![]() |
Короче зазнались вы парни в целом, особенно те кто много выебывается в разных темах. Такие все врубастые, такие все прошаренные, с вкусом музыкальным идеальным. Я скажу вас так - идите ка вы нахер. Я большинство из вас знать не знаю, чтобы вы так хамили мне. В асю никто не пишет - нахуууууяяя надо :) Лучше из под виртуальчика девице нахамим :) Мне в целом некоторая недовольная пиздобратия достала. Ваши жалобы, нытье, выебоны. Ребят, я могу как другие модеры делать - давать пару недель за оскорбления модератора, или закрывать всех подряд за слово хуй коряво вставленный к чьему нить нику. |
Цитата:
лучше б не выходили или как? :bad: |
Цитата:
Цитата:
Ты загубил его карьеру:( |
Цитата:
Да, кстати вчера на работе наблюдал, Сычёв молодец! ну пиздатый матч был и у англии, какие голы красивые харваты заебашили, особенно первый:meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы сидели дома, потому что когда ты как говно не можешь забить больше одного гола сборной Андорры, состоящей из непрофессионалов, а Хорваты на Уэмбли рвут сборную Англии в ничего не значащем матче, ты недостоин. |
Цитата:
Ну, объективно ж, ни хуя там россияне не покажут. Поэтому фраза Хартлесса мне понравилась. :) |
Цитата:
|
тебе просто похуй на футбол если ты такие вещи говоришь. от хохлов на последнем ЧМ тоже ничего не ждали, а после 0-4 от Испании вони поднялось я ебу, нахуй поехали, позор, ганьба, Шева лох и все такое... а кто четвертьфиналист ЧМ-2006, а? ото ж, цыплят по осени считают. Не забывай, что ту же Англию мы въебали три недели назад, с хуя ли она более достойна ехать чем Россия.... такие вы интересные... нихуя не ворд:bad: |
Цитата:
не интересуешься - не пизди блять я вообще хуею, давайте сразу полуфиналы проводить там Франция-Италия-Бразилия-Аргентина, и нах чемпионаты тогда проводить. все равно ни хуя там россияне не покажут |
Цитата:
* с 97 по 2002 год я был пиздец мясным болельщиком. стадионы, выезды, драки, розы - все смешалось. |
Цитата:
главное радость в глазах болельщиков есть :horosho: и пох, что вчера вся россия болела не за свою сборную, а за хорватию. |
Цитата:
* я в школе/универе сам фанател пиздец, СЭ выписывал, даже на выезды второй лиги бывало ездил... А щас болею за наши клубы и сборные (Россия и Украина)... Болею, жду и надеюсь... Не нужно искать гавно когда на улице праздник. Сыграют как сыграют, потом и попиздим;):) |
Цитата:
А если серьёзно, Виктор, вы тоже подцепили разгуливающий по форуму вирус неадекватности? |
Цитата:
|
Ф-1 просто ерунду ты пишешь, причем обижаешь чувства нормальных болельщиков. нахуя, тем более сам говоришь - не разбираюсь;) да еще и в рифму получилось - не суди - не пизди:morj::p it's all good |
Так это я ерунду пишу только с точки зрения "нормальных болельщиков", а кроме них есть ещё люди нейтральные, которые так болезненно не отреагировали бы.. Там не из-за чего клыками светить, на самом деле. Не, серьёзно, если кого-то обижает моя позиция, - извините. Такого умысла не было. Замяли? ;) * глаголы обычно все между собой рифмуются.. ;) :p |
замяли замяли:) я просто таких вот "болельщиков" на дух не переношу. даже если Россия ЧЕ выиграет, все равно пиздеть будут, это не так, этот косой/кривой, тренера в шею и т.д. и т.п. ну ты понял:) |
да потому что в сборной половина гандонов дырявых, а половина с пейсоми на лобке щеголяет:| |
сборная россии - бездари сраные, это заметили вчера даже самые прожженые фаны. а хвалить и рвать жопу за не умеющих нихуя играть - чистой воды фанатизм;) |
План Путина - Победа России... на Чемпионате Мира по Футболу 2008! :horosho: |
о,футбик уже пошел:) наши хоть и кривые но бля англию порвали недавно... а в4ера благодаря одному голу(бля пенальти пиздец каешн...) и невьебенной победе хорватов прошли наконецто! о4ень надеюсь 4то в самом ЧЕ наши не галопом скакать будут а бегать и забивать в 4ужую сетку сори офтоп но просто все в эмоциях:) |
Цитата:
|
feelin dirty |
Цитата:
Ну вот видишь, ты же сам понимаешь, что ловить нечего :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |