![]() |
Цитата:
Почему... однажды в америку... несколько утрировал... Это все классно конечно. Но как прошу по существу привести косяки его так че-то набралось то бан канадона который специально хотел чтобы его забанили, предупреждение за начало ругани и переименование темы которого он не совершал. Это все пиздато конечно, но по-моему смешно, тебе не кажется? А че там у вас в консерваториях по неприязни -- это уже не проблемы форума и к модерированию не относятся. Вы по существу пишите -- мол вот косяки разд два три четыре -- будем рассматривать. Иначе бабское нытье получается. А это не по законам улиц, дф.дима не даст соврать. |
Цитата:
я надеюсь тебе не нада переводить слово instigator? Цитата:
это разве не слово в оковах, директор? |
Цитата:
переведи на всякий случай |
Цитата:
потмо взяли еще слово. оказалось что он просто предупредил, хотя если б я увидел это то забанил бы там всех к ебеням. потом еще взяли слово. оказалось что там вообще не он а другой модератор. но тот модератор осталяс в почете, а рэпловер все равно неправ. как у пацанов с улиц называются такие расклады? |
Цитата:
у братвы тогда резонно встает вопрос -- достопочтимые ли эти судьи, раз без оснований гнобят парня? не встает не? |
Словарь: LingvoUniversal (En-Ru), Law (En-Ru) instigator сущ. подстрекатель, зачинщик - instigator of war Syn: monger вот и все дело в том что твое мяу никого кроме пару гомофобных скрытых пидарасов не привлечет. а вот слово кавказ почему то имеет охуенный резонанс у нас на форуме, особенно в теме разговоров, где большинство народа сидят с района бывшего СССР. тут на зарубежной хате эта проблема менее ярко выражена. все что я имел ввиду. если ты не видишь разници между мяу и подписью кавказ, ну извини тогда. :miha: пс. против кавказа ничего не имею, потому что писал уже где я живу и какие у нас правила в обществе. я как бы очень по факту сказал. или я не прав и это слово спокойно у большинства форума переносится? Цитата:
ты посмотри кто забетонировал по теме в маляву, мне пройтись по теме и собрать погоняла тут? если ты не веришь этим пацанам и даме нашей в фуражке, то пиздец, если ты не веришь в нас, тогда мы не будем верить в тебя, великий вождь икса икса ру. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, брателло, ты тут не передергивай и на меня не поворачивай :) У вас были конкретные предъявы, а не просто "по прошествию событий" и все они оказались не состоятельны. ВСЕ. Как же вам верить то, если кроме отношения на словах ничего нет, а по конкретным поступкам правда не на вашей стороне? Какбы я отношение учитываю, понимаю что не спроста: может за ранние косяки там (за которые я уеж поговорил с ним), может за подпись как у тебя или за то что гейма слушает а не кейджа -- не знаю я там откуда у вас оно. Вижу что есть, но хочу хотябы один конкретный прогон увидеть, тогда будет о чем говорить. а до тех пор, сам пойми че-то решать смысла нет никакого. |
Цитата:
|
А что, блядь, по существу надо? Фразы типа "ты чё ублюдочная тварь здесь маму трогаеш! ты пизда, я тебя ещё научу!", "nehuja sebe, eshe odin debil-kotorij zhizn prohaval, ebani ot syda!", "если вы нехуя шуток не понимаете, то идите вас на хуй!" и так далее? Нам нужно доказательства предъявлять, что он удалил из какой-то темы посты, в которых нихуя противоречащего правилам не было и в которые пацаны, бля, можно сказать всю душу вложили? Скриншоты что ли делать? Ходить по темам и подбирать всё говно, что оставил этот персонаж? Из Злыдня, кстати, неплохой модератор получился бы. Или из ДаСтэна какого-нибудь. Возьми на заметку. |
Цитата:
почему это меня так затрагивает. ок по полочкам. опять. зачем модеру бегать с голой жопой по пидараснику? или как тебе сказать? как те еще сравнение привести. если еще не понимаешь почему это важно, то забей тогда. |
Цитата:
я вполне уверен большинство из них охуевали после переименования темы, где она и как туда попасть. но это твое дело. похуизм был и будет присущ кое кому. не буду открывать еще одну банку червей. это далеко может пойти. |
Цитата:
|
:) tak i snal , 4to menya yesho satronet...... ps:saberite sprtizi u dimi ......ne w obidu :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Я повторяю, если не понятно было с первого и третьего разОв. Мне, как посетителю форума, который каждый час находится здесь, не нравятся такие действия со стороны модератора или того человека, кто переименовал тему, если бандерлог считает, что он прав - пожалуйста, но есть этикет, которому нужно придерживаться. И это уже не личное имхо. |
Цитата:
fuck the government. |
Цитата:
пс. про шприци стыдно было бы говорить. у меня воще замечательное весеннее утро и жена которую нада кормить и одевать. |
Цитата:
оповещать что ты имеешь в виду? всем кто там отпсиывал лс каждый раз рассылать что из темы убрали лишние эмоции и знаки препинания? в день десятки тем переименовываются, всем по каждой отписывать или что? Я бы понял если б тему переименовали из сайпресс хилла в мастера шеффа -- тут бы и я прихуел, но елси из темы убрали пару ненужных слов и знаков тема никуда не исчезла. это вообще безосновательная претнзия. для меня удивительно, что до сих пор мусолится это |
Цитата:
|
а че переименововать тему было обязательно? или она в районе яиц кому-то жала? как не крути, народ остался не доволен. явно. что тут отрицать и говорить что друзья вы пидарасы, лезьте назад в свои норы. ну нахуй ментовский произвол. |
Цитата:
Пиздец ребята что-то весна это влияет или че... |
Какую тему то хоть переименовали? Я могла запросто )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |