:58

Цитата:

Цитата от Wet Case (Сообщение 1062828171)
Это же моя хуйня, которую я скинул этим продуктивным почтальонам еще год назад.

- Lil' Kan

нормально почта работает :horosho:

Спасиба Атдуши!

PS ...напиши в ЛС как мне лучше отблагодарить все это дело :bokal:

Chief 20 ноября 2007 19:21

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062842932)
ты за всех тут не отвечай, проотвечаешся... а вашего уважения я не добиваюсь
айт

Гоги, неважно как ты ведешь себя сейчас... Я "вас" знаю... и мне, если честно, жаль, что мнение 2Macy о тебе изменилось... Я же сделал некоторые выводы, о том кто ты есть, по тем сообщениям, что были в начале, и я больше чем уверен, ты от своих слов не отказываешься...
Можно закрыть глаза про какие-либо ошибки касающиеся хип-хопа, золотой олдскул и твоих знаний русского языка даже... это фигня... НО твоя ненависть к славянам будет всегда, даже если ты перестанешь сидеть в безбашке, откуда ты собственно и вылез, нет-нет, но ты все равно будешь выводить на свет свою натуру...

rudebwoi 20 ноября 2007 19:31

так он и выводит время от времени . хотя меня лично на данный мамент не ебет воопще чужое горе . ненавидьте каво хатите руских хачикоф евреев похуй . главное мосг не ебите и жилательно памагите материально :p

rudebwoi 20 ноября 2007 19:33

павтарюсь против гоги ничо вопще не имею так как ево это дело каво ему ненавидеть

G-Ogi aka Abrägg 22 ноября 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062845437)
Гоги, неважно как ты ведешь себя сейчас... Я "вас" знаю... и мне, если честно, жаль, что мнение 2Macy о тебе изменилось... Я же сделал некоторые выводы, о том кто ты есть, по тем сообщениям, что были в начале, и я больше чем уверен, ты от своих слов не отказываешься...
Можно закрыть глаза про какие-либо ошибки касающиеся хип-хопа, золотой олдскул и твоих знаний русского языка даже... это фигня... НО твоя ненависть к славянам будет всегда, даже если ты перестанешь сидеть в безбашке, откуда ты собственно и вылез, нет-нет, но ты все равно будешь выводить на свет свою натуру...

ты не прав, моё появления было именно в этом разделе, в разговорах я появился на много позже. еслиб я ненавидел славян, то врядли бы я сидел на этом форуме, скорее на кавказ-чат.ру. я сам русский, но вырос в осетии и воспитам был по тем обычаям и считаю себя осетинам на все 100%. однако это не мешет мне иметь русских друзей в реале и в инете, так же, как немцев, торков, чечен, дагов, осетин, которых я увожаю и которые увожают меня. я придерживаюсь философии, что не в нации дело, в каждой есть говно и гниль. те мои сообщения- это обычная реакция на провокации, то что я сейчас так иногда пишу, то это больше прикол, у каждого на этом форуме свой образ, эндди прикалываетса по своему, СД по своему... то, что Юля сейчас воспинимает меня по другому это потому, что я с ней общался по телефону и в аськи, она хорошая девчёнка и я её уважаю. это инет, нас раздиляют огромные или не очень растояния, а это развязывает язык. я уверен на 99%, что еслиб, к примеру, нам с тобой пришлось бы выпивать за одним столом, или просто общатьса, то мы бы нашли общий язык. то, что я пишу с ошибками, неужели это так страшно? эти ошибки незначительны, просто вы их видеть хотите, чтоб просто доебатьса. в общем мир вам!

ZLIDEN_PISKA 22 ноября 2007 01:21

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1062841227)
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА:

просим (если возможно) закрыть доступ вот этому уёбку\дебилу\быдлу\деграду\и тд : http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=78279 в эту вот тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=60074 :| . спасибо.

поддерживаю, в баню этого "индивида", он уже в теме тупака шуршит

G-Ogi aka Abrägg 22 ноября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062857290)
поддерживаю, в баню этого "индивида", он уже в теме тупака шуршит

если он пойдёт в баню, то только вместе с тобой, уважаемый, так как ты с ним на ровне там шуршиш

ZLIDEN_PISKA 22 ноября 2007 01:27

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062857271)
ты не прав, моё появления было именно в этом разделе, в разговорах я появился на много позже. еслиб я ненавидел славян, то врядли бы я сидел на этом форуме, скорее на кавказ-чат.ру. я сам русский, но вырос в осетии и воспитам был по тем обычаям и считаю себя осетинам на все 100%. однако это не мешет мне иметь русских друзей в реале и в инете, так же, как немцев, торков, чечен, дагов, осетин, которых я увожаю и которые увожают меня. я придерживаюсь философии, что не в нации дело, в каждой есть говно и гниль. те мои сообщения- это обычная реакция на провокации, то что я сейчас так иногда пишу, то это больше прикол, у каждого на этом форуме свой образ, эндди прикалываетса по своему, СД по своему... то, что Юля сейчас воспинимает меня по другому это потому, что я с ней общался по телефону и в аськи, она хорошая девчёнка и я её уважаю. это инет, нас раздиляют огромные или не очень растояния, а это развязывает язык. я уверен на 99%, что еслиб, к примеру, нам с тобой пришлось бы выпивать за одним столом, или просто общатьса, то мы бы нашли общий язык. то, что я пишу с ошибками, неужели это так страшно? эти ошибки незначительны, просто вы их видеть хотите, чтоб просто доебатьса. в общем мир вам!

ты не любишь славян?!:|
а почему ты равняешься на этих людей, они если чесно ни чем не примечательны. судить человеку по общению как-то странно. :|

ZLIDEN_PISKA 22 ноября 2007 01:28

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062857304)
если он пойдёт в баню, то только вместе с тобой, уважаемый, так как ты с ним на ровне там шуршиш

покажи как я там с ним шуршу, уважаемый:miha:

Chief 22 ноября 2007 03:00

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062857271)

долго ты ответ вынашивал... мне похуй если честно че там, потому-что Россия едет на ЕВРО-2008! :bokal::):meat:

Wet Case 22 ноября 2007 03:12

Масу не знает, что со своими гормонами делать уже. Ты ей просто под мокрые трусы попался.

fen one 22 ноября 2007 03:38

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062857611)
долго ты ответ вынашивал... мне похуй если честно че там, потому-что Россия едет на ЕВРО-2008! :bokal::):meat:

Был бы трезвый ни что бы не писал, а так: :bokal::p

Heartless 22 ноября 2007 07:50

Цитата:

Чтобы там обосраться уже по полной :D

Цитата:

Цитата от Wet Case (Сообщение 1062857635)
Масу не знает, что со своими гормонами делать уже. Ты ей просто под мокрые трусы попался.

Ааааааааа :morj:

rudebwoi 22 ноября 2007 08:50

кстете насчед мокрых трусов и гормонов очень смешное шутко я тоже этим страдаю :horosho: отвечу :D

kormega 22 ноября 2007 09:19

Цитата:

дададададададададдадададада:bokal::bokal::bokal::b okal::bokal::bokal:

это просто пиздец как охуительно! уауауауааааааааааааааааа:bomba::bomba::bomba:

одни эмоции, бля в жопу Гогуа, Россия вперед!!!!

2Macy 22 ноября 2007 11:59

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062845437)

Наверное не на пустом месте мое мнение изменилось :)
Чувак сказал слова, до которых я росла месяцы на этом форуме. Спокойно, без пафоса и искренне.

А насчет славян - то это пездедц :) Вы слишком взрослые чтобы вестись на такую хуйню парни, так низзя стопудово :)

Ф-1 22 ноября 2007 12:04

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062857992)
Чтобы там обосраться уже по полной :D

Именно.. :horosho: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.
Страница 30 из 32: « Первая 102023242526272829303132