Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 32: « Первая 1121242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

2Macy 22 ноября 2007 12:08

Короче зазнались вы парни в целом, особенно те кто много выебывается в разных темах.
Такие все врубастые, такие все прошаренные, с вкусом музыкальным идеальным.

Я скажу вас так - идите ка вы нахер. Я большинство из вас знать не знаю, чтобы вы так хамили мне. В асю никто не пишет - нахуууууяяя надо :) Лучше из под виртуальчика девице нахамим :)

Мне в целом некоторая недовольная пиздобратия достала. Ваши жалобы, нытье, выебоны. Ребят, я могу как другие модеры делать - давать пару недель за оскорбления модератора, или закрывать всех подряд за слово хуй коряво вставленный к чьему нить нику.

kormega 22 ноября 2007 12:27

Цитата:

Цитата от Ф-1 (Сообщение 1062858969)
Именно.. :horosho: :D

что именно?
лучше б не выходили или как?

:bad:

peter-peter 22 ноября 2007 12:28

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062857271)
я сам русский,

по тебе не скажешь:|
Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062832973)
с чего ты взял?!:| я же мудаг:morkovka:

А как ты обьяснишь, что его забанили после твоих слов?:dovolen:
Ты загубил его карьеру:(

G-Ogi aka Abrägg 22 ноября 2007 12:29

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062857611)
долго ты ответ вынашивал... мне похуй если честно че там, потому-что Россия едет на ЕВРО-2008! :bokal::):meat:

не долго на самом деле, мысля посетила быстро.
Да, кстати вчера на работе наблюдал, Сычёв молодец! ну пиздатый матч был и у англии, какие голы красивые харваты заебашили, особенно первый:meat::horosho:

G-Ogi aka Abrägg 22 ноября 2007 12:31

Цитата:

Цитата от Wet Case (Сообщение 1062857635)
Масу не знает, что со своими гормонами делать уже. Ты ей просто под мокрые трусы попался.

тебе виднее;)

Heartless 22 ноября 2007 12:46

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062859112)
что именно?

А смысл выходить? Получить хорошие премиальные за выход на Евро, а там сразу слиться?
Лучше бы сидели дома, потому что когда ты как говно не можешь забить больше одного гола сборной Андорры, состоящей из непрофессионалов, а Хорваты на Уэмбли рвут сборную Англии в ничего не значащем матче, ты недостоин.

Ф-1 22 ноября 2007 12:50

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062859112)
что именно?

Я от футбола максимально отдалённая и несведущая в нём фигура, дело в том что, поэтому смотрю непредвзято на все эти "успехи" славянских команд и сборных. Те, кто съебался из наших стран в нормальные заграничные клубы, они зачастую играют на отъебись, остальные профнепригодные просто. Щас только не пиши, что, мол, не интересуешься, так не суди. Футбол - такая попсовая хуйня, которая тебя везде достанет.
Ну, объективно ж, ни хуя там россияне не покажут. Поэтому фраза Хартлесса мне понравилась. :)

Ф-1 22 ноября 2007 12:50

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062859221)
А смысл выходить? Получить хорошие премиальные за выход на Евро, а там сразу слиться?
Лучше бы сидели дома, потому что когда ты как говно не можешь забить больше одного гола сборной Андорры, состоящей из непрофессионалов, а Хорваты на Уэмбли рвут сборную Англии в ничего не значащем матче, ты недостоин.

Ворд!! :bokal:

kormega 22 ноября 2007 12:52

тебе просто похуй на футбол если ты такие вещи говоришь.

от хохлов на последнем ЧМ тоже ничего не ждали, а после 0-4 от Испании вони поднялось я ебу, нахуй поехали, позор, ганьба, Шева лох и все такое... а кто четвертьфиналист ЧМ-2006, а? ото ж, цыплят по осени считают. Не забывай, что ту же Англию мы въебали три недели назад, с хуя ли она более достойна ехать чем Россия....

такие вы интересные...

нихуя не ворд:bad:

kormega 22 ноября 2007 12:55

Цитата:

Цитата от Ф-1 (Сообщение 1062859239)
Я от футбола максимально отдалённая и несведущая в нём фигура, дело в том что, поэтому смотрю непредвзято на все эти "успехи" славянских команд и сборных. Те, кто съебался из наших стран в нормальные заграничные клубы, они зачастую играют на отъебись, остальные профнепригодные просто. Щас только не пиши, что, мол, не интересуешься, так не суди. Футбол - такая попсовая хуйня, которая тебя везде достанет.
Ну, объективно ж, ни хуя там россияне не покажут. Поэтому фраза Хартлесса мне понравилась. :)

я больше напишу

не интересуешься - не пизди

блять я вообще хуею, давайте сразу полуфиналы проводить
там Франция-Италия-Бразилия-Аргентина, и нах чемпионаты тогда проводить. все равно ни хуя там россияне не покажут

Heartless 22 ноября 2007 12:57

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062859259)
тебе просто похуй на футбол если ты такие вещи говоришь.

от хохлов на последнем ЧМ тоже ничего не ждали, а после 0-4 от Испании вони поднялось я ебу, нахуй поехали, позор, ганьба, Шева лох и все такое... а кто четвертьфиналист ЧМ-2006, а? ото ж, цыплят по осени считают. Не забывай, что ту же Англию мы въебали три недели назад, с хуя ли она более достойна ехать чем Россия....

Да не, ну это все понятно, но я просто не могу уяснить, ну сколько лет можно смотреть, болеть, ждать, надеяться. Да пошли они уже на, кривоногие инвалиды.

* с 97 по 2002 год я был пиздец мясным болельщиком. стадионы, выезды, драки, розы - все смешалось.

Revert 22 ноября 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062859221)

нее...приятно, что сборная будет учавствовать на ЧЕ
главное радость в глазах болельщиков есть :horosho:
и пох, что вчера вся россия болела не за свою сборную, а за хорватию.

kormega 22 ноября 2007 13:00

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062859298)
Да не, ну это все понятно, но я просто не могу уяснить, ну сколько лет можно смотреть, болеть, ждать, надеяться. Да пошли они уже на, кривоногие инвалиды.

* с 97 по 2002 год я был пиздец мясным болельщиком. стадионы, выезды, драки, розы - все смешалось.

* я в школе/универе сам фанател пиздец, СЭ выписывал, даже на выезды второй лиги бывало ездил... А щас болею за наши клубы и сборные (Россия и Украина)... Болею, жду и надеюсь... Не нужно искать гавно когда на улице праздник. Сыграют как сыграют, потом и попиздим;):)

Ф-1 22 ноября 2007 13:07

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062859287)
я больше напишу

не интересуешься - не пизди

Боже мой.. Ну, kormega, прости меня пожалуйста, коня необразованного! :morj: В интернете посмел пиздеть про сборную России, каюсь..

А если серьёзно, Виктор, вы тоже подцепили разгуливающий по форуму вирус неадекватности?

Али 22 ноября 2007 13:09

Цитата:

если это правда, то на самом деле, в глубине души, ты надеешься на совсем обратное, я про твои слова, мол проебут всё, что возможно.

kormega 22 ноября 2007 13:09

Ф-1

просто ерунду ты пишешь, причем обижаешь чувства нормальных болельщиков. нахуя, тем более сам говоришь - не разбираюсь;)

да еще и в рифму получилось - не суди - не пизди:morj::p

it's all good

Ф-1 22 ноября 2007 13:13

Так это я ерунду пишу только с точки зрения "нормальных болельщиков", а кроме них есть ещё люди нейтральные, которые так болезненно не отреагировали бы.. Там не из-за чего клыками светить, на самом деле.

Не, серьёзно, если кого-то обижает моя позиция, - извините. Такого умысла не было.

Замяли? ;)

* глаголы обычно все между собой рифмуются.. ;) :p

kormega 22 ноября 2007 13:27

замяли замяли:)

я просто таких вот "болельщиков" на дух не переношу. даже если Россия ЧЕ выиграет, все равно пиздеть будут, это не так, этот косой/кривой, тренера в шею и т.д. и т.п. ну ты понял:)

peter-peter 22 ноября 2007 13:29

да потому что в сборной половина гандонов дырявых, а половина с пейсоми на лобке щеголяет:|

under_meth 22 ноября 2007 19:53

сборная россии - бездари сраные, это заметили вчера даже самые прожженые фаны. а хвалить и рвать жопу за не умеющих нихуя играть - чистой воды фанатизм;)

Chief 22 ноября 2007 20:12

План Путина - Победа России... на Чемпионате Мира по Футболу 2008! :horosho:

Denver21 22 ноября 2007 21:02

о,футбик уже пошел:)
наши хоть и кривые но бля англию порвали недавно... а в4ера благодаря одному голу(бля пенальти пиздец каешн...) и невьебенной победе хорватов прошли наконецто!
о4ень надеюсь 4то в самом ЧЕ наши не галопом скакать будут а бегать и забивать в 4ужую сетку
сори офтоп но просто все в эмоциях:)

rudebwoi 22 ноября 2007 23:37

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1062858114)
кстете насчед мокрых трусов и гормонов очень смешное шутко я тоже этим страдаю :horosho: отвечу :D

2мейси не пойми неправильно я не над тобой стебнул а просто шутко понравилос ;):muse:

df.dima 22 ноября 2007 23:44

feelin dirty

Heartless 23 ноября 2007 10:07

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062859259)
нихуя не ворд:bad:

"but to be true russia playin wack I don't know how they gonna go to euro...but fuck it, I'm happy anyway" ;)

Ну вот видишь, ты же сам понимаешь, что ловить нечего :p

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.
Страница 31 из 32: « Первая 1121242526272829303132