![]() |
Цитата:
Цитата:
Пиздатые вы парни я смотрю. Раз всей кодлой на одного накинулись, так можно и присоединиться попинать за компанию и навесить то чего он не делал? Охуеть народ пошел. Не он тему переименовывал вашу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что он дома сидит и альбомы заливает везде тут. потому и поставили типа. get a fucking life. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переименовал не он. в принципе катастрофы после переименования я тоже не увидел -- смысл остался убрали лишние бессмысленные вопли и восклицательные знаки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я его спросил, почему ты думаешь тебя люди тут не любят на форуме? Знаешь че он сказал? Он соскочил на тему своей подписи, что там про кавказ строчка из поэмы или еще откудато и типа потому я его напрягаю (и видимо остальные тоже из за этого). Ты понимаешь, что у него проблема с этим делом? он не подумал своим двацати-однолетним мозгом, что есть вещи другие еще, которые колышут посетителей зарубежки немного больше чем строчка про кавказ в подписи. я блять даже ту подпись не видил пока он меня про нее не спросил. :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это грустно на самом деле... |
Цитата:
я тебе привел пример его полной неадекватности разруливания ситуации. Цитата:
Что тут такого. Это как про мальчика который кричал волк. Ему пизда в итоге была. |
хотя даже не намекнул, а написал что _уверен_ (хоть и не увтерждает)... |
Цитата:
ты вот тоже кучу американских терминов употребляешь когда русский текст пишешь, трудно читать бывает. но какбы это втое право никто тебе и слова не говорит, почему же ты отнимаешь право на тараканы у других людей? Это я в общем так заметил на полях... |
Цитата:
|
Ну я конечно не всё сказал, именно после того как в теме тусовал РапЛовеР, тема и сменила своё название, ну ессно Господи, да хрен с названием, но блин опять возвращаемся к тематике, можно оповестить там в личку или отписаться в теме на счёт переименования? Я сейчас говорю в общем про модерство не про конкретно одного человека про которого так много сказанно в этой теме, к нему я лично ничего не имею. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема была названа "'ВСЁ связанное с Cypress Hill Family! Обсуждается здесь!!!" ее переименовали в "Cypress Hill Family!" что является абсолютно адекватным и смысл темы не меняется при этом. В случаях когда изменения понятны смысла о них писать нет никакого. |
Цитата:
Насчёт "полуматерного запаса" я несколько утрировал, но выпадов у него достаточно в сторону мирных форумщиков. В той же теме про "Однажды В Америку", где ему видите ли, всю малину испортили, не обошлось без посылов нахуй и "ублюдочных тварей" от его имени. Я не знаю, может быть парень просто не понимает местного юмора, но оскорблений в его сторону как бы и не было. Ещё одна тема, которую я хотел привести как яркий пример, была удалена, к сожалению. Можете пробежаться по его постам, в принципе, интересного там немало. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |